Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.457)
Filtra recensioni
1.457 risultati
Valutazione
579
366
222
126
164
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
579
366
222
126
164
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.457 recensioni
Recensito il 26 settembre 2017

Struttura molto d'impatto, con imponente cortile interno sicuramente ben curato e accogliente. Ma le camere sono vecchie, maleodoranti e non valgono sicuramente i 200 euro circa a notte che chiede questo hotel; vasca idromassaggio privata nel balcone della camera ma a pagamento.. e ho detto tutto

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, lucac88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 16 agosto 2017 da dispositivo mobile

Un albergo che ha visto tempi migliori, molti anni fa. Saliamo in camera e non riusciamo ad entrare. Uno dello staff ci mostra che la maniglia va sollevata verso l'alto, e non abbassata come nel resto del mondo. Stanza non luminosa, non pulita, altrettanto vale per il bagno. Non ci sono prese di corrente vicino al letto. Manca una lampadina dal lume accanto al letto. Il condizionatore funziona solo a temperature polari. La mattina seguente segnalo i problemi alla reception, si scusano e assicurano un rapido intervento. Rientro la sera tardi e... tutto come prima: la lampadina non c'è, il condizionatore non si regola... Alla terza, ed ultima notte sistemano le cose. Troppo tardi.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Camillo C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 22 marzo 2017 da dispositivo mobile

È la seconda volta che alloggio al Mayfair e la prima volta (vedi mia precedente recensione) avevo messo molto buono all'hotel perché mi ero trovata bene. Questa volta abbiamo avuto la spiacevolissima esperienza di avere operai che fanno lavori rumorosissimi sopra la nostra stanza dalle 7 di mattina in poi, tutti i giorni! Inaccettabile veramente.ho chiamato la reception due volte (dopo vari passaggi di interni al telefono) dove mi hanno detto (senza nemmeno scusarsi) che loro iniziano i lavori alle 10 e che quei rumori di trapano e tonfi provengono da fuori, dalla strada. Impossibile perché si sentiva martello automatico battere sulle pareti di ogni stanza della camera,quindi proveniva senza dubbio dall'edificio. Inoltre (come avevo già detto nella precedente recensione) rifanno la stanza tardissimo, per dire ieri sera a Mezzanotte passata stavano ancora rifacendo le stanze e sentivamo colpi e rumori di scope e carrelli nella stanza accanto alla nostra, assurdo! Abbiamo detto alla donna delle pulizie di chiudere almeno la porta ma si sentiva lo stesso. Un hotel -spa cosi costoso in una zona centrale e comoda non dovrebbe permettere i lavori che disturbano i clienti al mattino presto ne' la pulizia delle stanze ad ogni orario, soprattutto a mezzanotte. Non siamo mica in un motel! Al check out in reception si sono scusati per il disagio causato dai lavori ma non ci hanno nemmeno offerto una bottiglietta d'acqua! Sono d'accordo sulla ristrutturazione dell'hotel -è un po' vecchiotto anche se fascinoso perché in stile Art deco- ma sicuramente NON all'alba!!!!Peccato.

Ha soggiornato a: marzo 2017
Grazie, albagio18
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 2 dicembre 2016 da dispositivo mobile

Hotel molto carino accogliente e
Pulito .
Camere fantastiche grandi spaziose confortevoli molto buone .
Non sei al centro di Miami ma merita
.Personale molto gentili servizievoli bagno fantastico poi sul terrazzo c è la vasca idromassaggio . Molto buono e bello merita veramente.

Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, Paolo C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MayfairMgr, Manager alle Mayfair Hotel & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 dicembre 2016
Google Traduttore

Dear Paolo C,

Thank you for taking the time to share with us about your recent visit to our property, we are very happy to read that our staff and hotel met your expectations and we hope to have you back as one of our loyal guest.

Sincerely,
Jose Rico-Arango
Director of Front Office

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 agosto 2016 da dispositivo mobile

La prima impressione è certamente di un albergo di livello a Coconut Grove quindi in un bel posto.
L'accoglienza è buona ed il check in facile e con operatrici cortesi.
Tuttavia le camere dimostrano limiti notevoli per struttura e per pulizia.... e se devo dare una priorità, la pulizia è certamente la cosa più importante e, ahimè, meno curata.
Mi aspettavo meglio rispetto alle attese

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, misternv
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MayfairMgr, Manager alle Mayfair Hotel & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 agosto 2016
Google Traduttore

Dear misternv,

Thank you for taking the time to share with us about your recent visit to our property and after reading your review we are very concern about the cleanliness in our property and we are working on an action plan to correct such issues.
We truly hope to have an opportunity to regain your confidence sometime in the near future as we work on providing a better than expected service.

Warm regards,
Jose Rico-Arango
Director of Front Office

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni