Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.014)
Filtra recensioni
2.014 risultati
Valutazione
1.167
613
140
62
32
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.167
613
140
62
32
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
7 - 12 di 2.014 recensioni
Recensito il 12 agosto 2017

A due passi da OCEAN DRIVE, all'angolo con la Collins. In pieno DECO DISTRICT un piacevolissimo hotel. Carino, pulito e autentico. Personale gentile e preparato. Una piscina con lounge bar sul tetto dello stabile per un aperitivo perfetto.
Per chi vuole qualcosa di confortevole e autenticamente caratteristico e non il mega hotel.
GP

Data del soggiorno: ottobre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Giandone
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Neil B, Manager alle The Hotel of South Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 agosto 2017
Google Traduttore

Good afternoon Giandone,

Thank you for taking time to leave a review. We are pleased you enjoyed your stay with us and look forward to your return.

Best Wishes,

The Hotel of South Beach

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 30 giugno 2017 da dispositivo mobile

Ottimo hotel: pulito, ottima posizione, piscina e spiaggia privata con servizi inclusi. Personale disponibile e gentile, in modo particolare Jay del concerge, disponibile per qualsiasi problema. Come hotel, punto di riferimento per una prossima volta.

Data del soggiorno: giugno 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Max V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Neil B, Manager alle The Hotel of South Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 luglio 2017
Google Traduttore

Thank you for taking the time to review our hotel. I'm very happy you enjoyed your stay, and we hope you can come back to stay with us again.

Have a great day!

The Hotel of South Beach

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 23 giugno 2017

Posizione perfetta e Hotel davvero caratteristico. Diverso dai mega Hotel di Miami ma davvero una chicca. La piscina all'ultimo piano merita assolutamente e la vista è da favola. Colazione mi ricordo un bagel al salmone fenomenale la spremuta freschissima. Molto bello davvero

Data del soggiorno: dicembre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, tomg414
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Neil B, Manager alle The Hotel of South Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 giugno 2017
Google Traduttore

Thank you so much for leaving this review. We are pleased you enjoyed your stay and we welcome you back at anytime. We will have the salmon bagel waiting for you!

Best Wishes,

The Hotel of South Beach

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 giugno 2017 da dispositivo mobile

Soggiornato 5gg in questo splendido e centralissimo hotel come punto d'inizio del nostro viaggio di nozze e non potevamo scegliere meglio. Hotel pulito, ben servito e situato tra le centralissime vie Collins e Ocean Drive. Un particolare ringraziamento ad Edmond che ha saputo consigliarci con professionalità facendoci sentire come a casa nostra!

Data del soggiorno: giugno 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, FabioBursi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Neil B, Manager alle The Hotel of South Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 giugno 2017
Google Traduttore

Congratulations on your new marriage. We wish you both the best.

And we are thrilled you chose to kick off your honeymoon with us at The Hotel of South Beach.

We are looking forward to see you on your anniversary.

Best,

The Hotel of South Beach

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 aprile 2017

Io e mia moglie ci siamo fermati in questo hotel per tre notti agli inizi di Aprile , la posizione è adiacente a Ocean Drive, pulizia delle camere abbastanza curata ma pecca atroce le finestre sono bloccate. Il concierge italiano molto disponibile.

Consiglio sulle camere: Piani alti
Data del soggiorno: aprile 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Tomaso B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni