Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Loews Miami Beach Hotel(Miami Beach)
446 USD
320 USD
loewshotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Grand Beach Hotel(Miami Beach)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
341 USD
254 USD
Official Website
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Shore Club South Beach Hotel(Miami Beach)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
260 USD
203 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
The Marlin Hotel(Miami Beach)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
261 USD
238 USD
Official Site
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
405 USD
371 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Sulla spiaggia
347 USD
313 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Piscina
  • Sulla spiaggia
Fontainebleau Miami Beach(Miami Beach)
375 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Piscina
  • Sulla spiaggia
364 USD
308 USD
thepalmshotel.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Room Mate Lord Balfour(Miami Beach)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
154 USD
139 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Sulla spiaggia
Delano South Beach Hotel(Miami Beach)
414 USD
375 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Piscina
  • Sulla spiaggia
Recensioni (1.954)
Filtra recensioni
1.954 risultati
Valutazione
1.131
598
135
61
29
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.131
598
135
61
29
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
6 - 11 di 1.954 recensioni
Recensito 12 agosto 2017

A due passi da OCEAN DRIVE, all'angolo con la Collins. In pieno DECO DISTRICT un piacevolissimo hotel. Carino, pulito e autentico. Personale gentile e preparato. Una piscina con lounge bar sul tetto dello stabile per un aperitivo perfetto.
Per chi vuole qualcosa di confortevole e autenticamente caratteristico e non il mega hotel.
GP

  • Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Giandone
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Neil B, Manager alle The Hotel of South Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 agosto 2017
Google Traduttore

Good afternoon Giandone,

Thank you for taking time to leave a review. We are pleased you enjoyed your stay with us and look forward to your return.

Best Wishes,

The Hotel of South Beach

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 giugno 2017 da dispositivo mobile

Ottimo hotel: pulito, ottima posizione, piscina e spiaggia privata con servizi inclusi. Personale disponibile e gentile, in modo particolare Jay del concerge, disponibile per qualsiasi problema. Come hotel, punto di riferimento per una prossima volta.

Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Max V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Neil B, Manager alle The Hotel of South Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 luglio 2017
Google Traduttore

Thank you for taking the time to review our hotel. I'm very happy you enjoyed your stay, and we hope you can come back to stay with us again.

Have a great day!

The Hotel of South Beach

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 giugno 2017

Posizione perfetta e Hotel davvero caratteristico. Diverso dai mega Hotel di Miami ma davvero una chicca. La piscina all'ultimo piano merita assolutamente e la vista è da favola. Colazione mi ricordo un bagel al salmone fenomenale la spremuta freschissima. Molto bello davvero

Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, Tom G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Neil B, Manager alle The Hotel of South Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 giugno 2017
Google Traduttore

Thank you so much for leaving this review. We are pleased you enjoyed your stay and we welcome you back at anytime. We will have the salmon bagel waiting for you!

Best Wishes,

The Hotel of South Beach

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 giugno 2017 da dispositivo mobile

Soggiornato 5gg in questo splendido e centralissimo hotel come punto d'inizio del nostro viaggio di nozze e non potevamo scegliere meglio. Hotel pulito, ben servito e situato tra le centralissime vie Collins e Ocean Drive. Un particolare ringraziamento ad Edmond che ha saputo consigliarci con professionalità facendoci sentire come a casa nostra!

Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Fabio B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Neil B, Manager alle The Hotel of South Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 giugno 2017
Google Traduttore

Congratulations on your new marriage. We wish you both the best.

And we are thrilled you chose to kick off your honeymoon with us at The Hotel of South Beach.

We are looking forward to see you on your anniversary.

Best,

The Hotel of South Beach

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 aprile 2017

Io e mia moglie ci siamo fermati in questo hotel per tre notti agli inizi di Aprile , la posizione è adiacente a Ocean Drive, pulizia delle camere abbastanza curata ma pecca atroce le finestre sono bloccate. Il concierge italiano molto disponibile.

Consiglio sulle camere: Piani alti
  • Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Tomaso B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni