Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“molto soddisfatto”

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Hilton Bentley Miami/South Beach
Classificato al n.64 di 207 hotel a Miami Beach
Certificato di Eccellenza
Rapallo, Italia
Contributore livello
202 recensioni
118 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 91 voti utili
“molto soddisfatto”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 26 gennaio 2010

posizione eccellente, su Ocean drive ma lontano da posti eccessivamente chiassosi. camere d'angolo con grande balcone e vista mare (laterale). Camere ampie, pulite per gli standard americani, ben mantenute. Letto fantastico. Colazione inclusa (Hilton Honor Gold Member) più che sufficiente. Piscina ok e spiaggia privata (a pagamento) di fronte all'hotel. i tornerei domani

Ha soggiornato in Gennaio 2010, viaggiato con la famiglia
È utile?
Grazie, marco v
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.679 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    803
    446
    225
    122
    83
Vedi recensioni su
316
826
76
157
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 3,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Trieste, Italia
Contributore livello
198 recensioni
50 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 164 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 11 ottobre 2009

la classe Hilton non si smentisce,le camere sono splendide e la location pure.
forse la piscina e limitata però sei difronte alla spiaggia.gli altri servizi sono ottimi.in una palazzina ci sono anche dei appartamenti.di fronte all'horel c'è un ristorante alla moda.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2007, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, maxwood
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Olbia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 4 luglio 2007

Per il mio secondo anno in viaggio per lavoro a Miami ho alloggiato al Bentley Beach in 101 ocean drive. La mia camera era molto bella, tutto il personale è stato cordialissimo e la camera era pulitissima. Due note negative: la piscina molto piccola e il cantiere aperto proprio accanto all'albergo. Ma sicuramente il prossimo anno ritorno in quest'albergo!

  • piaciuto di più — posizione centrale
  • piaciuto di meno — piscina
  • Ha soggiornato in Marzo 2007, viaggiato per affari
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
Grazie, valery_75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Chicago
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 10 giugno 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Ho alloggiato in quest'albergo per 7 giorni l'anno scorso. L'ubicazioni è eccellente – proprio di fronte alla spaggia, e a pochi passi da dovunque vogliate andare. La camera era pulita, spaziosa, con balcone, e veniva pulita e gli asciugamani venivano cambiati ogni giorno. Il personale era efficiente e disponibile.

È utile?
3 Grazie, dsavic
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
nyc
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 2 aprile 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Ho alloggiato al Bentley Beach per una settimana, ed ho goduto ogni minuto del mio soggiorno. Ho prenotato direttamente con il proprietario, ed avevo una suite con una camera da letto al nono piano. È stata un'esperienza meravigliosa. L'albergo è pulito e molto bello, il personale della reception era più che disponibile, e l'ubicazione è uno dei pregi maggiori di quest'albergo. È situato a sud della quinta strada, cioè in una zona frequentata per lo più da abitanti del luogo, e non così rumorosa come il resto di South Beach. La prossima volta che andrò a South Beach, alloggerò senz'altro al Bentley Beach!

È utile?
4 Grazie, kinetika
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Chicago
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 14 febbraio 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Ho goduto immensamente il mio soggiorno al Bentley Beach. L'efficienza del personale e l'ubicazione dell'albergo sono senza alcun dubbio un'ulteriore vantaggio a tutto ciò che South Beach già offre.

I bei mobili della camera e la pulizia impeccabile si aggiungono a tutto questo. Per non parlare dell'attenzione che ho ricevuto dal momento del mio arrivo.

Non è stato il mio primo soggiorno in quest'albergo e certamente non sarà l'ultimo.

È utile?
8 Grazie, priscilat
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sweden
Contributore livello
35 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 18 gennaio 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Le camere sono belle e spaziose. L'ubicazione è buona. È piuttosto rumoroso se alloggiate nel "lato sbagliato" perché stanno costruendo "Sud della quinta" sulla sinistra dell'albergo. La piscina è piccola e noiosa, e proprio accanto alla zona di costruzione. Il servizio non è male, ma il servizio in camera è molto limitato. Dovete considerarlo come se prendete un appartamento in affitto. Il lavoro di costruzione continuerà probabilmente per altri 1-2 anni. Ci siamo stati bene. Abbiamo affittato prima dall'albergo e poi dal proprietario privato d'un appartamento, da cui abbiamo ottenuto un buon prezzo (200 euro al giorno) affittando per 10 giorni.

È utile?
3 Grazie, JackHerrer
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Miami Beach
South Pointe
Marriott Stanton South Beach
Marriott Stanton South Beach
N. 23 di 207 a Miami Beach
Punteggio 4.5 su 5 2.269 recensioni
Bentley Hotel South Beach
N. 71 di 207 a Miami Beach
Punteggio 4.0 su 5 1.356 recensioni
Room Mate Lord Balfour
N. 24 di 207 a Miami Beach
Punteggio 4.5 su 5 1.184 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
City Center
Z Ocean Hotel South Beach
Z Ocean Hotel South Beach
N. 8 di 207 a Miami Beach
Punteggio 4.5 su 5 1.866 recensioni
City Center
Nautilus – a Sixty Hotel
Nautilus – a Sixty Hotel
N. 22 di 207 a Miami Beach
Punteggio 4.5 su 5 1.625 recensioni
City Center
The Ritz-Carlton, South Beach
The Ritz-Carlton, South Beach
N. 32 di 207 a Miami Beach
Punteggio 4.5 su 5 2.860 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hilton Bentley Miami/South Beach? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hilton Bentley Miami/South Beach

Struttura: Hilton Bentley Miami/South Beach
Indirizzo: 101 Ocean Drive, Miami Beach, FL 33139-7212
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > Florida > Miami Beach
Servizi:
Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Cucinino Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 27 hotel con spa a Miami Beach
N. 37 hotel per viaggi d'affari a Miami Beach
N. 41 hotel romantici a Miami Beach
N. 44 hotel di lusso a Miami Beach
N. 51 hotel sulla spiaggia a Miami Beach
N. 54 hotel per famiglie a Miami Beach
Fascia prezzo (per notte): 227 € - 514 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hilton Bentley Miami/South Beach 4*
Numero di camere: 95
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hilton Hotels Direct, Odigeo, Hotels.com, Expedia, HotelQuickly, TripOnline SA, HotelsClick e Traveltool, S.L.U. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hilton Bentley Miami/South Beach. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hilton Bentley Miami South Beach Hotel Miami Beach
Hilton Bentley Miami/South Beach Miami Beach, Florida
Hilton Miami Beach
Hilton Hotel Miami Beach

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo