Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buona soluzione peccato il personale”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Ithaca of South Beach Hotel
Classificato al n.1 di 29 B&B in Miami Beach
Certificato di Eccellenza
Recensito 28 maggio 2014

Prima di arrivare in questo albergo riceviamo una telefonata. Ci chiedono per che ora pensavamo di arrivare perche'i precedenti ospiti avevano chiesto un late ceck out. Noi rispondiamo saremmo arrivati alle 16 ora prevista per il ceck in.
Ci presentiamo e la camera non era ancora pronta . Ci fanno aspettare un ora e poi finalmente possiamo andare in camera.
La camera e' carina. L'hotel ha un chiaro problema di insonorizzazione. Diciamo che se si fa un albergo cosi' stiloso, sarebbe meglio fare porte un po' piu insonorizzate.
Anche noi abbiamo chiesto il late check out e ci hanno concesso solo un ora in piu', trattamento non equo quindi. Buona la colazione che si puo' portare in camera

Consiglio sulle camere: Farsi dare una stanza in fondo al corridoio
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Aprile 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Claudia7L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ithaca_SouthBeach, Manager alle Ithaca of South Beach Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 maggio 2014

Grazie per il feedback, siamo spiacenti di apprendere che il vostro soggiorno non era all'altezza. Essendo questo piccolo che a volte hanno problemi con il suono viaggia in tutto l'hotel. Cerchiamo di soddisfare le esigenze everones qui al Itaca, dicendo che, cerchiamo di dare le estrazioni in ritardo così come ottenere gli ospiti in arrivo nella loro stanza in tempo. Le camere sono specifici e prendere qualche tempo per il nostro personale addetto alle pulizie per pulirli, quindi a volte non possiamo dare alcuna estrazioni entro un'ora in più. Ci scusiamo nuovamente per il disagio.

Lee

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (586)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

38 - 44 di 586 recensioni

Recensito 23 aprile 2014

Ho alloggiato in questo hotel nel febbraio 2013 per 6 notti ed è stato tutto perfetto. Facciata esteriore un po' anonima, ma basta entrare per rendersi conto che l'hotel sarà una scoperta piacevolissima. Posizione FANTASTICA sulla collins, parallela della vivacissima Oceand Drive; 1 minuto a piedi dalla spiaggia (volendo l'hotel fornisce anche teli e ombrelloni); raggiungibili a piedi anche lincoln road, washington ave etc. Le stanze sono grandi, pulitissime e dotate di tutti i comfort. Doccia GIGANTE, prodotti da bagno di tutti i tipi e buonissimi, ciabatte e accappatoi. All'arrivo ci è stato offerto dello champagne dal personale, gentilissimo e pronto ad esaudire qualsiasi richiesta o aiutare per qualsiasi bisogno. E' possibile usufruire di un posteggio (necessario a Miami e consigliato) a qualche decina di metri dall'hotel per pochi dollari al giorno e l'auto viene consegnata dal parcheggiatore in tempi velocissimi. Mini bar fornito con qualsiasi cosa (anche frappuccino di Starbucks). Tv enorme con connessione internet e accesso a google, youtube, etc, wifi gratuito. Colazione in spazio ristretto ma comunque buona e ricca. Ogni giorno aperitivo con vini, formaggi e frutta. Acqua fresca sempre disponibile gratuitamente nella hall. Letti comodissimi e camere silenziose. Design moderno, elegante e di gran gusto. Insomma, cosa desiderare di più?!

  • Ha soggiornato a: Maggio 2013 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, alicezeta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ithaca_SouthBeach, Guest Relations Manager alle Ithaca of South Beach Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 aprile 2014

Grazie per la tua opinione. Felice di sentirti piaciuto nostre ampie camere e dotazioni. Sono contento che vi sia piaciuto la colazione e ora sociale. Speriamo di rivederti in un prossimo futuro. Grazie. Sammy

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 marzo 2014

Ho soggiornato in questo hotel dal 11.02.2014 al 18.02.2014 per una gita di piacere con altri due amici.
L'albergo è situato alle spalle della mondana Ocean Drive, all'esterno molto anonimo, la camera dal desing moderno e funzionale è pulita, il bagno comodo, unico neo il climatizzatore molto rumoroso. Se si utilizza solo per il pernottamento vale la pena

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2014 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, marco c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ithaca_SouthBeach, Guest Relations Manager alle Ithaca of South Beach Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 marzo 2014
Google Traduttore

Merci de rester avec nous à Ithaca de South Beach. Oui, nous sommes à une rue de Ocean Drive. Heureux que vous le design moderne et la propreté de notre menez à vos attentes. Nous faisons des excuses pour n'importe quel dérangement avec le climatiseur. Au plaisir de vous revoir bientôt.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 gennaio 2014

Ho passato una notte in questo hotel nel periodo natalizio. La camera era spaziosa e ben arredata e comoda per 4 persone (2 genitori e 2 figli grandi). Il bagno un po' piccolo ma con tutti i confort (compresi 2 accappatoi per la doccia). Molto pulito. Wi-fi gratuito. Personale molto gentile. Vicinissimo ad Ocean Drive. Noi non abbiamo sentito rumori particolari e abbiamo dormito molto bene. Punto a sfavore la colazione un po' misera e con solo 2 tavolini. Nel complesso ci siamo trovati bene.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2013 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Gabriella816
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ithaca_SouthBeach, Guest Relations Manager alle Ithaca of South Beach Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 marzo 2014
Google Traduttore

Merci de rester avec nous à Ithaca de South Beach. heureux d'entendre que vous avez apprécié votre séjour. heureux que vous ayez trouvé l'hôtel propre et spacieux. S'il vous plaît revenir bientôt.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 novembre 2013

Io e la mia famiglia ci siamo andati i primi giorni di novembre. questa struttura la consiglio vivamente ad una clientela giovane.
Punti di forza dell'hotel: posizione (vicino a Ocean Drive), pulizia eccellente, design moderno ed elegante, ampiezza delle camere, wi-fi veloce e gratuito, internet tv, asciugamani per la spiaggia inclusi e soprottutto personale molto preparato e gentile.
Punti a sfavore: colazione misera per un quattro stelle e servita su due tavolini che devono bastare per tutto l'hotel (col bambino abbiamo aspettato trenta minuti per poterla fare), l'alternativa e' consumarla in camera sul letto, musica che rimbomba dal negozio sottostante fino oltre la mezzanotte.
Hotel comunque con ottimo rapporto qualita', posizione, prezzo.

  • Ha soggiornato a: Novembre 2013 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
8  Grazie, 668-paolo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ITHACA_SOBE, Front Office Manager alle Ithaca of South Beach Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 gennaio 2016

Ciao! Apprezziamo i vostri commenti. Siamo yo felice di leggere che vi siate divertiti soggiorno e tutte le belle cose che hai detto. Sappiamo che la prima colazione distanziati è un po 'ridotto è per questo che stiamo lavorando molto duramente in miglioramenti futuri per risolvere questo inconveniente. Grazie ancora. Speriamo di vedervi presto!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 novembre 2013 tramite dispositivo mobile

La lobby appena entrate fa paura. Le camere sono carine e pulite il bagno e' minuscolo solo x una persona (magra) tv molto bello ma purtroppo non si dorme camere rumororissime di notte tra condizionatori e musica... E la mattina alle 7 sveglia!!! Tutti i rumori della strada si sentono come se fossero in camera! Colazione nella lobby (brutta) piccolissima con solo 2 tavolini colazione scarsa con 2 banane 2 yougurt e 2 tost :( pagato in dollari 230 mi sembrano eccessivi :(

  • Ha soggiornato a: Novembre 2013
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Roberta19850
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ITHACA_SOBE, General Manager alle Ithaca of South Beach Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 gennaio 2016

Ciao! Apprezziamo il tuo feedback. Prenderemo i vostri commenti davvero gravi per rendere i futuri miglioramenti e risolvere qualsiasi eventuale problema che gli ospiti possono avere. Grazie mille ancora una volta!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 ottobre 2013 tramite dispositivo mobile

Hotel a ridosso della spiaggia,da fuori nemmeno lo noti e quando lo vedi rimani un po' scettico perché è defilato e non ha la classica sontuosa entrata da hotel di Miami,invece dentro è molto accogliente con colori scuri ma caldi,le camere pur non avendo balconi sono molto luminose e minimal,la colazione viene servita in pratica nella hall con solo due tavoli a disposizione ma con la possibilità di portarla in camera e per essere servita in uno spazio così ristretto ha tutto dai plumcake ai toast salati etc e di buona qualità,il personale è veramente easy e molto disponibile per tutto,vengono forniti a richiesta sdraio ombrellone e teli mare per la spiaggia,i teli potete cambiarli quando volete,le pulizie sono fatte a dovere e la sensazione è di hotel pulito e gradevole,uniche note negative sono il non avere balconi dove asciugare la roba tipo costume etc e il condizionatore rumoroso ma credo sia caratteristica comune un po' per tutti gli hotel

Ha soggiornato a: Ottobre 2013 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, lemoninc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ITHACA_SOBE, Front Office Manager alle Ithaca of South Beach Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 gennaio 2016

Ciao! La ringrazio molto per il suggerimento. Siamo possa esserti utile il vostro soggiorno con noi e speriamo di vedervi presto!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Miami Beach
Urbanica The Meridian Hotel
N. 1 di 212 a Miami Beach
538 recensioni
Room Mate Lord Balfour
N. 18 di 212 a Miami Beach
1.384 recensioni
The Shepley Hotel
N. 13 di 212 a Miami Beach
705 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Circa 39 Hotel
N. 33 di 212 a Miami Beach
989 recensioni
City Center
Riviera Hotel & Suites South Beach
La Flora
N. 21 di 212 a Miami Beach
1.536 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Ithaca of South Beach Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Ithaca of South Beach Hotel

Indirizzo: 601 Collins Ave, Miami Beach, FL 33139-6213
Regione: Stati Uniti > Florida > Miami Beach
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi)
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 29 B&B in Miami Beach
Fascia prezzo: 148 € - 263 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3,5 stella/e — Ithaca of South Beach Hotel 3.5*
Numero di camere: 11
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, TripOnline SA, Booking.com e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Ithaca of South Beach Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Ithaca Of South Beach Hotel Miami Beach, Florida

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo