Queen
Italia

Resort molto carino

Punteggio 4,0 su 5Recensito 1 set 2018
Hotel di grandi dimensioni consuma hall di tutta in marmo.Personale gentile e professionale.Camera con piccola cucina e un bel bagno ,la camera da letto un po' stretta a causa del grand letto.L'unica cosa che non mi è piaciuto e il passaggio per andare in spiaggia bisogna attraversare l'interno dal garage e non è molto bello.Vano piscina carino con possibilità di pranzare.Un bel hotel che consiglierei per quella zona.Colazione ottima anche se con poco personale causa bassa stagione quindi tempi di attesa lunghi.
Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Punteggio 4,0 su 5Qualità/prezzo
Punteggio 4,0 su 5Stanze
Punteggio 4,0 su 5Servizio
Chelsea_Kolenda, Guest Relations Manager presso Marco Beach Ocean Suites, ha risposto a questa recensione.
Risposta inviata 9 ott 2018
Thank you Regina for taking the time to share your positive feedback, we are pleased to hear you enjoyed our tranquil setting and all of our amenities. We look forward to your return visit with us.

Adult Exclusive - Gulf Front View
    1.142 €
  • travelup.com
0.3 km da Marco Beach Ocean Suites
Sulla spiaggia
0.4 km da Marco Beach Ocean Suites
Courtyard and walkway to pool and lake
  • Skyscanner.com
2.8 km da Marco Beach Ocean Suites
Exterior
    1.373 €
  • Skyscanner.com
0.6 km da Marco Beach Ocean Suites
View of property building at sunset.
  • HolidayInn.com
2.8 km da Marco Beach Ocean Suites
0.7 km da Marco Beach Ocean Suites
5.3 km da Marco Beach Ocean Suites
  • Algotels
5.3 km da Marco Beach Ocean Suites
the pool is not just a concrete expanse
0.1 km da Marco Beach Ocean Suites
    1.159
    1.159
    1 - 6 di 1.734 recensioni
    Recensito il 22 agosto 2018 da dispositivo mobile

Ottimo l’hotel sia per stanza,bagno,pulizia,accesso al mare,piscina,personale, tutto si potrebbe dire perfetto se non per il trattamento di fine serata. Ci hanno lasciato letteralmente senza poter cenare, in quanto senza nessun preavviso, il ristorante e unico internazionale era chiuso. Increduli e come ombre in un interno decisamente deserto e quasi lunare, abbiamo dovuto anche se a tarda ora uscire per cercare disperatamente un ristorante. Seccati a dismisura ritengo questo hotel gestito da capre ma anche di razza impura. Tempi di attesa per ogni richiesta, da incubo.
    Giudizio totale nettamente negativo.

Data del soggiorno: agosto 2018
    Recensito il 11 agosto 2017

Si tratta di una struttura veramente stupenda negli ambienti comuni, eleganti e lussuosi. Altrettanto si può dire per le camere vere e proprie suites arredate con mobili preziosi e bagni al limite dell'opulenza. Si vede che il resort è stato studiato nei minimi particolari per ostentare bellezza e perfezione. Estrema gentilezza alla reception, ai servizi di valet parking (20$ per notte) e di housekeeping con la preparazione dell camera alla sera con un pensiero per la notte e dei cioccolatini sul cuscino. Il servizio in spiaggia altrettanto efficiente con la fornitura gratuita di un ombrellone e due lettini completi di asciugamani freschi di bucato posizionati al momento dell'arrivo direttamente dal bagnino (Però non c'è servizio di salvataggio vero e proprio). La spiaggia privata dell'albergo è veramente grande è pulita, così come il mare difronte. Sicuramente merita il massimo dei voti.

Data del soggiorno: agosto 2017
    Recensito il 11 marzo 2017 da dispositivo mobile

Ragazzi c'è poco da dire quando tutto e' perfetto al 100%..
    Partiamo dalla cosa di primo impatto , il personale e la lobby .
    Le camere sono delle vere e proprie suite !
    Se riuscite vi consiglio di fermarvi per un po' !

Data del soggiorno: marzo 2017
    Recensito il 4 settembre 2015 da dispositivo mobile

Struttura davvero eccellente ed elegante. Con prenotazione standard ci hanno sistemato in suite da due locali più cucina e doppio bagno. Spiaggia stupenda r ben attrezzata con lettini e ombrelloni compresi nel prezzo. Ristorante interno forse un po caro ma davvero molto molto raffinato. Comunque a due passi da altri foods. Una piacevolissima sorpresa.

Data del soggiorno: agosto 2015
    Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    Recensito il 3 settembre 2015

Questo resort è incredibile, a partire dalla sua grandezza. Le camere sono un vero e proprio appartamento, dotate di qualsiasi oggetto, cucina completa di tutto, forno, piano a induzione, stoviglie, caffettiera...insomma ci puoi abitare.
    Il bagno è enorme, con doccia e vasca. La pulizia degli ambienti è assolutamente impeccabile.
    Ogni camera ha il proprio balcone che si affaccia sulla piscina, da cui si può ammirare uno dei più bei tramonti sul golfo del Messico.
    Il personale è gentile e disponibile, sotto ogni punto di vista.
    Il ristorante italiano è squisito, ottimi i piatti di pesce.
    La spiaggia è bianchissima e molto larga, se hai bisogno di qualsiasi cosa ci sono almeno tre addetti che possono soddisfare i tuoi bisogni, sei davvero coccolato in toto.
    E' la prima volta che mi reco in questo posto e posso garantirvi che ci tornerò presto.

Data del soggiorno: agosto 2015