Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (965)
Filtra recensioni
965 risultati
Valutazione
602
198
81
42
42
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
602
198
81
42
42
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 965 recensioni
Recensito il 17 agosto 2018

bello bello bello!!!!
soggiornato 3 notti in una camera standard al 20° piano.
Moderna funzionale e pulita la camera così come tutto l'hotel, piscina bellissima e si accede direttamente ad un centro commerciale nuovissimo, Brickell center.
All'ultimo piano si trova lo sugar, uno dei locali più in voga a Miami, gli ospiti dell'hotel la sera superano la lunghissima fila di chi vuole recarsi al locale.
valet obbligatorio se avete la macchina.
colazione superlativa

Data del soggiorno: settembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, nivigno
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Georgios A, Guest Relations Manager presso EAST, Miami, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 agosto 2018
Google Traduttore

We highly appreciate you taking the time to provide such a highly detailed and exciting feedback on your stay and the multitude of facets of which you have enjoyed. We appreciate your preference and we would love to see you again on a future stay.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 luglio 2018 da dispositivo mobile

Un hotel meraviglioso, molto curato e ben localizzato. Personale molto cordiale e camere curate nel minimo dettaglio, molto moderne.
Si trova nella zona finanziaria di Miami, Brickell. Nelle vicinanze ci sono molto locali carini e attaccato c’è la fermata della ‘metro’ che ti porta a bayside market. Comunque conviene di più avere la macchina.
Il parcheggio si paga $40/notte. È il tipico ‘vallet parking’ ossia arrivi, lasci la macchina all’addetto che poi te la riporta quando ti serve. Ottimo servizio.
L’albego è di lusso e quindi anche i prezzi degli extra. Ma il rapporto qualità prezzo per la camera è ottima.
A special thank you to DANIEL for taking care of us! A+ for you!

Data del soggiorno: luglio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Manuelito1978
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Georgios A, Guest Relations Manager presso EAST, Miami, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 luglio 2018
Google Traduttore

Thank you very much for taking the time to provide this feedback on your recent stay and glad to see you enjoyed our location and overall service. We will personally recognize Daniel for his efforts that left such a lasting impression.
We are looking forward to seeing you again in the near future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 aprile 2018

Le camere sono belle, grandi e moderne.
La posizione è strategica per visitare tutta Miami.
Il quartiere è molto animato e ben frequentato.
La colazione è molto buona.
Le piscine sono bellissime, peccato solo che nel pomeriggio non siano esposte al sole.

Data del soggiorno: marzo 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Roberto G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Georgios A, Guest Relations Manager presso EAST, Miami, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 aprile 2018
Google Traduttore

Thank you very much for your kindest feedback. We are very glad to hear that you enjoyed our central location, restaurant offerings.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 marzo 2018

bellissimo hotel camere confortevoli doccia enorme una piscina favolosa con un balcone dalla quale avevi una vista sull oceano spettacolare la mattina abbiamo goduto di una vista mozzafiato degna di un film .Per non parlare che bastava prendere l ascensore e ci si ritrovava di un nuovissimo l centro commerciale con un trenino gratuito per il centro di miami fantastico

Data del soggiorno: dicembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, roberta342
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Georgios A, Guest Relations Manager presso EAST, Miami, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 31 marzo 2018
Google Traduttore

Thank you so much for taking the time to provide your wonderful feedback. We are very glad to hear you had such a great time and looking forward to your return.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 17 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo prenotato l ultima notte del nostro tour in Florida in questo hotel e abbiamo veramente finito la vacanza in bellezza!!!!Hotel ultramoderno,pulitissimo,magnifico!la nostra camera si trovava al 36esimo piano..un panorama bellissimo!!!!ampia la stanza , doccia grandissima e cena di pesce deliziosa al ristorante posto al quinto piano.Straconsigliato!

Data del soggiorno: gennaio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, dadoeale
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Georgios A, Guest Experience Management presso EAST, Miami, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 gennaio 2018
Google Traduttore

Thank you ever so kindly for your wonderful feedback on your recent stay. We are looking forward to seeing you again in the near future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni