Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comodo”
Recensione di Residence Inn Naples

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Residence Inn Naples
Classificato al n.26 di 59 hotel a Napoli
Certificato di Eccellenza
Recensito 24 ottobre 2014

Abbiamo soggiornato 2 notti. L'hotel è' in ristrutturazione. Il nostro era un appartamento nuovo, arredato modernamente, con angolo cucina completo, salotto, camera da letto e bagno/antibagno. Tutto pulito e in ordine.Personale gentile. Colazione buona ed abbondante. Wifi e park gratuiti.
Si trova sulla strada ed è' vicino sia al mare che ai negozi. Ottimo rapporto qualità prezzo, ma..
Hall inesistente (al momento del nostro arrivo, lavori in corso), piscina molto piccola e affollata e se ci sono bambini in acqua (ne sono bastati 3) e' meglio fare qualche altra cosa...
Solo 10 tavolini per fare colazione.

Consiglio sulle camere: Piano alto ( sono solo 3) e lontano dalla strada.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Ottobre 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Alessandra N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Steve G, Director of Sales alle Residence Inn Naples, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 ottobre 2014
Google Traduttore

Dear Guest,

We thank you for taking the time to express your stay and all the wonderful amenities we offer. We are also very excited to have you stay with us again and experience our new product.

Safe Travels~
Marriott Residence Inn, Naples, FL

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (507)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 8 di 507 recensioni

Recensito 25 febbraio 2014 tramite dispositivo mobile

Sono stata in questo hotel a maggio con mio marito e mio figlio.Avendo viaggiato on the road abbiam ritenuto di fermarci a Naples 2 notti.L'hotel e' decisamente vecchio negli arredi,ma pulito.Condizionatore rumoroso,stanza grande con angolo cucina.Colazione prettamente americana percio waffel in quantita...Nella media.

Ha soggiornato a: Maggio 2013 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, voyager1982
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 agosto 2013 tramite dispositivo mobile

Ho viaggiato tanto e difficilmente ho avvertito la perfezione come questa volta. È chiaro tutto va contestualizzato al competitivo prezzo delle camere. Cucina in camera, 4 posti letto, servizio, pulizia, colazione ricca ed assortita: cosa chiedere di più ? In più alla reception trovo anche chi parla italiano...insomma esperienza perfetta !

  • Ha soggiornato a: Luglio 2013
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Vivereroma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RSWNA, Director of Sales alle Residence Inn Naples, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 agosto 2013
Google Traduttore

What a fantastic review! Thank you!! As you wrote, there are many good reasons to stay at Residence Inn, Naples, including our suites with kitchens, free breakfast, great service, and staff who speak several different languages. Please visit again!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 agosto 2013 tramite dispositivo mobile

Situato nella principale strada di naples circondato da centri commerciali e posti dove mangiare potrebbe essere a mio avviso uno degli hotel più accoglienti della città anche essendo stato solo li. Il personale è molto cortese e si impegna a farsi capire, a differenza di molti altri posti. La struttura è bella anche se l'arredamento non è dei più recenti, se proprio si vuole trovare un difetto. La pulizia è buona e il parcheggio è gratuito. Per chi passasse per Naples consiglio vivamente di alloggiare qui!

  • Ha soggiornato a: Agosto 2013
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, nose_mbk
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RSWNA, Director of Sales alle Residence Inn Naples, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 agosto 2013
Google Traduttore

Many thanks for taking time to share your positive experience at Residence Inn, Naples. As you wrote, we have a very convenient location, and a friendly staff that routinely goes out of their way to make guests feel at home. Thanks for recommending us, and we hope to see you again during your next trip to Naples, FL.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 dicembre 2012

Ho soggiornato per 5 giorni a novembre con mio marito e i miei 2 bambini. Ci siamo trovati bene le camere sono dei monolocali con cucina supefornita!! Ci davano perfino il detersivo per la lavastoviglie. Le camere sono grandi e curate e sempre molto pulite. Il personale è codial e molto disponibile. La colazione abb ripetitiva ma abbondante. La iscina è riscaldata e c n'è anche una piccolina idromassaggio. Ci ritornerò.

  • Ha soggiornato a: Novembre 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, svi78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RSWNA, Director of Sales alle Residence Inn Naples, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 dicembre 2012
Google Traduttore

It was so kind of you to take time and write about your visit to Residence Inn Naples. We agree that our suites with fully equipped kitchens are ideal, especially for a 5 night stay. I will pass your positive comments along to our staff, and we look forward to your next visit. Thank you very much for your business!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 29 giugno 2007

Ci siamo fermati nove notti in questo hotel che offriva un ottimo rapporto qualità-prezzo. Il personale era molto disponibile e tutto era pulito e in ordine. Non amiamo l'aria condizionata così forte e abbiamo dovuto spegnere il condizionatore di notte.

Grazie, Pfaffenwinkel
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 24 giugno 2007

Questo è davvero un ottimo hotel...tariffe eccezionali, colazione inclusa. Ha davvero superato le mie aspettative. Solo una lamentela: il condizionatore era talmente rumoroso da impedirmi di dormire la notte!

Grazie, theFloridian
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Napoli
North Naples
Doubletree Suites by Hilton Naples
Moorings
Best Western Naples Inn & Suites
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Park Shore
Hilton Naples
Hilton Naples
N. 10 di 59 a Napoli
1.791 recensioni
Inn of Naples
N. 17 di 59 a Napoli
1.359 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Residence Inn Naples? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Residence Inn Naples

Indirizzo: 4075 Tamiami Trl N, Napoli, FL 34103-3509
Regione: Stati Uniti > Florida > Southwest Gulf Coast > Napoli
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Animali domestici ammessi Servizio navetta Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 23 hotel per famiglie a Napoli
Fascia prezzo: 118 € - 376 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Residence Inn Naples 3*
Numero di camere: 120
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, HotelQuickly e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Residence Inn Naples. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Residence Inn Naples Napoli, Florida
Residence Inn By Marriott Naples Hotel Naples
Naples Residence Inn

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo