Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Da evitare ”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Key West Marriott Beachside Hotel
Classificato al n.15 di 51 hotel a Key West
Certificato di Eccellenza
Recensito 13 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Appena arrivati alla reception operatrice bionda molto scortese, secondo giorno ore 17 e camera ancora da pulire.... troppe cose negative per soli due giorni di soggiorno in una struttura non proprio economica

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, giuseppe m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Yoli P, Front Office Manager alle Key West Marriott Beachside Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Giuseppe m,

We are very sorry to hear about your negative experience!

Ci scusiamo per l'inconveniente!

If you would like to give our property a second chance, we would love to host you again.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (2.894)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 7 di 2.894 recensioni

Recensito 1 febbraio 2017

Abbiamo soggiornato per due notti in questo albergo le cui stanze sono molto carine, arredate con gusto ed i cui letti sono molto comodi. Ottimo il servizio navetta con il centro il personale della reception è molto gentile.
L'unica pecca è che alla prima colazione, del costo di Euro 21,00 ho chiesto un caffè espresso e lo hanno fatto pagare Euro 5,00 in più. Non si possono chiedere 5 euro per un caffè al proprio cliente che ne paga già 21. Una caduta di stile.

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, principedellemaree
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Uma C, Front Office Manager alle Key West Marriott Beachside Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 febbraio 2017
Google Traduttore

Thank you for taking time to share your feedback regarding your stay at the Key West Marriott Beachside hotel.
We are thrilled to learn that you had enjoyed your stay with us.

We greatly appreciate your business.


Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 gennaio 2017 tramite dispositivo mobile

Assolutamente deludente anche in rapporto ad altri Marriott. Stanze comode ed ampie con letti molto comodi, ma servizio modesto e numerosissime lacune organizzative soprattutto per la dislocazione delle stanze, gestione della colazione e dei pagamenti con spiaggia finta. Assolutamente da evitare per questa cifra si trova molto di meglio

Ha soggiornato a: Gennaio 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Vittorio G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MAGDALENA M, Manager alle Key West Marriott Beachside Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for your most recent stay at The Key West Marriott Beachside Hotel.
We appreciate your bussiness and your feedback is important to us.

I'm glad you enjoyed our room décor and our bed. I would like to use this opportunity to apologize for not meeting your expectations and for any inconvenience you have experienced during your stay with us.

Thank you again for your feedback and I wish you all the best in The New Year!

Warm Regards,

Maggie Montoya

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 ottobre 2016

Ho soggiornato una sola notte con un amico in questo bellissimo hotel, prima di proseguire il nostro viaggio per la florida. Stanze grandi e pulite letti perfetti king size . non e' affatto economico ma a key west niente lo e' . ci ritornerei domani

  • Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Fabio A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 maggio 2016 tramite dispositivo mobile

Sono stata in questo posto e non posso che fare commenti positivi sulla struttura, sulla location tranquilla, sulla spiaggia e la cordialità del personale che nonostante un piccolo inconveniente hanno saputo gestire la situazione.
Non ho cenato nel resort quindi non posso dare un giudizio completo, ma la colazione offriva una molteplicità di portate.
La spiaggia accogliente e il mare caraibico.

Ha soggiornato a: Maggio 2016 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Fabiana1234
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hayley J, Manager on Duty alle Key West Marriott Beachside Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 maggio 2016
Google Traduttore

Thank you so much for taking the time to share your recent experience at the Key West Marriott Beachside Hotel! We truly appreciate your compliments towards our staff, breakfast buffet and beach! We thank you for your loyalty to Marriott and hope you will come back to visit us in the near future.

With sincerity,

Hayley J

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 maggio 2016 tramite dispositivo mobile

Assolutamente ingannevoli le foto, alla reception la ragazza che ci ha accolto era molto antipatica, ci è' stata assegnata una camera standard (per la modica cifra di 300 dollari circa).
La camera era piccola anche se abbastanza curata, ma si affacciava sul ballatoio dove passavano tutti gli altri ospiti per raggiungere le altre camere, quindi dovevamo tenere chiuse le orride listarelle di plastica che ci sono sulle finestre, zero luce naturale, per capire che tempo c'era dovevo uscire sul ballatoio.
Il bagno piccolo con vasca obsoleta e....come chicca la tendina di plastica se vuoi farci una doccia(il massimo del non igienico).
Per fare upgrade sulla piscina ci hanno chiesto 100 dollari in più al giorno.
La spiaggia è' inesistente, in acqua (paludosa e puzzolente) non è' consigliato nuotare.
La piscina è' appena appena sufficiente ma con dei materassini, su cui sdraiarsi, vecchi, brutti e anche sporchi.
La colazione avviene al chiuso in un locale tipo mensa e il the me l'hanno portato in un bicchiere di carta....tipo starbucks.
Insomma un posto veramente squallido, noi siamo scappati la mattina dopo e abbiamo trovato una soluzione di gran lunga migliore.

Ha soggiornato a: Maggio 2016 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, delice09
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Uma C, Front Office Manager alle Key West Marriott Beachside Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 maggio 2016
Google Traduttore

Thank you for taking time to share your feedback regarding your stay at the Key West Marriott Beachside hotel.
I am very sorry that you were not pleased with the standard king room. All of our king rooms are very similar and feature the same view and same amenities. Next room up is a one bedroom presidential suite and there is a $100 rate difference between the room type.
Please, know that we value your feedback. I will share your feedback with the appropriate hotel team.

Thank you for your business.






Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 maggio 2016 tramite dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo hotel con il mio fidanzato una sola notte durante un breve tour che abbiamo fatto per le isole Keys! L'hotel è molto elegante e le camere curate, pulite, spaziose e von dei letti grandissimi è comodissimo anche se le walkaway view room sono poco silenziose, in particolare quelle che danno sulla strada perché appunto l'hotel sorge sulla strada! Ovviamente le suite che si affacciano sulla piscina hanno altri prezzi anche se in generale l'hotel come di può immaginare non è affatto economico! Peccato per la spiaggia praticamente inesistente e di conseguenza per la totale impossibilità di fare il bagno! Invece molto curata è la piscina con comode sdraio immersa in una lussureggiante vegetazione. Il ristorante serve piatti di cucina internazionale a prezzi discutibili, buona invece la colazione a buffet e anche abbastanza ricca! Positivo e gratuito infine il servizio navetta per il centro di Key west ad orari prestabiliti.

Ha soggiornato a: Febbraio 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Francesca P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MAGDALENA M, Manager alle Key West Marriott Beachside Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 maggio 2016
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for your stay at The Key West Marriott Beachside Hotel and for sharing your feedback. I appreciate and thank you for your business and comments.
I understand your disappointment with our beach area , Key West in general does not feature nice beaches and it is because of the Coral Reefs. I am glad you enjoyed our pool area and thank you for kind comeents about our restautant.

Thank you again for your stay and your feedback. It is very much appreciated.

Warm Regards,

Maggie Montoya

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Key West
A 2,9 km
Sheraton Suites Key West
A 5,2 km
Southernmost Beach Resort
A 4,7 km
Casa Marina Key West, A Waldorf Astoria Resort
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1,5 km
The Perry Hotel Key West
A 5,4 km
Hyatt Centric Key West Resort and Spa
A 5,1 km
The Marker Waterfront Resort
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Key West Marriott Beachside Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Key West Marriott Beachside Hotel

Indirizzo: 3841 North Roosevelt Boulevard, Key West, FL 33040-4534
Regione: Stati Uniti > Florida > Florida Keys > Key West
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Cucinino Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 5 hotel con spa a Key West
Fascia prezzo: 226 € - 755 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3,5 stella/e — Key West Marriott Beachside Hotel 3.5*
Numero di camere: 213
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Ctrip TA, Hotels.com, TripOnline SA e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Key West Marriott Beachside Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Key West Marriott Beachside Hotel Florida
Marriott Key West
Marriott Beachside Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo