Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un piccolo grande hotel”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Ithaca of South Beach Hotel
Classificato al n.1 di 29 B&B in Miami Beach
Certificato di Eccellenza
Recensito 26 maggio 2016

Appena giunti all'indirizzo dell'hotel rimasi molto sorpreso nel trovare una struttura piccolissima con un ingresso piccolissimo una hall inesistente e francamente mi trovai imbarazzato. Poi la gentilezza di Brian che ci ha accolto ha cominciato a farmi riprendere e quando siamo stati accompagnati in camera mi ripresi completamente. Una stanza grande con un grande bagno e una grande doccia, tutto molto curato nei particolari e nel confort. Le buone recensioni dei collegheranno sono state confermate. La posizione poi è geniale, sulla Collins fra le boutiques più prestigiose e proprio alle spalle della vivacissima Ocean Drive. Tante volte si cerca il grande albergo e poi si sta benissimo in uno piccolo ma pieno di attenzioni, una chicca. Consigliassimo

Consiglio sulle camere: La stanza subito vicina all'ufficio è ottima magari anche le altre saranno buone
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Maggio 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, giandema
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ITHACA_SOBE, Front Office Manager alle Ithaca of South Beach Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 maggio 2016

Ciao! Grazie mille per il vostro feedback gentilmente! Siamo più che felici di sapere che ti è piaciuto il nostro albergo, camere e servizi! Brian è molto grato per la vostra menzione e felici di sapere che lui è stato utile. Cerchiamo molto duramente per migliorare giorno per giorno per portare ai nostri ospiti un servizio clienti eccellente! Speriamo di vedervi presto!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (586)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

13 - 19 di 586 recensioni

Recensito 21 maggio 2016 tramite dispositivo mobile

Camera molto bella e nuova, nonostante l'arredamento abbastanza kitch.
Il resto discutibile se pur abbastanza accettabile:
- ingresso e reception: inesistenti, angusti;
- posizione: troppo distante da Lincoln Road;
- personale: non molto professionale;
- parcheggio: a pagamento;
- colazione: improvvisata con 2 tavoli all'ingresso;
E dulcis in fundo...ci hanno addebitato, dopo il check della stanza, 150$ di deposito per aver sentito puzza di fumo.

Ha soggiornato a: Aprile 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, ManuDV
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ITHACA_SOBE, Front Office Manager alle Ithaca of South Beach Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 maggio 2016

Ciao! Grazie mille per aver lasciato il tuo feedback. Siamo felici di sapere che ti è piaciuto il nostro ambiente. Secondo gli altri commenti, ci scusiamo se la nostra prima colazione e la reception non corrisponde vostra aspettativa. Lincoln Road si trova a circa 15 minuti a piedi. Sappiamo anche che il parcheggio in tutta la zona spiaggia di Miami può essere costoso è per questo che contiamo con un servizio parcheggiatore eccezionale con prezzi molto competitivi !. Tuttavia, secondo il deposito si parla, se ne ricorda durante il check-in processo spieghiamo a tutti i nostri ospiti che il nostro hotel dispone di un ambiente privo di fumo e che c'è una tassa per le persone che fumano all'interno della stanza / hotel. Che è incluso anche sulla scheda di registrazione che ogni segno ospite al momento del check-in. La ringrazio molto, ancora una volta!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 aprile 2016 tramite dispositivo mobile

Una lunga scalinata ti accoglie e ti lascia un po' perplesso, (sulla destra c'è anche un utile montacarichi solo per valige), una volta in cima si scopre un hotel molto carino e moderno, pulito e accogliente.
Le camere sono moderne e ben arredate, la nostra era discretamente spaziosa e molto pulita, un bel bagno, TV led e frigobar.
La colazione inclusa offre sia salato che dolce, l'unica pecca è che ci sono solo 2 tavoli ma sono disponibili anche i vassoi per portarsela in camera.
Il personale è gentile e disponibile e pronto per aiutarti in qualsiasi cosa.
Io e la mia famiglia ci siamo trovati molto bene e se dovessimo capitare di nuovo a Miami ci ritorneremmo sicuramente!!

Ha soggiornato a: Aprile 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, fabio l
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ITHACA_SOBE, Front Office Manager alle Ithaca of South Beach Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 maggio 2016

Ciao! Grazie mille per il vostro feedback gentilmente! Siamo felici di sapere che ti è piaciuto il nostro hotel e che vi sia piaciuto il vostro soggiorno ed i nostri numerosi servizi! Cerchiamo sempre di lavorare molto duramente per rendere i nostri ospiti felici! Per sapere che si sarebbe tornare indietro è già un successo per noi. Grazie mille! Spero di vedervi presto!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 aprile 2016

essere a miami è gia un sogno... in un appartamento economico ma curatissimo e con idromassaggio nel giardino davvero eccezionale... la receptionist fantastica ci ha aspettato tutta la notte a causa del nostro ritardo con il volo... molto centrale e comodo per girare a piedi ma comunque si trova in una via tranquilla dove il sonno è assicurato

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Maria Elisa B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ITHACA_SOBE, Front Office Manager alle Ithaca of South Beach Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 aprile 2016

Ciao! Grazie mille! Siamo estremamente felici di sapere che ti è piaciuto il nostro Hotel! Tutti i nostri Front Desk agenti sono costantemente disposti ad aiutare nel caso in cui sono necessari. Saremo aspettiamo che torni !! Grazie mille ancora una volta!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 gennaio 2016

La ns. camera era King superior bella grande e di design . Il bagno seppur piccolo dotato di ogni comfort doccia ampia amenity in quantità e accappatoi.molto pulito .ogni mattina avevamo colazione con caffè te dolce e salato e yogurt. Peccato gli spazi veramente inesistenti per consumarla, ma noi prendevamo vassoio e portavamo il tutto in camera. Alla sera dalle 18 alle19 piccolo aperitivo con vino bianco rosso frutta formaggio e olive, che dopo una bella scarpinata per tutta la città era molto piacevole. Il personale giovane e gentile che si prodigava nel parlare lentamente per essere comprensibile.Darei un voto pieno a questo hotel peccato non abbia spazi comuni .

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, steffi14
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ITHACA_SOBE, Front Office Manager alle Ithaca of South Beach Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 gennaio 2016


Ciao! Siamo davvero contenti che ti è piaciuto il vostro soggiorno con noi ! Inoltre siamo lieti ti è piaciuto il nostro ore sociale e la nostra prima colazione . Come Boutique Hotel sappiamo che non abbiamo molti spazi comuni , ma stiamo lavorando sodo per rendere i futuri miglioramenti in questo aspetto , per offrire a tutti i nostri ospiti al massimo le possibili dotazioni.
Vi ringrazio molto, speriamo di vedervi presto! .

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 dicembre 2015

L'ingresso può lasciare un po' perplessi ma in realtà é un hotel veramente carino. Il personale é gentile e disponibile. Lo spazio per la colazione é davvero ridotto ma si può portare il vassoio in camera. Abbiamo soggiornato in una camera King molto bella e soprattutto molto pulita! Lo consiglio assolutamente !

  • Ha soggiornato a: Novembre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Anna D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ITHACA_SOBE, Front Office Manager alle Ithaca of South Beach Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 gennaio 2016


Cara Anna , Grazie per aver scelto Itaca Hotel of South Beach ! Siamo lieti che vi sia piaciuto le camere graziose e un personale cordiale . Ci piace per assicurarsi che i nostri ospiti sono accomdated correttamente per avere la migliore vacanza con noi a Miami . Non vediamo l' ora di potervi accogliere presto! Vorremmo ricordare di controllare sempre con la nostra reception per la disponibilità futura , vi sarà sempre un tasso di prenotazione speciale extra per essere un ospite precedente ! Grazie , Itaca Personale

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 agosto 2015

e' stata sicuramente una bella sorpresa non ci aspettavamo un hotel cosi' bello vicino a
ocean drive camere stupende colazione inclusa e personale gentilissimo
a disposizione dei clienti anche un parcheggio a pagamento

  • Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, FlaviaPo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ITHACA_SOBE, Public Relations Manager alle Ithaca of South Beach Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 agosto 2015
Google Traduttore

Dear Guest,

We like to thank you for taking the time to review our hotel any review is an opportunity for future improvements for the team as well as the hotel. We love to read all of our previous guest experiences as each one is different and unique. It is our goal to make sure our guests leave with an unforgettable experience. We truly hope you enjoyed your stay!

We hope you’ll be returning to our hotel someday, if you do decide on a vacation to Miami we would like to remind you to always check with our front desk for future availability as a previous guest you will be getting an extra special booking rate!

Thank you,
Ithaca Staff

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Miami Beach
Urbanica The Meridian Hotel
N. 1 di 212 a Miami Beach
541 recensioni
Room Mate Lord Balfour
N. 18 di 212 a Miami Beach
1.387 recensioni
The Shepley Hotel
N. 13 di 212 a Miami Beach
708 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Circa 39 Hotel
N. 33 di 212 a Miami Beach
992 recensioni
City Center
Riviera Hotel & Suites South Beach
La Flora
N. 21 di 212 a Miami Beach
1.536 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Ithaca of South Beach Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Ithaca of South Beach Hotel

Indirizzo: 601 Collins Ave, Miami Beach, FL 33139-6213
Regione: Stati Uniti > Florida > Miami Beach
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi)
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 29 B&B in Miami Beach
Fascia prezzo: 149 € - 262 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3,5 stella/e — Ithaca of South Beach Hotel 3.5*
Numero di camere: 11
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, TripOnline SA e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Ithaca of South Beach Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Ithaca Of South Beach Hotel Miami Beach, Florida

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo