Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (898)
Filtra recensioni
898 risultati
Valutazione
427
289
109
39
34
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
427
289
109
39
34
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 898 recensioni
Recensito il 7 maggio 2018

Collocato all'inizio dell'isola dispone di ottimi servizi esterni, piscina con bar annesso, è un hotel nella media per quanto riguarda camera e bagno. Buona dotazione per prima colazione gratuita in camera ed accessori per bagno con ampia doccia. In posizione tranquilla ed ottimamente collegato al centro con navetta gratuita per chi non avesse l'auto. In zona vi sono tutti i servizi di ristorazione. Non è vicino alle spiagge.

Ha soggiornato a: maggio 2018
1  Grazie, Alberto F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sara P, Manager alle 24 North Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 maggio 2018
Google Traduttore

We appreciate your feedback about your stay with us as our guest feedback is very important to us to enhance our hotel.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 novembre 2017

Ci siamo fermati una sola notte ma avremmo voluto allungare il soggiorno a due notti.
L'hotel è abbastanza nuovo, tenuto bene e pulito. C'è una piacevole piscina esterna con un lato bar e una piccola zona con tapis roulant e attrezzi. Il bagno in camera era grande e spazioso.
Stanze confortevoli.
Personale gentile e disponibile.
Consigliatissimo anche perché molto vicino al centro cittadino.

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Joe Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sara P, Front Office Manager alle 24 North Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 novembre 2017
Google Traduttore

Joe Z
We are so happy to hear about your one night stay with us and we do hope you can come back and stay with us longer! We are glad you enjoyed your time here in the keys and our amenities like the gym.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 31 agosto 2017 da dispositivo mobile

Hotel nuovo, penso di recente costruzione. Arredamento di buon gusto, camere non molto grandi ma dotate di ogni comodità. Doccia doppia veramente spaziosa! Ho gradito molto la presenza della navetta gratuita che porta fino a Mallory square ogni mezz'ora!

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Federica P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sara P, Front Office Manager alle 24 North Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 settembre 2017
Google Traduttore

Federica P
We are so happy to hear about your stay with us and how much you enjoyed our amenities like the shuttle service. We hope you get to come back and see us again very soon!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 agosto 2017 da dispositivo mobile

Molto pulito, i letti comodi, ogni giorno cambiavano le lenzuola, il albergo aveva una bellissima piscina, si poteva anche usare la piscina dell'albergo di fianco, alla sera si non volevi andare fuori a cena, potevi telefonare ai ristoranti che facevano take way, e ti arrivava la cena. Il persona molto cortese.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, alexaramirezguenzi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sara P, Front Office Manager alle 24 North Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 agosto 2017
Google Traduttore

alexaramirezguenzi
We appreciate your feedback about your stay with us. We hope to see you again very soon!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 maggio 2017

La struttura si presenta molto bene, nuova e pulita. Situata a 5 minuti dal centro di Key West risulta comoda come posizione (mi riferisco per chi dispone di un proprio mezzo). La camera è molto pulita e soprattutto ho trovato i letti molto comodi. L'albergo dispone di piscina esterna con bar e palestra adiacenti. La palestra è piccola ma il minimo necessario è presente.
Non ho fatto colazione all'interno purtroppo ma sicuramente tornerei qua in futuro. Lo consiglio.
PS: l'albergo dispone anche di parcheggio free dietro la struttura.

  • Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, TEUSSS
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sara P, Front Office Manager alle 24 North Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 maggio 2017
Google Traduttore

TEUSSS
We are happy to hear about your excellent stay with us and we do hope that you return!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni