Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.557)
Filtra recensioni
1.557 risultati
Valutazione
786
454
173
90
54
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
786
454
173
90
54
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.557 recensioni
Recensito il 12 dicembre 2016

Hotel non dei più economici, ma considerando la zona a pochi minuti di macchina dal centro di Miami, nonchè di Miami Beach, è un buon compromesso tra qualità e prezzo.

Stanza grande e accogliente con clima e letti king size.
Bella la vista sul mare (noi eravamo al 19esimo piano).

Data del soggiorno: novembre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, JuninhoLyon88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Margaret R, Manager alle Best Western Hotel Aria, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 dicembre 2016
Google Traduttore

Thank you for selecting our hotel and for sharing your comments. We are pleased that your stay was so enjoyable and we look forward to your return.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 novembre 2015

Colazione abbondante e buonissima. Camere molto confortevoli. Piscina con vista su baia molto carina. Aree comuni molto spaziose. Vicinanza a piccolo centro con molti ristorantini è piccola enoteca ben gestita...consigliato. Uno neo negativo sei un po lontano da tutto.

Data del soggiorno: giugno 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Fefeasparga
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Margaret R, Manager alle Best Western Hotel Aria, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 novembre 2015
Google Traduttore

Fefaspar
We appreciate your feedback and are pleased that you enjoyed your stay. We hope to see you again if your travels bring you to Miami.
Margaret R

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 luglio 2015

Abbiamo soggiornato in questo Hotel gli ultimi due giorni del nostro viaggio di nozze, e devo dire che non mi aspettavo di trovarmi così bene, il quartiere è tranquillo, con molto ristoranti nella zona. Personale gentilissimo, struttura pulita e confortevole, camere di dimensione normali e bagni abbastanza grandi. Ristorante con terrazza panoramica con vista di Miami e della Baia molto bella. Inoltre sulla terrazza si trova anche la piscina ed è possibile pranzare e cenare. Nel ristorante dell'albergo si mangia molto bene, anche perchè lo chef è italiano e si sente, in più i prezzi sono più bassi che nei ristoranti del quartiere. L'unica cosa è che è lontano da Miami beach, raggiungibile in taxi e ci vuole all'incirca 30 minuti.

Data del soggiorno: luglio 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, marcolino79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Margaret R, Manager alle Best Western Hotel Aria, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 31 luglio 2015
Google Traduttore

Marcolino
Thank you for choosing our hotel for your recent stay in Miami. We are happy that you enjoyed your stay and look forward to your return.
Margaret R

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 maggio 2015

buon hotel situato però lontano da miami beach e dalla spiaggia. comodo per chi deve partire per le isole keys.il quartiere è molto tranquillo. Il parcheggio costa 32 dollari a notte.
bella stanza e personale gentile.

Data del soggiorno: maggio 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, maiki1979
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Margaret R, Manager alle Best Western Hotel Aria, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 giugno 2015
Google Traduttore

Michela161979
Thank you for your recent stay at our hotel and for sharing your feedback. We hope to see you again if your travels bring you to Miami.
Margaret R

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 maggio 2015 da dispositivo mobile

Un hotel che non ha bisogno di recensioni.. Basta guardare le foto per capire di cosa si sta parlando. Tutto confermato in pieno. Ho passato un soggiorno splendido, con il centro Cocowalk ad un passo e tanti ristoranti vicini. Non proprio adatto per gli amanti di miami beach.. Un po decentrato

Data del soggiorno: maggio 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, Nicola S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Margaret R, Manager alle Best Western Hotel Aria, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 maggio 2015
Google Traduttore

Nicola S,
Thank you for posting your comments about our hotel. We are pleased you enjoyed your visit and await your return.
Margaret R.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni