Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“W il pollo ”

Yardbird - Southern Table & Bar
Prenota con OpenTable
Yardbird - Southern Table & Bar non è disponibile per l'orario richiesto. Scegli un altro orario o cerca ristoranti con disponibilità.
L'ora selezionata è già trascorsa.
Al n.22 in classifica su 1.164 Ristoranti a Miami Beach
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 31 USD - 50 USD
Cucina: Americana
Opzioni: Dopo mezzanotte, Colazione, Consegna a domicilio, Tavoli all'esterno, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Colazione, Consegna a domicilio, Tavoli all'esterno, Accetta prenotazioni
Recensito 1 aprile 2018 da dispositivo mobile

Il pollo è il piatto forte del ristorante anche se abbiamo preso diversi piatti da condividere ed erano tutti super buoni. Da gustare anche le costine di maiale. Preparano piatti ad hoc gluten free. Il personale mi è sembrato molto preparato sull argomento.

Grazie, Vituss1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
John K, Owner alle Yardbird - Southern Table & Bar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 aprile 2018
Google Traduttore

Thank you for reviewing Yardbird Southern Table and Bar in Miami Beach.

We are thrilled that you enjoyed the experience! I appreciate your feedback and recommendation. We look forward to hosting you again soon.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (3.874)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 3.876 recensioni

Recensito 9 marzo 2018

Un pochettino lontano dal cuore di South Beach, anche se raggiungibile a piedi, e' il miglior posto qualità-prezzo a Miami Beach.
A differenza di Ocean Drive, non cercano ogni volta di fregarti, servizio buono, locale carino e cibo eccellente
Pagherete molto piu' che nelle altre catene, ma molto meno delle trappole di Ocean drive. Prenotazione altamente consigliata, scarsa presenza di ns connazionali!

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, travellinman18
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
John K, General Manager alle Yardbird - Southern Table & Bar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 marzo 2018
Google Traduttore

Thanks for reviewing Yardbird Southern Table and Bar in Miami Beach.

We are thrilled that you enjoyed the experience! We appreciate your time and feedback! I hope you will join us again soon!

Jeremy R Miller General Manager jmiller@runchickenrun.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Veramente un ottimo ristorante...
Consiglio pomodori verdi fritti e i biscuits...il pollo fritto non mi ha fatto impazzire...
Prezzo adeguato alla qualità!
Ci tornerei..

Grazie, Toniapa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
John K, Owner alle Yardbird - Southern Table & Bar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 gennaio 2018
Google Traduttore


Thank you for reviewing Yardbird Southern Table and Bar in Miami Beach. We are thrilled that you had such a great experience. We appreciate your feedback and recommendation. We hope we will host you again soon!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 gennaio 2018

ottimo ristorante in SoBe frequentato da americani pochi turisti è consigliata la prenotazione. piatto da non perdere costine di maiale in salsa bb

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, stefano2742
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
John K, Owner alle Yardbird - Southern Table & Bar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 gennaio 2018
Google Traduttore

Thank you for reviewing Yardbird Southern Table and Bar in Miami Beach.

We are thrilled that you had such a great experience. We appreciate your feedback and recommendation.

We hope we will host you again soon!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Locale molto carino, cucina a vista bellissima!..il personale è stato molto gentile e presente per tutta la cena. Il cibo è stato tutto ottimo, consiglio il pollo fritto con il particolare accostamento di waffle ed anguria! Il prezzo è alto comunque nella media rispetto ai locali di Miami beach

Grazie, trullifrulli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
John K, General Manager alle Yardbird - Southern Table & Bar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 gennaio 2018
Google Traduttore

Thank you for taking the time to review Yardbird Southern Table and Bar in Miami Beach.

We are so happy you enjoyed the chicken watermelon and waffles! That is our favorite too!

I appreciate your feedback and the recommendation. We look forward to hosting you again soon!

Jeremy R Miller
General Manager
jmiller@runchickenrun.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Yardbird - Southern Table & Bar hanno visto anche

 

Conosci Yardbird - Southern Table & Bar? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo