Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Efficiente e centralissimo ”
Recensione di The Hotel of South Beach

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
The Hotel of South Beach
Classificato al n.17 di 212 hotel a Miami Beach
Certificato di Eccellenza
Recensito 1 settembre 2017 tramite dispositivo mobile

Io e mio marito siamo stati in questo albergo per solo due notti al termine del nostro viaggio di nozze e ne siamo stati entusiasti. Pulito, organizzato, con staff competente ed affabile. In una posizione strategica da dove è possibile in due minuti essere sull'oceandrive e in dieci minuti in Lincoln Road. In particolare è stato prezioso il Signor Edmondo, originario italiano ma trapiantato a Miami da ormai una vita, parla perfettamente italiano così come altre 4 lingue, esperto, ottimo consigliere che ha saputo orientare il nostro viaggio nonostante il poco tempo a disposizione ed il meteo sfigatamente piovoso a Miami proprio i due giorni che siamo stati lì. Se dovessimo ritornare a Miami sicuramente ritorneremmo in questa struttura. Consigliatissimo.

Ha soggiornato a: Settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Maria L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Neil B, Manager alle The Hotel of South Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Maria L,

Thank you for leaving a wonderful review of your visit. We are very pleased you had a great time. We hope to see you again in the near future. I will be sure to remind Edmond to read this review.

Thanks again,

The Hotel of South Beach

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.816)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 9 di 1.816 recensioni

Recensito 12 agosto 2017

A due passi da OCEAN DRIVE, all'angolo con la Collins. In pieno DECO DISTRICT un piacevolissimo hotel. Carino, pulito e autentico. Personale gentile e preparato. Una piscina con lounge bar sul tetto dello stabile per un aperitivo perfetto.
Per chi vuole qualcosa di confortevole e autenticamente caratteristico e non il mega hotel.
GP

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Giandone
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Neil B, Manager alle The Hotel of South Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 agosto 2017
Google Traduttore

Good afternoon Giandone,

Thank you for taking time to leave a review. We are pleased you enjoyed your stay with us and look forward to your return.

Best Wishes,

The Hotel of South Beach

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 giugno 2017 tramite dispositivo mobile

Ottimo hotel: pulito, ottima posizione, piscina e spiaggia privata con servizi inclusi. Personale disponibile e gentile, in modo particolare Jay del concerge, disponibile per qualsiasi problema. Come hotel, punto di riferimento per una prossima volta.

Ha soggiornato a: Giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Max V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Neil B, Manager alle The Hotel of South Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 luglio 2017
Google Traduttore

Thank you for taking the time to review our hotel. I'm very happy you enjoyed your stay, and we hope you can come back to stay with us again.

Have a great day!

The Hotel of South Beach

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 giugno 2017

Posizione perfetta e Hotel davvero caratteristico. Diverso dai mega Hotel di Miami ma davvero una chicca. La piscina all'ultimo piano merita assolutamente e la vista è da favola. Colazione mi ricordo un bagel al salmone fenomenale la spremuta freschissima. Molto bello davvero

Ha soggiornato a: Dicembre 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, Tom G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Neil B, Manager alle The Hotel of South Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 giugno 2017
Google Traduttore

Thank you so much for leaving this review. We are pleased you enjoyed your stay and we welcome you back at anytime. We will have the salmon bagel waiting for you!

Best Wishes,

The Hotel of South Beach

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 giugno 2017 tramite dispositivo mobile

Soggiornato 5gg in questo splendido e centralissimo hotel come punto d'inizio del nostro viaggio di nozze e non potevamo scegliere meglio. Hotel pulito, ben servito e situato tra le centralissime vie Collins e Ocean Drive. Un particolare ringraziamento ad Edmond che ha saputo consigliarci con professionalità facendoci sentire come a casa nostra!

Ha soggiornato a: Giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Fabio B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Neil B, Manager alle The Hotel of South Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 giugno 2017
Google Traduttore

Congratulations on your new marriage. We wish you both the best.

And we are thrilled you chose to kick off your honeymoon with us at The Hotel of South Beach.

We are looking forward to see you on your anniversary.

Best,

The Hotel of South Beach

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 aprile 2017

Io e mia moglie ci siamo fermati in questo hotel per tre notti agli inizi di Aprile , la posizione è adiacente a Ocean Drive, pulizia delle camere abbastanza curata ma pecca atroce le finestre sono bloccate. Il concierge italiano molto disponibile.

Consiglio sulle camere: Piani alti
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Tomaso B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 febbraio 2017

hotel ottimo, ottima la posizione a pochi passi da Ocean Drive e...Pinocchio caffetteria italiana.... Disponibilità e cortesia al top sia da parte di Edmondo (che assiste gli italiani a 360°) sia Luis il responsabile.
Abbiamo cenato due sere in hotel, ci siamo trovate benissimo.
Tre giorni senza pensieri !!
grazie, grazie e ancora grazie !!!

Consiglio sulle camere: non le design
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Febbraio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Barbara S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Miami Beach
Urbanica The Meridian Hotel
N. 1 di 212 a Miami Beach
565 recensioni
Room Mate Lord Balfour
N. 21 di 212 a Miami Beach
1.417 recensioni
City Center
The Plymouth
The Plymouth
N. 6 di 212 a Miami Beach
371 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
The Palms Hotel & Spa
N. 29 di 212 a Miami Beach
2.729 recensioni
Dream South Beach
N. 46 di 212 a Miami Beach
2.381 recensioni
City Center
The Betsy - South Beach
The Betsy - South Beach
N. 11 di 212 a Miami Beach
2.728 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci The Hotel of South Beach? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel The Hotel of South Beach

Indirizzo: 801 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33139-5807
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > Florida > Miami Beach
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Piscina Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 10 hotel romantici a Miami Beach
N. 13 hotel di lusso a Miami Beach
N. 15 hotel sulla spiaggia a Miami Beach
N. 44 hotel per viaggi d'affari a Miami Beach
Fascia prezzo: 151 € - 352 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — The Hotel of South Beach 4*
Numero di camere: 73
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TravelClick, Odigeo, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso The Hotel of South Beach. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Villaggi Dubai
South Beach Hotel Miami
Sicilia Patti
Miami Beach The Hotel
Hotel Avis
The Hotel Of South Beach Miami Beach, Florida
The Hotel Miami Beach
Hotel South Beach

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo