Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.973)
Filtra recensioni
1.973 risultati
Valutazione
1.146
600
136
61
30
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.146
600
136
61
30
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
7 - 12 di 1.973 recensioni
Recensito 30 giugno 2017 da dispositivo mobile

Ottimo hotel: pulito, ottima posizione, piscina e spiaggia privata con servizi inclusi. Personale disponibile e gentile, in modo particolare Jay del concerge, disponibile per qualsiasi problema. Come hotel, punto di riferimento per una prossima volta.

Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Max V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Neil B, Manager alle The Hotel of South Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 luglio 2017
Google Traduttore

Thank you for taking the time to review our hotel. I'm very happy you enjoyed your stay, and we hope you can come back to stay with us again.

Have a great day!

The Hotel of South Beach

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 giugno 2017

Posizione perfetta e Hotel davvero caratteristico. Diverso dai mega Hotel di Miami ma davvero una chicca. La piscina all'ultimo piano merita assolutamente e la vista è da favola. Colazione mi ricordo un bagel al salmone fenomenale la spremuta freschissima. Molto bello davvero

Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, Tom G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Neil B, Manager alle The Hotel of South Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 giugno 2017
Google Traduttore

Thank you so much for leaving this review. We are pleased you enjoyed your stay and we welcome you back at anytime. We will have the salmon bagel waiting for you!

Best Wishes,

The Hotel of South Beach

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 giugno 2017 da dispositivo mobile

Soggiornato 5gg in questo splendido e centralissimo hotel come punto d'inizio del nostro viaggio di nozze e non potevamo scegliere meglio. Hotel pulito, ben servito e situato tra le centralissime vie Collins e Ocean Drive. Un particolare ringraziamento ad Edmond che ha saputo consigliarci con professionalità facendoci sentire come a casa nostra!

Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Fabio B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Neil B, Manager alle The Hotel of South Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 giugno 2017
Google Traduttore

Congratulations on your new marriage. We wish you both the best.

And we are thrilled you chose to kick off your honeymoon with us at The Hotel of South Beach.

We are looking forward to see you on your anniversary.

Best,

The Hotel of South Beach

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 aprile 2017

Io e mia moglie ci siamo fermati in questo hotel per tre notti agli inizi di Aprile , la posizione è adiacente a Ocean Drive, pulizia delle camere abbastanza curata ma pecca atroce le finestre sono bloccate. Il concierge italiano molto disponibile.

Consiglio sulle camere: Piani alti
  • Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Tomaso B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 febbraio 2017

hotel ottimo, ottima la posizione a pochi passi da Ocean Drive e...Pinocchio caffetteria italiana.... Disponibilità e cortesia al top sia da parte di Edmondo (che assiste gli italiani a 360°) sia Luis il responsabile.
Abbiamo cenato due sere in hotel, ci siamo trovate benissimo.
Tre giorni senza pensieri !!
grazie, grazie e ancora grazie !!!

Consiglio sulle camere: non le design
  • Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Barbara S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni