Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (649)
Filtra recensioni
649 risultati
Valutazione
450
139
37
10
13
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
450
139
37
10
13
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 649 recensioni
Recensito 2 maggio 2018 da dispositivo mobile

Lo stile dell’hotel rispecchia a pieno l’animo art decò della zona. Le camere sono ampie e offrono tutti i comfort per un piacevole soggiorno: teli e borsa mare, macchina del caffè nespresso, prese usb per ricaricare, ottimo impianto stereo e letti molto comodi. Possibilità di avere il parcheggio gratuito da richiedere al momento della prenotazione. Posizione ottima.
Il rapporto prezzo con la colazione esclusa è leggermente alto.

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Nino M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 maggio 2018 da dispositivo mobile

Confermata la location in posizione ottima vicino al mare e alle vie dei locali. Stanza comoda e pulita. Colazione non inclusa ma a soli 10 dollari in più e bambini gratis. Non abbiamo provato il ristorante italiano

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Sandra A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 aprile 2018 da dispositivo mobile

Un hotel in stile Art Deco, sulla Collins ( più tranquilla rispetta all’Ocean drive ).
La ns camera era spaziosa (e pulita ! )
Il ristorante offre una cucina italiana accettabile.
In pochissimi minuti si raggiungono i punti di interesse a Miami Beach

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, andread1966tv
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ismeris G, General Manager alle The Marlin Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 aprile 2018
Google Traduttore

Dear andread1966tv,

We thank you for sharing such an amazing review and are delighted that your room provided the perfect retreat to spread out and relax after a day of travel in sunny Miami. Our rich textiles, cozy linens, and state-of-the-art amenities are all designed for the ultimate comfort of our guests and we are thrilled that we could spoil you with such an opulent Marlin experience. Osteria Del Teatro is truly a South Beach staple, and our culinary colleagues are elated that you enjoyed the cuisine. We hope that you are already planning your stay with us.

Warm Regards,
Ismeris Guillot
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 aprile 2018

Hotel molto carino, staff gentile, camere curate, pulite e dotate di tutto: bose per la tv, macchina Nespresso, asciugacapelli e addirittura la piastra per capelli.
Posizione centrale.
Da migliorare piccoli dettagli ma nel complesso molto buono.

  • Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, MarDippo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ismeris G, General Manager alle The Marlin Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 aprile 2018
Google Traduttore

Dear MarDippo,

There are so many unique details about our hotel that make for a truly extraordinary South Beach experience and we are happy to learn that you appreciated the immense value in our spacious accommodations. Should you be in search of a little more Marlin luxury in the weeks ahead, we invite you to join us as we would love nothing more than the opportunity to spend time with you again.

Warm Regards,
Ismeris Guillot
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 marzo 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo optato per il Marlin Hotel a South Beach per la nostra visita a Miami...situato sulla Collins, a due passi dalla famigerata Ocean Drive, ed alla spiaggia di South Beach, l’hotel si presenta in tutto il suo stile Art Deco molto carino, le camere sono pulite ed essenziali, alcune molto rumorose per via della loro posizione proprio su strada, altre più interne e silenziose, in cui ci siamo fatti trasferire dopo aver passato la prima notte senza dormire in una camera che affacciava tra Collins e Washington Ave, un caos di gente ed auto che sfrecciavano per tutta la notte...ma poi fortunatamente il personale è stato pronto a soddisfare le nostre richieste assegnandoci un’altra camera...la colazione non era male, il ristorante dell’hotel notevole e sempre molto frequentato ( cucina Italiana ), per noi che avevamo la macchina ottimo come posizione e parcheggi nelle vicinanze...nel complesso è stato un buon soggiorno!

Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Pepocla
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ismeris G, General Manager alle The Marlin Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 marzo 2018
Google Traduttore

Dear Pepocla,

We are glad to have been your choice during your recent getaway and delighted that you found our vibrant location provided the perfect oasis in the heart of South Beach. The total satisfaction of our guests is our utmost purpose and we are thrilled we were able to meet your requests. Certainly our in house-restaurant is one of our best features providing our guests with the excellent Northern Italian cuisine and excellent service. We thank you for sharing your comments and look forward to welcome back in the years to come.

Sunny Regards,
Ismeris Guillot
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni