Quattro fantastici giorni in Trentino per i mercatini di Natale.
L'appartamento è arredato con gusto ed è molto confortevole.
Quello che abbiamo apprezzato maggiormente sono stati la gentilezza e la cordialità di Katiuscia e le deliziose colazioni preparate con le specialità fatte in casa dalla mamma della titolare.
Degni di nota gli yogurt le marmellate e le crepes. (... e tanto altro).
I consigli di Katiuscia sono stati preziosi in quanto ci hanno permesso di visitare luoghi veramente particolari (es. Bosco Arte Sella) e ristoranti caratteristici convenzionati con la casa vacanza.
Da consigliare!
Il piccolo principe grazie a Katiuscia Stefano e la piccola Maddalena è risultato per noi un esperienza fantastica la location ottima curata veramente bene colazioni buonissime un bel letto comodo una pace perfetta fuori dalle finestre...ve lo consiglio per un bel weekend romantico immersi nel verde e coccolati da tutto ciò che il piccolo principe vi offrirà
B&B curato nei particolari, in una splendida località della provincial di Trento.
Ospitalità disponilità e cortesia dei titolari.
Disabili | Viaggiatori anziani |
Famiglie con bambini | Persone con animali domestici |