Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (550)
Filtra recensioni
550 risultati
Valutazione
230
208
71
32
9
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
230
208
71
32
9
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 550 recensioni
Recensito il 25 febbraio 2014 da dispositivo mobile

Sono stata in questo hotel a maggio con mio marito e mio figlio.Avendo viaggiato on the road abbiam ritenuto di fermarci a Naples 2 notti.L'hotel e' decisamente vecchio negli arredi,ma pulito.Condizionatore rumoroso,stanza grande con angolo cucina.Colazione prettamente americana percio waffel in quantita...Nella media.

Ha soggiornato a: maggio 2013 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, voyager1982
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 25 agosto 2013 da dispositivo mobile

Ho viaggiato tanto e difficilmente ho avvertito la perfezione come questa volta. È chiaro tutto va contestualizzato al competitivo prezzo delle camere. Cucina in camera, 4 posti letto, servizio, pulizia, colazione ricca ed assortita: cosa chiedere di più ? In più alla reception trovo anche chi parla italiano...insomma esperienza perfetta !

  • Ha soggiornato a: luglio 2013
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Vivereroma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RSWNA, Director of Sales alle Residence Inn Naples, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 agosto 2013
Google Traduttore

What a fantastic review! Thank you!! As you wrote, there are many good reasons to stay at Residence Inn, Naples, including our suites with kitchens, free breakfast, great service, and staff who speak several different languages. Please visit again!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 agosto 2013 da dispositivo mobile

Situato nella principale strada di naples circondato da centri commerciali e posti dove mangiare potrebbe essere a mio avviso uno degli hotel più accoglienti della città anche essendo stato solo li. Il personale è molto cortese e si impegna a farsi capire, a differenza di molti altri posti. La struttura è bella anche se l'arredamento non è dei più recenti, se proprio si vuole trovare un difetto. La pulizia è buona e il parcheggio è gratuito. Per chi passasse per Naples consiglio vivamente di alloggiare qui!

  • Ha soggiornato a: agosto 2013
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, nose_mbk
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RSWNA, Director of Sales alle Residence Inn Naples, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 agosto 2013
Google Traduttore

Many thanks for taking time to share your positive experience at Residence Inn, Naples. As you wrote, we have a very convenient location, and a friendly staff that routinely goes out of their way to make guests feel at home. Thanks for recommending us, and we hope to see you again during your next trip to Naples, FL.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 dicembre 2012

Ho soggiornato per 5 giorni a novembre con mio marito e i miei 2 bambini. Ci siamo trovati bene le camere sono dei monolocali con cucina supefornita!! Ci davano perfino il detersivo per la lavastoviglie. Le camere sono grandi e curate e sempre molto pulite. Il personale è codial e molto disponibile. La colazione abb ripetitiva ma abbondante. La iscina è riscaldata e c n'è anche una piccolina idromassaggio. Ci ritornerò.

  • Ha soggiornato a: novembre 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, svi78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RSWNA, Director of Sales alle Residence Inn Naples, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 dicembre 2012
Google Traduttore

It was so kind of you to take time and write about your visit to Residence Inn Naples. We agree that our suites with fully equipped kitchens are ideal, especially for a 5 night stay. I will pass your positive comments along to our staff, and we look forward to your next visit. Thank you very much for your business!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito il 29 giugno 2007

Ci siamo fermati nove notti in questo hotel che offriva un ottimo rapporto qualità-prezzo. Il personale era molto disponibile e tutto era pulito e in ordine. Non amiamo l'aria condizionata così forte e abbiamo dovuto spegnere il condizionatore di notte.

Grazie, Pfaffenwinkel
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Visualizza più recensioni