Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.225)
Filtra recensioni
2.225 risultati
Valutazione
810
710
364
204
137
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
810
710
364
204
137
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 2.225 recensioni
Recensito il 27 agosto 2017 da dispositivo mobile

L'albergo ha una bellissima e ampia zona esterna sul mare, bella piscina con bar, amache, lettini, una marina per sport acquatici ed un bar tipico sul mare. Le stanze sono belle ma poco spaziose e soprattutto hanno il condizionatore in basso attaccato ai letti che rende impossibile dormire per l'aria diretta e il rumore continui.

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, alessandral51
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mia K, Manager alle Postcard Inn Beach Resort & Marina, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 settembre 2017
Google Traduttore

Thank you for taking the time to leave this review for us! We are working hard to make sure that all of our accommodations are up to our guests expectations. We hope that you choose to come back and visit us again!

Thank you,
Michael B.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 giugno 2017 da dispositivo mobile

Trovare sempre il lato bello nei disagi è la chiave per godersi le vacanze. Così abbiamo fatto buon viso al fatto che non avevamo le due camere queen scritte nel vaucher ma una soltanto e abbiamo accettato due king room neanche vicine! Abbiamo avuto conferma dall'agenzia che avrebbe chiarito con hotel che le camere erano pagate e che avevamo anzi pagato 120$ in più che avremmo recuperato nella tassa di soggiorno (resort fee). Poi una sera abbiamo trovato la camera non fatta, e vabbè non è un problema, ma alla partenza mancava la autorità X decidere di recuperare il nostro credito (gli addetti alla reception non sono evidentemente autorizzati ad un fuori copione, gentili ma distaccati) e abbiamo pagato anche la tassa di soggiorno! Ci faranno sapere avevano bisogno di tempo! Per carità piccoli disagi ma evidenziano una struttura non ben gestita e dove manca professionalità.
Il resto direi bene! curata la parte mare con simpatici passatempi e buon servizio bar intorno hotel.

Data del soggiorno: giugno 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, lzella
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 7 maggio 2017

Ci abbiamo soggiornato io e mia moglie per una settimana.
I due palazzi sono abbastanza anonimi esternamente ma la location è veramente spettacolare, una delle migliori spiagge di islamorada a vostra completa disposizione.
All'interno un meraviglioso rawbar e unao degli sotrici tiki bar dell'isola (entrambi visti nella serie tv bloodline).
Per una passeggiata serale anche una piccola marina fornita di 2 negozi, 1 diving e un ristorante italiano.
Per 25 dollari al girono a camera avrete incluso, internet veloce 24/7, teli spiaggia, sdraio, ombrelloni, canoe e sup quando e quanto volete.
Le camere all'interno sono molto carine in stile provenzale e pulite, dotate anche di prodotti bagno giornalmente.
Difficile trovare di meglio a islamorada per quel prezzo e poi alla sera se prendete la camera beach view il tramonto ve lo gustate in terrazzo.

Consiglio sulle camere: beach view sono per poca differenza molto meglio
Data del soggiorno: aprile 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, mdipalo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 26 agosto 2016 da dispositivo mobile

Ho soggiornato solo una notte nel ritorno dalle Keys, organizzato come una sorta di resort, con spiaggetta privata (mare nulla di che) e 2 piscine.
Molto pulito, tutti molto gentili.
In fase di ristrutturazione, quindi ora un po' rumoroso ma poi sarà ancora più bello.
Unica pecca è molto grande e dispersivo, ma ottima sosta, merita!

Data del soggiorno: agosto 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, cristianapav80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JaretDP, Manager alle Postcard Inn Beach Resort & Marina, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 settembre 2016
Google Traduttore

Dear "cristiana p",

Thank you for your post "I stayed only one night in the return from the Keys, organized as a kind of resort, with private beach (sea nothing that) and 2 swimming pools. Very clean, all very nice. Being renovated, so now a bit 'noisy but then it will be even more beautiful. The only flaw is very large and dispersed, but great stop, deserves!"

Thank you for the kind review. We are glad that you enjoyed your stay and are looking forward to having our property be even more beautiful when construction is complete. We hope you come back again in the future!

Sincerely,
Emily L

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 26 marzo 2016 da dispositivo mobile

Consiglio. Mi sono trovata bene. Bella camera bel bagno bella spiaggia. Abbastanza caro. La camera aveva due grandi lettoni matrimoniali. Wi-Fi disponibile. Parcheggio ok. Le ragazze della reception sono state gentili e disponibili. Tuttavia ho seguito il loro consiglio di cenare nel ristorante dell'albergo che però si è rivelato una vera delusione.

Data del soggiorno: marzo 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Annalisa B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni