Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Miami Beach
Pubblica
Posta in arrivo
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3.212)
Filtra recensioni
3.212 risultati
Valutazione
1.690
1.048
319
102
53
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
1.690
1.048
319
102
53
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 3.212 recensioni
Recensito il 4 gennaio 2020 da dispositivo mobile

Posizione tranquilla e vicino al centro , colazione varia e abbondante , purtroppo però l aria condizionata in camera e’ molto rumorosa e disturba il sonno , quindi non si può tenere accesa e bagno sprovvisto di mensole , non sai dove appoggiare il necessario .

Data del soggiorno: gennaio 2020
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, GIACOCASSI
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GrandTour41920970069, General Manager alle Pestana Miami South Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 gennaio 2020
Google Traduttore

Dear Giacocassi,
Thank you very much for providing us with your feedback regarding your recent stay. We wish to sincerely apologize for the noisy air conditioning unit. We have asked our Engineering Dept. to investigate and to fix the issue. We hope that the rest of your hotel experience was satisfactory. Thank you very much for your business and we hope to welcome you back again in the future.
Best Regards,
Steven Trave,
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 novembre 2019 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato una settimana e ci siamo trovati benissimo.
Lo staff è stato molto professionale e cortese .
L’hotel è situato in una posizione centralissima è molto vicino ai punti di interesse!!
La camera era sempre pulita e ordinata... insomma un mix perfetto che ha reso la nostra vacanza una favola.
Unica pecca la colazione , non ci è piaciuta molto ma questa è una questione di gusti.
Se torneremo a Miami non avremo dubbi su dove soggiornare!
Un saluto particolare a PAULO . Grazie di tutto

Data del soggiorno: ottobre 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, annarella_ca
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GrandTour41920970069, General Manager alle Pestana Miami South Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 novembre 2019
Google Traduttore

Dear Anna C,
Thank you very much for providing us with your feedback regarding your recent stay. We were glad to hear that overall, you were satisfied with your hotel experience. It was our pleasure to host your vacation and we hope to welcome you back again in the future.
Best Regards,
Steven Trave,
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 novembre 2019 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato 4 giorni.
Abbiamo trovato molta pulizia, camera ampia (siamo in America ) e gentilezza.
Un grazie particolare a Matheus per la disponibilità e cortesia.
Unico appunto il condizionatore molto molto rumoroso e l'aria diretta sul letto , fastidiosa che disturbano il riposo.

Data del soggiorno: novembre 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, corallorosa10
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GrandTour41920970069, General Manager alle Pestana Miami South Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 novembre 2019
Google Traduttore

Dear corallorosa10,
Thank you very much for providing us with your feedback regarding your recent stay. We were glad to hear that Matheus was able to assist you. We do wish to apologize for the noisy air conditioning unit. We have shared your concern with our Chief Engineer for follow-up. It was a pleasure to host your stay and we hope to welcome you back again in the future.
Best Regards,
Steven Trave,
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 novembre 2019 da dispositivo mobile

Non ho messo il punteggio pieno per due semplice ragioni ,
Il materasso e ‘troppo ma troppo molle ,la doccia non è chiusa ermeticamente ed il bagno tende ad allagarsi
Per il resto ha tutto quello che uno ha bisogno
Cortesia del personale ,centralità ,offrono due bottigliette al giorno free,colazione buona
Teli gratis
A 5 minuti dalla spiaggia ,da lincol road,a 10/15 min da ocean drive a piedi

Data del soggiorno: novembre 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Bobbygol1969
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GrandTour41920970069, General Manager alle Pestana Miami South Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 novembre 2019
Google Traduttore

Dear Bobbygol1969,
Thank you very much for providing us with your feedback regarding your recent stay. We were pleased to hear that overall, you were satisfied with your hotel experience. We do want to apologize that the comfort of the mattress did not meet with your approval. We are currently in the process of evaluating new mattresses for purchase. It was a pleasure to host your stay and we hope to welcome you back again in the future.
Best Regards,
Steven Trave,
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 ottobre 2019

Un grazioso hotel nel quartiere Art Deco di South Beach a Miami.
Molto grandi le stanze con l'unico difetto del bagno che, essendo pensato per gli invalidi, non avendo il piatto doccia si bagnava tutto il pavimento.
Il personale sempre molto cortese e splendida la piscina al centro dell'albergo, vera oasi di pace dove potersi riposare e prendere il sole.
Ottimo anche il bar/ristorante della piscina.
L'unico appunto da fare è rivolto all'impianto di aria condizionata che abbiamo trovato in camera, abbastanza rumoroso e con la bocchetta dell'aria che dirigeva il flusso direttamente sulla testa di chi si trovava a letto.
Per il resto un'ottimo albergo.

Data del soggiorno: ottobre 2019
Grazie, Salvatore P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GrandTour41920970069, General Manager alle Pestana Miami South Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 ottobre 2019
Google Traduttore

Dear Salvatore P,
Thank you very much for providing us with your positive feedback regarding your recent stay. We were delighted to learn that overall, you were satisfied with your hotel experience. We do wish to apologize that the air conditioning was uncomfortable for you. We have discussed your concern with our Chief Engineer for follow up. It was a pleasure to host your vacation and we do hope to welcome you back again in the future.
Best Regards,
Steven Trave,
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni