Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (650)
Filtra recensioni
650 risultati
Valutazione
413
166
46
13
12
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
413
166
46
13
12
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
43 - 48 di 650 recensioni
Recensito il 23 aprile 2014

Ho alloggiato in questo hotel nel febbraio 2013 per 6 notti ed è stato tutto perfetto. Facciata esteriore un po' anonima, ma basta entrare per rendersi conto che l'hotel sarà una scoperta piacevolissima. Posizione FANTASTICA sulla collins, parallela della vivacissima Oceand Drive; 1 minuto a piedi dalla spiaggia (volendo l'hotel fornisce anche teli e ombrelloni); raggiungibili a piedi anche lincoln road, washington ave etc. Le stanze sono grandi, pulitissime e dotate di tutti i comfort. Doccia GIGANTE, prodotti da bagno di tutti i tipi e buonissimi, ciabatte e accappatoi. All'arrivo ci è stato offerto dello champagne dal personale, gentilissimo e pronto ad esaudire qualsiasi richiesta o aiutare per qualsiasi bisogno. E' possibile usufruire di un posteggio (necessario a Miami e consigliato) a qualche decina di metri dall'hotel per pochi dollari al giorno e l'auto viene consegnata dal parcheggiatore in tempi velocissimi. Mini bar fornito con qualsiasi cosa (anche frappuccino di Starbucks). Tv enorme con connessione internet e accesso a google, youtube, etc, wifi gratuito. Colazione in spazio ristretto ma comunque buona e ricca. Ogni giorno aperitivo con vini, formaggi e frutta. Acqua fresca sempre disponibile gratuitamente nella hall. Letti comodissimi e camere silenziose. Design moderno, elegante e di gran gusto. Insomma, cosa desiderare di più?!

Data del soggiorno: maggio 2013
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, alicezeta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ithaca_SouthBeach, Guest Relations Manager alle Ithaca of South Beach Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 aprile 2014

Grazie per la tua opinione. Felice di sentirti piaciuto nostre ampie camere e dotazioni. Sono contento che vi sia piaciuto la colazione e ora sociale. Speriamo di rivederti in un prossimo futuro. Grazie. Sammy

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 marzo 2014

Ho soggiornato in questo hotel dal 11.02.2014 al 18.02.2014 per una gita di piacere con altri due amici.
L'albergo è situato alle spalle della mondana Ocean Drive, all'esterno molto anonimo, la camera dal desing moderno e funzionale è pulita, il bagno comodo, unico neo il climatizzatore molto rumoroso. Se si utilizza solo per il pernottamento vale la pena

Data del soggiorno: febbraio 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, marco c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ithaca_SouthBeach, Guest Relations Manager alle Ithaca of South Beach Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 marzo 2014
Google Traduttore

Merci de rester avec nous à Ithaca de South Beach. Oui, nous sommes à une rue de Ocean Drive. Heureux que vous le design moderne et la propreté de notre menez à vos attentes. Nous faisons des excuses pour n'importe quel dérangement avec le climatiseur. Au plaisir de vous revoir bientôt.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 gennaio 2014

Ho passato una notte in questo hotel nel periodo natalizio. La camera era spaziosa e ben arredata e comoda per 4 persone (2 genitori e 2 figli grandi). Il bagno un po' piccolo ma con tutti i confort (compresi 2 accappatoi per la doccia). Molto pulito. Wi-fi gratuito. Personale molto gentile. Vicinissimo ad Ocean Drive. Noi non abbiamo sentito rumori particolari e abbiamo dormito molto bene. Punto a sfavore la colazione un po' misera e con solo 2 tavolini. Nel complesso ci siamo trovati bene.

Data del soggiorno: dicembre 2013
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Gabriella816
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ithaca_SouthBeach, Guest Relations Manager alle Ithaca of South Beach Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 marzo 2014
Google Traduttore

Merci de rester avec nous à Ithaca de South Beach. heureux d'entendre que vous avez apprécié votre séjour. heureux que vous ayez trouvé l'hôtel propre et spacieux. S'il vous plaît revenir bientôt.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 novembre 2013

Io e la mia famiglia ci siamo andati i primi giorni di novembre. questa struttura la consiglio vivamente ad una clientela giovane.
Punti di forza dell'hotel: posizione (vicino a Ocean Drive), pulizia eccellente, design moderno ed elegante, ampiezza delle camere, wi-fi veloce e gratuito, internet tv, asciugamani per la spiaggia inclusi e soprottutto personale molto preparato e gentile.
Punti a sfavore: colazione misera per un quattro stelle e servita su due tavolini che devono bastare per tutto l'hotel (col bambino abbiamo aspettato trenta minuti per poterla fare), l'alternativa e' consumarla in camera sul letto, musica che rimbomba dal negozio sottostante fino oltre la mezzanotte.
Hotel comunque con ottimo rapporto qualita', posizione, prezzo.

Data del soggiorno: novembre 2013
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
8  Grazie, 668-paolo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ITHACA_SOBE, Front Office Manager alle Ithaca of South Beach Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 gennaio 2016

Ciao! Apprezziamo i vostri commenti. Siamo yo felice di leggere che vi siate divertiti soggiorno e tutte le belle cose che hai detto. Sappiamo che la prima colazione distanziati è un po 'ridotto è per questo che stiamo lavorando molto duramente in miglioramenti futuri per risolvere questo inconveniente. Grazie ancora. Speriamo di vedervi presto!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 novembre 2013 da dispositivo mobile

La lobby appena entrate fa paura. Le camere sono carine e pulite il bagno e' minuscolo solo x una persona (magra) tv molto bello ma purtroppo non si dorme camere rumororissime di notte tra condizionatori e musica... E la mattina alle 7 sveglia!!! Tutti i rumori della strada si sentono come se fossero in camera! Colazione nella lobby (brutta) piccolissima con solo 2 tavolini colazione scarsa con 2 banane 2 yougurt e 2 tost :( pagato in dollari 230 mi sembrano eccessivi :(

Data del soggiorno: novembre 2013
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Roberta19850
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ITHACA_SOBE, General Manager alle Ithaca of South Beach Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 gennaio 2016

Ciao! Apprezziamo il tuo feedback. Prenderemo i vostri commenti davvero gravi per rendere i futuri miglioramenti e risolvere qualsiasi eventuale problema che gli ospiti possono avere. Grazie mille ancora una volta!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni