Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.625)
Filtra recensioni
1.625 risultati
Valutazione
589
651
261
82
42
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
589
651
261
82
42
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.625 recensioni
Recensito il 14 marzo 2018 da dispositivo mobile

È stato l’ultimo hotel della nostra vacanza: direi tutto bene, fa parte di una grossa catena e i servizi sono tutti buoni (a parte il wi-fi che ha faticato un po’ a partire).
Bella la piscina, presenziata al confine che la separa dal canale da diverse iguane che prendevano tranquillamente il sole.
Tutto pulito ed in ordine, molto buona la colazione: c’erano delle tortine alla cannella davvero squisite!

Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Crazy_Diamond_84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 21 agosto 2017 da dispositivo mobile

Un hotel senza infamia e senza lode, all'inizio di Marathon dove fare una sosta di pochi giorni nel girovagare per le isole Keys. Molto semplice, essenziale nei servizi, c'è solo un ascensore , serve quindi un po' di pazienza, il personale e' efficiente, le camere pulite e spaziose. La colazione e' offerta e, in quanto tale, piuttosto triste. Basta comunque attraversare la strada per raggiungere un ristorante che serve un ottimo breakfast vista mare. C'è una piscina a disposizione degli ospiti con lettini ed ombrelloni, i teli si ritirano la mattina alla reception. Insomma non è il Grand hotel ma un albergo onesto, semplice e comodo. Non ultimo, a buon prezzo.

Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Maria Grazia C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 8 maggio 2016 da dispositivo mobile

Hotel sulla strada per key west. Ottimo appoggio per chi vuole fare una sosta prima di arrivare alla punta più meridionale degli Stati Uniti. Non avevo mai provato questa catena diciamo sulla falsa riga di un best western con qualche amenità in meno. Dotato di piscina anche se nel pomeriggio completamente all'ombra. Colazione buona con possibilità di farsi puncake, cereali, caffè, uova e yogurt.

Ha soggiornato a: marzo 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, FORGIO
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Heather A, General Manager alle The Holiday Inn Express & Suites Marathon, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 maggio 2016
Google Traduttore

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in and we value your feedback. We hope you will visit us again.

Kind Regards,

Heather Alexsa
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 dicembre 2015

prenotato camera per sei (2 king size e 1 divano letto),wifi ovunque con password fornita dall'hotel,piscina sul retro ottima e dotata di lettini con una bella vista,colazione continentale ottima,abbondante e varia,staff molto gentile e disponibile.
l'hotel si trova all'inizio della cittadina di marathon sulla sinistra in direzione key west.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2015 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Daniel P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Heather A, General Manager alle The Holiday Inn Express & Suites Marathon, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 dicembre 2015
Google Traduttore

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in and we value your feedback. We hope you will visit us again.

Kind Regards,

Heather Alexsa
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 dicembre 2015 da dispositivo mobile

Siamo stati qui di sabato: Keys, nel fine settimana, è stato l'albergo che abbiamo pagato di più in tutta la vacanza. E non mi è piaciuto. Struttura semplice, stanza non piccola ma minimale, pareti così fini che sentivo i vicini bisbigliare. Colazione anch'essa minimale, palestra piccola. La piscina, invece, è carina. Utile il ristorante accanto. Per il resto, accoglienza freddina, poca gentilezza o interesse ad essere cortesi da parte del personale, sia al front desk (dove, comunque, la situazione era leggermente migliore) che alla sala colazione che lungo i corridoi, dalle addette alle pulizie. Per sentire un 'buongiorno' si doveva attendere l'incontro di un ospite, ma non lo si poteva aspettare dal personale. Insomma, avrei preferito spendere di più ma usare meglio i miei soldi.

Ha soggiornato a: dicembre 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, ARomaA
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Heather A, General Manager alle The Holiday Inn Express & Suites Marathon, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 dicembre 2015
Google Traduttore

Thank you for your candid review. We apologize that your recent stay did not meet expectations. We appreciate your comments and will share these with our team so that we can continue to improve our services. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience.

Kind Regards,

Heather Alexsa
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni