Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lento e caro”
Recensione di Sultan Restaurant

Sultan Restaurant
Al n.245 in classifica su 1.226 Ristoranti a Miami Beach
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 2 USD - 29 USD
Opzioni: Dopo mezzanotte, Cena, Colazione, Consegna a domicilio
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Cena, Colazione, Consegna a domicilio
Recensito 29 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Il ristorante, se tale lo si può definire, ha i tavolini sulla Collins direttamente sul marciapiede. Propone dei piatti etnici rivisti non si sa da. Il cibo se ci si accontenta non è cattivo ma sono lenti e per 2 piatti combo e 2 acque, abbiamo speso 60$, che mi sembra eccessivo anche per Miami.

Grazie, Luichio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (359)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 359 recensioni

Recensito 15 novembre 2017

Perfetto, locale carino e curato, ottima cucina, personale gentile e preparato, location ben posizionata

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, maxmoulder
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gursel S, General Manager alle Sultan Restaurant, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 gennaio 2018
Google Traduttore

We are glad you love our Mediterranean Cuisine where we cook fresh delicious food! We hope to see you back on your next travels so you can try our Dorado Mediterranean fish, The Best!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 marzo 2017

Provato la prima sera a south beach per una cena veloce, prezzi abbastanza alti, ma la qualità è discreta ci ha dato una buona impressione, personale fantastico

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, R8103CUfrancescom
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gursel S, Manager alle Sultan Restaurant, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 aprile 2017
Google Traduttore

We translated your comment where you are expressing great satisfaction for our staff and service! Thank and please come again!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Ci siamo recati a pranzo, questo posto mi ricorda tanto il medio oriente sia per l'atmosfera (locale semplice) ma per le pietanze che ci sono.
Il posto molto centrale, staff cortese e piatti abbondanti
Consigliato per chi vuole andare con la mente in medio oriente

1  Grazie, Grecia B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gursel S, Manager alle Sultan Restaurant, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 aprile 2017
Google Traduttore

Thank you! We a happy that our customers are happy overall and feel like in the Mediterranean just a step away from the beach... you walk a few steps and are ready to step in the water of our South Beach! We are happy that you enjoyed our Best Quality Mediterranean Food! Thank you again!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 agosto 2016

Le recensioni lo danno per un MUST, non vi ero mai stato e da vegetariano mi ci sono recato per un piatto (ammetto molto abbondante ) di prelibatezze mediorientali. Gusti semplici non ricercati , porzioni abbondanti in un ambiente molto semplice

Grazie, Ale M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Sultan Restaurant hanno visto anche

 

Conosci Sultan Restaurant? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo