Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un nome...una garanzia!”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 13 altri siti.
Miami Marriott Biscayne Bay
Classificato al n.16 di 122 hotel a Miami
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Argento
Roma, Italia
Contributore livello
25 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 voti utili
“Un nome...una garanzia!”
Recensito il 16 agosto 2011

Eravamo in viaggio di nozze e... che dire... Fantastici! A partire dalla reception! Champagne con fragole in camera, camera vista baia, stanza pulitissima e grande così come il bagno. Abbiamo cenato in camera, ottimo cibo, ottimo servizio e prezzi onesti! Ottima posizione per partire in crociera, un po' meno per Miami Beach. Ci torneremo sicuramente...

  • Ha soggiornato in Maggio 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Giugab
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

2.946 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.345
    1.037
    392
    110
    62
Vedi recensioni su
703
734
124
788
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 19 luglio 2011

Abbiamo pernottato qui 3 notti (approfittando di un'offerta web) e ci siamo trovati molto bene.
L'hotel è un Marriott e quindi una certezza di qualità.
Si trova a pochi passi dall'American Airlines Arena, quindi nel Downtown ma è molto comodo anche per raggiungere SoBe sia con auto propria che in taxi.
Durante il ns soggiorno erano in corso dei lavori nel parcheggio e la hall era spostata al 3° piano ma niente ha influito sul ns soggiorno.
Il personale si è dimostrato molto disponibile e professionale.
Ci hanno anche consegnato il pacco che avevamo fatto spedire in hotel prima ancora di avere il tempo di chiederglielo.
Abbiamo avuto una camera con 2 letti queen e con vista sulla baia. Fantastico.
Arredamento moderno e camera spaziosa. Molto pulita.
Non abbiamo usufruito del servizio colazione, prediligendo di farla fuori dove capitava.
Se volete restare fuori dal traffico di SoBe qst hotel sorge in una posizione ideale ed otterrete tt la professionalità e lo standard di un hotel Marriott.
Merita davvero.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, wanderlustxxxxxx
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lucca, Italia
Contributore livello
17 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 28 febbraio 2011

E' un hotel ,ìmolto bello, moderno e nuovo.
Molto pulito con stanze molto grandi ben arredate e con una bellissma vista sulla baia.
Il servizio e' molto buono e la colazione e' stupenda con assosrtimento di frutta, dolci, formaggi, affettati. Dispone del garage aa pagamento ma il prezzo non è molto elevato.
Unico inconveniente, se cosi' si vuol dire, è che la sera non è consigliabile uscire a piedi, ma non serve perchè intorno non ci sono locali e i negozi sono interni all'albergo.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, monicaLucca_Italia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sassuolo, Italia
Contributore livello
57 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 voti utili
Recensito il 11 febbraio 2011

Hotel molto buono. Camere grandi e ben arredate, con tutti i confort della catena Marriot. Ottima colazione
Posizione strategica che permette di raggiungere varie destinazioni nella città.
Vicino alla nota Bayside e a mezz'ora circa di macchina dai vari mall.
Vicino al centro, raggiungibile in 10 minuti di taxi.

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, cristina0372
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lanusei, Italia
Contributore livello
30 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 21 ottobre 2010

siamo stati solo una notte purtroppo in questo albergo ma ci ha proprio colpito...
il taxi ci ha accompagnato fino alla porta dove ci sono subito venuti a prendere i bagagli...la camera è bellissima compreso l'arredamento e la vista favolosa.
La camera ha tutto..perfino il ferro e l'asse da stiro che a noi è stato molto utile :)
non so dirvi su colazione o pranzo perchè non ne abbiamo usufruito.
il giorno della partenza l'albergo ci ha tenuto le valigie GRATIS..solitamente fanno pagare!
se volete andare a Miami Beach da questo albergo sono 10 minuti di taxi e a noi ci hanno preso circa 20 dollari. Miami è piuttosto caruccia!!!

CONSIGLIO VIVAMENTE L'ALBERGO

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, girandola84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Contributore livello
90 recensioni
36 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 voti utili
Recensito il 2 aprile 2009

Per motivi di lavoro ho soggiornato a Miami al Marriott Biscayne dal 18 al 23 marzo 2009. L'hotel, prenotato quasi esclusivamente in funzione della vicinanza all'area in cui si svolgevano gli incontri di lavoro, si è rivelato anche molto gradevole e confortevole per una vacanza nel Grove. Le camere sono molto piacevoli e pulite con terrazze che si affacciano sulla baia, i letti estremamente confortevoli. I servizi offerti dall'albergo sono efficienti e di ottimo livello. La struttura si trova relativamente vicina all'American Airlines Arena e al Marketplace di Biscayne. Una vettura, per chi desidera spostarsi agevolmente a Miami, è consigliata (questo però vale per tutta downtown, viste le dimensioni spropositate della città. Solo Miami Beach offre qualche opportunità di passeggiare senza dover per forza ricorrere ad una macchina per gli spostamenti). Il soggiorno è stato complessivamente ottimo e, quando tornerò a Miami, riserverò ancora sicuramente il Marriott Biscayne.

  • Ha soggiornato in Marzo 2009, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, iaiabella
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manchester UK
Contributore livello
10 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
Recensito il 16 agosto 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Abbiamo trascorso un ottimo soggiorno di tre notti in quest'hotel prima di partire in crociera.

La posizione è eccezionale, con vista sul porto delle navi da crociera e con una piccolo porticciolo proprio di fronte.

L'hotel era pulito e il personale era disponibile ed educato.

La nostra camera era spaziosa e confortevole e, naturalmente, pulitissima.

C'era una piccola area piscina con vasca idromassaggio e un solarium.

Il piccolo centro commerciale coperto situato tra l'Hotel Doubletree e il Marriott è stato comodissimo visto che ospita diversi bar e ristoranti con un'interessante varietà di proposte. Consiglierei l'hotel e ci ritornerei!

È utile?
Grazie, Ellenbrook
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Miami
Centro città
InterContinental Miami
Centro città
Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami/Brickell-Downtown
Centro città
Holiday Inn Port of Miami Downtown
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Centro città
Hilton Miami Downtown
Centro città
JW Marriott Marquis Miami
Centro città
Doubletree by Hilton Grand Hotel Biscayne Bay
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Miami Marriott Biscayne Bay? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Miami Marriott Biscayne Bay

Struttura: Miami Marriott Biscayne Bay
Indirizzo: 1633 North Bayshore Drive, Miami, FL 33132-1215
Regione: Stati Uniti > Florida > Miami > Downtown
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 6 Eco hotel a Miami
N. 8 hotel per famiglie a Miami
N. 11 hotel di lusso a Miami
N. 18 hotel per viaggi d'affari a Miami
N. 18 hotel romantici a Miami
Fascia prezzo (per notte): 122 € - 302 €
Categoria hotel:4 stella/e — Miami Marriott Biscayne Bay 4*
Numero di camere: 580
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Marriott, Booking.com, Expedia, Odigeo, Ctrip TA, Hotels.com, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Miami Marriott Biscayne Bay. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Miami Marriott Biscayne Bay Hotel Miami
Miami Marriott Biscayne Bay Florida
Marriott Miami

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo