Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (4.180)
Filtra recensioni
4.180 risultati
Valutazione
2.241
985
529
251
174
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2.241
985
529
251
174
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 4.180 recensioni
Recensito il 20 agosto 2017 da dispositivo mobile

Il resort si trova lungo la via principale che va dalla prima delle keys a key west. Inutile dire che il resort è notevole: avevamo una stanza in stile coloniale con una grande ventilatore, aria condizionata, piccolo terrazzino e tutti i confort tipici degli hotel americani come acqua in camera, caffè, accappatoi, phon e ferro da stiro. Wifi gratuito in tutta la struttura. Il resort è molti grande e vi è l'accesso diretto alla spiaggia e addirittura la possibilità di noleggiare gratuitamente per 45 minuti il kajak e il paddle. Personale cortese s disponibile. Possibilità di usare la piscina (ce ne sono due una solo per gli adulti e una per famiglie) e anche uso degli asciugamani. Gli spazi condivisi sono bellissimi anche se i costi sono elevati. Unico neo il prezzo: la camera anche con offerte non costa meno di 200 euro. Comunque per la luna di miele ce lo siamo concessi!

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Irenebolleneve B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lisa T, Guest Relations Manager alle Cheeca Lodge & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Irenebolleneve B,
Thanks for your review of your recent stay with us here at Cheeca Lodge & Spa. We’re so pleased you enjoyed your honeymoon stay and were able to enjoy some of the many amenities we have available. We hope you will come back soon for a return visit. Thanks for writing.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 giugno 2017

Ho soggiornato per 2 notti con la mia famiglia nell'agosto 2016, che dire l'hotel è di buon livello con camere spaziosissime e bagno grandioso, sul terrazzo vista mare anche una vasca (senza idromassaggio) ma comunque piacevole per stare ammollo in tutta libertà e godendo del bel panorama. Il nr della camera (adatta per 3 Persone) era il 110. Anche il ristorante Atlantics era di buon livello abbiamo provato la colazione e la cena. Il pranzo presso la piscina al Tiki pool. Se poi amate la pesca sappiate che l'albergo è dotato di uno splendido pontile da cui potrete lanciare le vostre canne e.......sorpresa...tirar su anche piccoli squaletti o pesci anche di dimensioni notevoli. Unica nota dolente almeno per me è il fatto che il tratto di spiaggia non è balneabile, non si può fare il bagno se non in piscina. Peccato.

Consiglio sulle camere: Stanza 110
  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, mammabetty
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lisa T, Guest Relations Manager alle Cheeca Lodge & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 giugno 2017
Google Traduttore

Dear mammabetty,
Thank you for your review of your recent stay with us here at Cheeca Lodge & Spa. We hope you will come back soon for a return visit.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Sicuramente una ottima scelta per stare a Islamorada
PRO: un resort completo con tutti i comfort del caso (SPA, piscine, jacuzzi, golf, tennis, etc) sul mare, sparso in un piacevolissimo giardino; stanze ampie e dotate di tutto. Personale disponibile.
CONS: unico difetto riscontrato nella gestione dell'escursione per lo snorkelling: ci hanno portato malgrado la visibilità nell'acqua fosse quasi nulla
Rapporto prezzo qualità corretto

Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Federico S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lisa T, Guest Relations Manager alle Cheeca Lodge & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Federico S,
Thank you for your review of your recent stay with us here at Cheeca Lodge & Spa. We’re glad you enjoyed your stay and hope you will come back soon for a return visit. Thanks again for writing.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 settembre 2016 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo fantastico resort per la nostra luna di miele. Ineccepibile sotto tutti gli aspetti, un posto mai visitato prima d'ora, fascino retrò in pieno stile Keys...forse il periodo non era di punta e quindi assieme a noi c'erano altri pochi ospiti. Meglio così!
Unica nota il ristorante di pesce, forse al di sotto delle aspettative. Colazione super!

Se ci capiterà di tornare alle Keys passeremo sicuramente per di qua!

Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Samuele S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lisa T, Guest Relations Manager alle Cheeca Lodge & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Samu79,
Thank you for spending such a special occasion with us here at Cheeca Lodge & Spa! We’re so glad you enjoyed your stay, and we appreciate the great review. Please come back soon!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito il 18 marzo 2016 da dispositivo mobile

Non Siamo stati al villaggio siamoandati per una gita in barca al tramonto con gli sport acquatici Cheeca. Il costo è stato di $ 55 per gli adulti. la birra e il vino era pagamento a parte. Drew è stato il nostro capitano e lui era incredibile !!! Egli ci ha mostrato i luoghi e abbiamo visto un magnifico tramonto mozzafiato. Ci ha fornito un sacco di informazioni su quello che abbiamo visto e abbiamo anche avuto modo di vedere un delfino. Ne è valsa la pena ed è stato molto piacevole. Ci siamo trovati benissimo - se andate chiedete di Drew !!!

1  Grazie, zip2play
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
CheecaLodge, Guest Relations Manager alle Cheeca Lodge & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 marzo 2016
Google Traduttore

It is nice to hear that you enjoyed Cheeca's sunset cruise, and we will be sure and share your kind review with Drew. The next time you visit the Keys, be sure you stay with us! Thank you for writing.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni