Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Non si può definire un Hotel”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
The New Casablanca on the Ocean Hotel
Classificato al n.183 di 207 hotel a Miami Beach
Ravenna, Italia
Contributore livello
9 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Non si può definire un Hotel”
Recensito il 9 settembre 2011

Abbiamo pernottato 4 notti il prezzo sicuramente buono per essere a Miami Beach però la struttura lascia a desiderare, non è mai stato ristrutturato, la camera è sporca e dico camera perchè non si può definire un appartamento. Si tratta di stanze con cucina piccolissima e non si può cucinare perchè il letto è in cucina praticamente, non c'è la finestra nel bagno, è umido, non c'è balcone, c'è la moquette nel pavimento (vecchia di 50 anni). C'erano scarafaggi nella stanza e formiche che giravano nella cucina. L'unica cosa positiva la vista mare. Il resto veramente pessimo.
Non lo consiglierei mai.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, nefe
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.710 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    144
    489
    527
    230
    320
Vedi recensioni su
714
471
30
25
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Rimini
Contributore livello
6 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
Recensito il 31 agosto 2011

hotel situato nella parte nord di miami beach, a 10 minuti di taxi da south beach e dai locali e negozi .Camere enormi con cucina, frigor micro onde e fornello compresi nel prezzo! piscina e piccola spiaggia privata. Ideale se si va a miami in alta stagione e non si trovano prezzi accettabili a south beach! o se si viaggia con bambini per cui si necessita dell'uso cucina!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Ari-romagna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trieste, Italia
Contributore livello
28 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
Recensito il 29 giugno 2011

L'albergo non è dei più lussuosi e ben tenuti, ma veramente per il prezzo pagato andava più che bene....alla fine ci andavo solo per dormire poche ore per notte quindi l'importante era che fosse pulito...e lo era. solo una volta si sono dimenticati di metter gli ascugamani puliti ma insomma sono andata a chiedere e me li hanno dati.
in reception erano tutti dispinibili per le informazioni e cordiali.
la fermata dell'autobus era vicina a piedi dall'albergo....ma nonostante ciò secondo me è troppo lontano dal centro...ocean drive con la sua vita e la sua spiaggia si trovano dalla 1 alla 15 street e l'albergo si trova alla 65, ogni volta andare e tornare abbiamo speso più per autobus e taxi ke altro....anke se mi sn trovata bene la prossima volta albergo centralissimo!!!!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, frenci85
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Quartucciu, Italia
Contributore livello
1.404 recensioni
142 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 399 voti utili
Recensito il 7 marzo 2011

Situato in una delle principali vie di Miami Beach, questo hotel rimane un po’ decentrato rispetto alle principali attrazioni ed ai luoghi di interesse del centro che dista circa 4 km. L'aspetto notevolmente positivo è dato dal fatto che colazione e parcheggio sono compresi nel costo della stanza (in altri hotel sulla stessa via ma in pieno centro siamo arrivati a spendere fino a 90 mdollari in più per parcheggio e colazione), Purtroppo non c'è una connessione libera ad Internet e vicino alla reception esiste una sola postazione accessibile gratuitamente agli ma è, ovviamente, assolutamente insufficiente. Le camere sono spaziose e ben pulite, la colazione nella media dei migliori alberghi. Assolutamente conveniente e ci tornerei sicuramente.

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato in coppia
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Roberto52Bruno
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
veneto
Contributore livello
23 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
Recensito il 19 marzo 2010

mai ho visto e vissuto un hotel così sporco e disorganizzato , ho dovuto far colazione sul bancone del bar perchè non c'era altro posto a sedere , ho dovuto persino aggiustrami lo sciacquone perchè si era staccato il galleggiante , veramente indecente credetemi , non andateci cristimatt

  • Ha soggiornato in Febbraio 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, cristimatt
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Miami Beach

Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4 su 5
Mostra prezzi
Munich, Germany
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 11 marzo 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Siamo partiti per gli Stati Uniti con l’intenzione di fare un giro in Florida e il primo hotel che abbiamo incontrato è stato il Casablanca on the Ocean. Sono stato in tanti hotel nella mia vita e, mi dispiace dirlo, ma gli hotel nei cosiddetti “Paesi in via di sviluppo” sono più belli e puliti del Casablanca! Di certo non ci tornerò mai più e non me la sento di consigliarlo a nessuno: il personale era sgradevole, c’era dell’immondizia ovunque, il parcheggio costava 16 dollari (circa 12 euro) e la camera lasciava molto a desiderare in quanto a pulizia... State alla larga da questo “hotel” (in realtà dovrebbe essere chiamato “topaia”).

È utile?
Grazie, Adam_Munich
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
San Francisco
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 1 gennaio 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Abbiamo alloggiato al Casablanca per qualche giorno, ecco i nostri commenti: 1) più che un hotel è un condominio. 2) La posizione non è certo delle migliori. Per andare a South Beach, nel quartiere Art-Deco o nella zona dei negozi è necessario fare 20 minuti di autobus (e spendere ogni volta da 25 centesimi fino a 1 dollaro, perché a Miami e Miami Beach non esistono abbonamenti giornalieri o simili). Inoltre, per arrivare in autobus dall'hotel al centro di Miami ci vuole circa 1 ora e mezzo. 3) La nostra camera era molto umida, il bagno era terribile e l’armadio puzzava come se ci fosse stato dentro un maiale. 4) Il personale di front desk non era male, ma gli addetti al servizio in camera si mettevano d’impegno per scordare sempre qualcosa della nostra ordinazione. 6) Non è sicuramente un hotel 3 stelle, gli assegnerei 1 stella e mezzo, o al massimo 2. 7) Hanno l’abitudine di addebitare degli extra non richiesti, ad esempio l'uso della cassaforte (anche se non l'abbiamo utilizzata), il giornale Miami Herald, ecc. Fate attenzione. 8) Offrono delle escursioni organizzate in accordo con agenzie turistiche locali, alcune sono interessanti.

È utile?
1 Grazie, Cocola
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Miami Beach
A 0.6 km
Deauville Beach Resort
Deauville Beach Resort
N. 169 di 207 a Miami Beach
Punteggio 3.0 su 5 4.613 recensioni
A 1.7 km
Days Inn & Suites Miami/North Beach Oceanfront
Days Inn & Suites Miami/North Be
N. 164 di 207 a Miami Beach
Punteggio 3.0 su 5 445 recensioni
A 0.2 km
Oceanside Hotel
Oceanside Hotel
N. 103 di 207 a Miami Beach
Punteggio 4.0 su 5 260 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.5 km
Collins Hotel
Collins Hotel
N. 99 di 207 a Miami Beach
Punteggio 3.5 su 5 942 recensioni
A 3.6 km
Best Western Atlantic Beach Resort
A 2.9 km
Beach Place Hotel
Beach Place Hotel
N. 111 di 207 a Miami Beach
Punteggio 3.5 su 5 496 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci The New Casablanca on the Ocean Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel The New Casablanca on the Ocean Hotel

Struttura: The New Casablanca on the Ocean Hotel
Indirizzo: 6345 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33141-4614
Regione: Stati Uniti > Florida > Miami Beach
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Cucinino Animali domestici ammessi Ristorante Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 42 hotel con spa a Miami Beach
N. 116 hotel sulla spiaggia a Miami Beach
Fascia prezzo (per notte): 90 € - 456 €
Categoria hotel:3,5 stella/e — The New Casablanca on the Ocean Hotel 3.5*
Numero di camere: 104
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Ctrip TA, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso The New Casablanca on the Ocean Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Casablanca Miami Beach
Casablanca Ocean
Casablanca On The Ocean
Miami Casablanca Hotel
The New Casablanca On The Ocean Hotel Miami Beach, Florida
Hotel Casablanca On The Ocean

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo