Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“sentirsi a casa a miami beach” 4 su 5 stelle
Recensione di The Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
The Hotel
Classificato al n.20 di 205 hotel a Miami Beach
Certificato di Eccellenza
sassari
Contributore livello
8 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
“sentirsi a casa a miami beach”
4 su 5 stelle Recensito il 5 marzo 2012

l'hotel è situato in una posizione praticamente perfetta, a un passo dall'oceano ma fuori dal caos del lungomare.L'intera struttura mi è sembrata molto pulita anche se un pò datata nell'arredamento.La camera non era certo spaziosa, ma più che sufficiente per un breve soggiorno;unico vero difetto la mancanza di luci sui comodini e i vetri della finestra opalescenti: non vedendo fuori risultava un pò oppressivo.Lo staff è in assoluto il più gentile e disponibile mi sia capitato di incrociare, in U.S.A. e fuori .Infine , ma non meno importante, la spiaggia dell'hotel, dove sono disponibili gratuitamente comodissimi lettini ed asciugamani, e, a pagamento, ombrellone. Il " meglio" dell'hotel:posizione e staff.
Il "peggio" dell'hotel: i difetti della stanza , per la verità non gravi.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, vacanza21
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.536 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    871
    480
    110
    52
    23
Vedi recensioni su
128
851
96
56
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
prato
Contributore livello
15 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 dicembre 2011

il responsabile e' un'italiano gentilissimo e sempre disponibile per soddisfare qualsiasi vostra esigenza.
l'hotel e' in una posizione super ,praticamente sulla spiaggia e ne cuore dello shopping.
camere strapulite e personale molto gentile e soprattutto disponibile .
se avrò' la fortuna di tornare a miami il mio albergo sarà' sicuramente questo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, fabiano v
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pisa, Italia
Contributore livello
34 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 7 novembre 2011

Ottimo hotel. Le camere, anche se di modeste dimensioni, sono ben arredate e pulite. Personale gentile e cortese. Sul tetto è presente anche una piscina. Inoltre è presente una sala computer, bar, ristorante.
Ho soggiornato per 3 notti in questo hotel durante un tour "on the road" della Florida. Avevo trovato un'offerta per il pernottamento molto conveniente in quel periodo, altrimenti può essere costoso (d'altro canto è situato nel centro di So.Be.). Comunque ci ritornerei al volo. A pochi passi c'è Ocean Drive e la meravigliosa spiaggia.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, marcot78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
17 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 ottobre 2011

l'hotel è davvero un'ottima soluzione per vivere miami beach. ho prvato il whitelaw e the hotel e non c'è il minimo paragone. certo è un po' più caro ma ne vale la pena. stanze carine, ben arredate, comode e abbastanza spaziose. c'è un bella piscina sul top roof e un bel bar.
inoltre è ben condotto e si vede!
occhio ai jelly beans sul tavolino: non sono gratis!! eheheh

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Gen M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
7 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 21 agosto 2011

Posizione centralissima. albergo particolare, con stanze carine,bella piscina sul tetto e sdraio sulla spiaggia. wi fi velocissimo anche in camera. parcheggio ottimo. Siamo stati benissimo. il personale è gentile e ti sa consigliare ristoranti o altro. Lo raccomando fortemente. ha anche un'ottimo sito per prenotare e scegliere stanza e tariffa. inoltre la posizione, pur essendo nel cuore di sobe e a due passi da ocean drive è comunque silenziosa.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, chifm
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino
Contributore livello
146 recensioni
39 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 febbraio 2011

Mi sono ritrovato a Miami Beach, anzi South Beach, quasi per caso, grazie alle ceneri vulcaniche che hanno impedito il mio rientro. Ho scelto questo hotel perché su tripadvisor se ne parlava bene. In effetti mi sono trovato molto bene. La camera era arredata con un design ricercato, il bagno forse un po' piccolo, ma assolutamente funzionale. L'hotel ha anche un ristorante, ci ho cenato un paio di volte, provate a vedere il menù luminoso (ma preparatevi al conto salato). Con lo staff dell'hotel mi sono trovato bene e a mio agio. La ciliegina di questo sono sono però la piscina sul tetto, con sdraio prendisole e bar da cui sorseggiare un bicchiere di vino o un cocktail, e il servizio in spiaggia comprensivo di lettino e ombrellone, il tutto compreso nel prezzo. L'unico neo? essere dovuto ripartire...

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, GoriffaZ
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
perugia
Contributore livello
72 recensioni
40 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 18 gennaio 2011

siamo stai una sola notte e l'unica cosa positiva è la posizione. le camere minuscole un pò claustrofobiche bagno piccolissimo, moquette sporca nei corridoi stampante non funzionante nella hall. in compenso il ristorante è otttimo

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, silvestro6
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Miami Beach
The Confidante
N. 19 di 205 a Miami Beach
4.5 su 5 stelle 1.847 recensioni
City Center
Nautilus – a Sixty Hotel
Nautilus – a Sixty Hotel
N. 9 di 205 a Miami Beach
4.5 su 5 stelle 998 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mondrian South Beach Hotel
N. 27 di 205 a Miami Beach
4.5 su 5 stelle 2.888 recensioni
City Center
W South Beach
W South Beach
N. 5 di 205 a Miami Beach
4.5 su 5 stelle 3.059 recensioni
Kimpton Surfcomber Hotel
N. 31 di 205 a Miami Beach
4.5 su 5 stelle 2.997 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci The Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel The Hotel

Struttura: The Hotel
Indirizzo: 801 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33139-5807
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > Florida > Miami Beach
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 10 hotel romantici a Miami Beach
N. 16 hotel di lusso a Miami Beach
N. 16 hotel sulla spiaggia a Miami Beach
N. 17 hotel per famiglie a Miami Beach
N. 44 hotel per viaggi d'affari a Miami Beach
Fascia prezzo (per notte): 157 € - 358 €
Categoria hotel:4 stella/e — The Hotel 4*
Numero di camere: 73
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Hotels.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso The Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
South Beach Hotel Miami
Villaggi Dubai
The Hotel Of South Beach
Sicilia Patti
Miami Beach The Hotel
Hotel Avis
The Hotel Miami Beach, Florida
Hotel South Beach

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo