Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“elegante comodo”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Marriott Stanton South Beach
Classificato al n.23 di 212 hotel a Miami Beach
Certificato di Eccellenza
Recensito 24 settembre 2011

abbiamo passato 4 notti al marriott South Beach,bellissima e lussuosa la camera king all'ottavo piano vista splendida sulla citta' illuninata di notte,pulitissima , silenziosa si dorme benissimo ( a differenza di piccoli hotel lungo ocean drive con misica assordante )
professionale il personale.
si trova tra la 1 e 2 strada a pochi minuti a piedi dalla zona dei ristoranti di ocean drive, direttamente sul mare. offerta trivago 4 notti al prezzo di 3 .. totale 424 euro.
la colazione e' circa 30 dollari a testa abbondante se fatta intorno alle 10 e' colazione e pranzo
Solo il salmone che abbiamo mangiato avra' costato 30 dollari, cornetti marmellate yogurt frutta delle FRAGOLE buonissime, poi le salcicce formaggi eccc....
internet in camera 24 h costa circa 14,95 $ al giorno ve lo consigliamo, internet 24 h dall'hotel 4,95 $
vi consigliamo quello in camera e poi potete usare anche quello del hotel che mette a disposizione gratis una stampante .
reception aperta 24 h , i taxi passano a tutte le ore quando ne volete uno vi consigliamo di farlo fermare ad un addetto dell'hotel,
palestra , sauna piscina , idromassaggio ,,, comprese anche nel solo pernottamento

Consiglio sulle camere: contrattate le stanze , noi avevamo quella senza balcone con 20 $ in piu' ci davano quella con b
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Settembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, emanuele b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (2.468)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

37 - 43 di 2.468 recensioni

Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale
Recensito 17 settembre 2011

Mia moglie mi ha raggiunto per un fine settimana a South Beach, prima dell'inizio di una conferenza a cui ho partecipato a Miami.
Questo Marriott era perfetto per farci velocemente raggiungere l'atteggiamento rilassato, spensierato che speravamo durante il nostro breve soggiorno.
Tutto era fantastico - l'arredamento, la piscina, il barman della piscina che ha servito sorprese fredde in omaggio per rinfrescarci (e stuzzicare i nostri appetiti per di più) e il ristorante (colazione fantastica sulla terrazza affacciata sulla spiaggia).
Lo consiglio vivamente!

2  Grazie, Scott H
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Recensito 26 luglio 2011

Si trova un po' fuori mano e tutto intorno all'hotel vi sono lavori per il rifacimento della strada e dei marciapiedi e quasi di fronte vi è un cantiere, appena iniziato, per la costruzione di una struttura (albergo o similare). La sera tardi appena arrivati alla reception, comunicatogli che eravamo in viaggio di nozze, il tipo ci ha assicurati che ci avrebbe dato una bella camera, ma purtroppo con stupore la mattina appena svegli abbiamo costatato che la camera era vecchia, sporca e con il terrazzo malcurato (mura e pavimento sporchi)al piano M. Lamentato il disagio con la nostra agenzia in Italia, ci hanno cambiato camera e devo dire che questa era molto meglio al piano 10. La location in generale non è male, ma nulla a che vedere con i nostri alberghi a 4 stelle. Compreso nel prezzo c'è l'uso di internet e della palestra ben attrezzata. La piscina è contronata da diversi lettini, ma purtroppo scarseggia in ombrelloni, solo 5 in tutta la struttura.
I lavori adiacenti purtroppo creano diversi disagi e danno alla zona l'impressione di essere ancora più fuori mano.

Consiglio sulle camere: Sciegliete le camere dal 5 piano in su.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Luglio 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, frankino36
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 maggio 2011

Ottimo albergo, struttura eccellente e servizio senza eguali. Peccato per la posizione un pò fuori mano, ma comunque a 5 minuti di cammino dai locali di Ocean Drive. La spiaggia è davvero enorme anche se era piena di alghe a riva.
Le piscine sono un pò piccole, l'utilità è limitata al solo rinfresco mentre si è stesi al sole.
Ci hanno regalato la colazione per tutta la durata del soggiorno e il personale era molto disponibile.
Anche se la connessione ad internet è a pagamento nelle camere, in alcune stanze si riceve bene il segnale del wifi libero disponibile nella lobby.

Consigliatissimo!

  • Ha soggiornato a: Maggio 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, PremierITA
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 8 febbraio 2011

Per la seconda volta ritorno a Miami, decido di alloggiare al Marriott... niente di superlativo, non all'altezza di altri marriott che avevo avuto il piacere di provare. Le camere sono belle, cosi come la zona piscina dove tra musica, ombrelloni, bar e divani l'ambiente era molto carino. La spiaggia è li a due passi, come ogni hotel che si affaccia sul mare, ma i servizi lasciavano molto a desiderare... le sdraio erano a pagamento, non c'erano le cupoline per la pioggia (non rara, dura mezzora poi torna il sole) e il personale sopratutto dei bar era veramente scortese. Insomma, un hotel nella media, niente di che, ce ne sono di meglio a south beach.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2010 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, fortino1981
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 dicembre 2010

ottimo per tutti i servizi che offre al cliente ed è l'unico che sta direttamente sulla spiaggia ha una bellissima piscina e compreso nel prezzo c'è la palestra e la sauna più i teli mare... le stnze sono giuste ed essenziali solo un pò decentrato di qualche metro ma si può accettare...insomma nell'insieme tutto buono...

  • Ha soggiornato a: Agosto 2010 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, vacanzaNapoli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale
Recensito 30 agosto 2008

Mi sono trasferito qui da un "elegante hotel boutique" di Miami a causa del servizio scadente, della piccolezza delle camere e dell'uragano che si stava avvicinando. Il Marriott mi ha sorpreso davvero piacevolmente; quando torno a casa posterò qualche foto per mostrarvelo.

Personale incredibilmente cordiale; albergo di buon livello (e io viaggio parecchio).

Fantastica ubicazione direttamente su una parte particolarmente bella di South Beach dove hanno messo a disposizione vari servizi e vi servono anche da mangiare. A solo un minuto dalla spiaggia. Due piscine sul lungo mare. Pulito, elegante e allegro.

Clientela alla moda senza essere esagerata.

Ottimo se volete rimanere per un lungo periodo con la famiglia e i figli grandi. Non posso esagerare nel tesserne le lodi. Il servizio per cena è un po' lento, ma il livello della colazione e quello del pranzo sono buoni.

Hanno anche uno Starbuck. Lavasciuga al quarto piano.

Nelle vicinanze ci sono molti posti dove mangiare e se si cammina un po' si arriva a una zona commerciale molto attiva dove si può scegliere tra tantissimi ristoranti diversi. Si può stare benissimo senza macchina dato che parcheggiare è caro, mentre i taxi non lo sono. Personale eccellente, pacchetti eccellenti. Davanti al famoso ristorante Devito. Un posto dove potete andare sul sicuro se volete un buon servizio, un soggiorno felice e vi piace essere indipendenti.

1  Grazie, maggie
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Miami Beach
The Palms Hotel & Spa
N. 28 di 212 a Miami Beach
2.694 recensioni
Loews Miami Beach Hotel
N. 50 di 212 a Miami Beach
7.042 recensioni
City Center
The Betsy - South Beach
The Betsy - South Beach
N. 12 di 212 a Miami Beach
2.682 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Hilton Cabana Miami Beach
N. 87 di 212 a Miami Beach
2.397 recensioni
Kimpton Surfcomber Hotel
N. 45 di 212 a Miami Beach
3.528 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Marriott Stanton South Beach? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Marriott Stanton South Beach

Indirizzo: 161 Ocean Drive, Miami Beach, FL 33139-7212
Regione: Stati Uniti > Florida > Miami Beach
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Piscina Accessibile in sedia a rotelle Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 2 hotel per viaggi d'affari a Miami Beach
N. 13 hotel con spa a Miami Beach
N. 15 hotel romantici a Miami Beach
N. 17 hotel per famiglie a Miami Beach
N. 19 hotel di lusso a Miami Beach
N. 20 hotel sulla spiaggia a Miami Beach
Fascia prezzo: 267 € - 558 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Marriott Stanton South Beach 4*
Numero di camere: 236
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Marriott, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Booking.com, HotelsClick, HotelQuickly e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Marriott Stanton South Beach. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Marriott South Beach Hotel Miami Beach
Marriott Stanton South Beach Miami Beach, Florida
Marriott Miami Beach
Miami Beach Marriott
Marriott Hotel South Beach
South Beach Marriott

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo