Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3.747)
Filtra recensioni
3.747 risultati
Valutazione
1.762
1.006
551
243
185
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.762
1.006
551
243
185
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2.763 - 2.768 di 3.747 recensioni
Recensito il 11 giugno 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: marzo 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 11 giugno 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: giugno 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 11 giugno 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Bayside Villas are out of the way of most activities. You would need to use your car or trolley service...or rent expensive golf cart. Tennis Villas were nice and close to shopping, but we spent most of our time on the North Pointe, so we had to pack up each day for activities. Spend the money and stay closer to North End if traveling with kids
  • Ha soggiornato a: giugno 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 10 giugno 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: If you have mobility issues and want quick access to the beach try booking one of the beach villas.
  • Ha soggiornato a: giugno 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GMSouthSeas, Manager alle South Seas Island Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 giugno 2012
Google Traduttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 giugno 2012
Google Traduttore

Ha soggiornato a: aprile 2012 e ha viaggiato con la famiglia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni