Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (730)
Filtra recensioni
730 risultati
Valutazione
345
259
76
28
22
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
345
259
76
28
22
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 730 recensioni
Recensito il 26 agosto 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato 2 notti. Le camere sono abbastanza spaziose come anche il bagno. Piscina piccola e con acqua caldissima arredata con galli (ma qui e' normale). Colazione con molta scelta. Navetta per il centro comoda al costo di 20 dollari.

Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, stefania1978
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Timothy M, Manager alle Fairfield Inn & Suites by Marriott Key West at The Keys Collection, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 agosto 2018
Google Traduttore

Thank you for sharing your experience, we are delighted to hear your stay was enjoyable and would love the opportunity to welcome you back to the Keys Collection!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 agosto 2018 da dispositivo mobile

Una sorta di mini appartamento,molto ben curato e pulito,all' interno del resort troverete anche una bella piscina con bar e happy hour!direi ottimo soggiorno!il personale molto gentile e disponibile!

Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, luca a
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Timothy M, Manager alle Fairfield Inn & Suites by Marriott Key West at The Keys Collection, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 agosto 2018
Google Traduttore

Thank you for sharing your experience. We are delighted to hear your stay was enjoyable and we look forward to welcoming you back to the Keys Collection!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 giugno 2018

Hotel di una buona categoria con un bagno fantastico. L'ideale sarebbe prendere stanze che non danno sul parcheggio al piano terra magari sul lato della piscina. Abbiamo fatto colazione in questa struttura molto buona forse mancavano qualche dolce tipico dell'America oltre ai muffin. Consigliatissimo per una tappa lungo il giro da Miami e Key west.

Consiglio sulle camere: consiglio primo piano
  • Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, mauro a
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Timothy M, Manager alle Fairfield Inn & Suites by Marriott Key West at The Keys Collection, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 giugno 2018
Google Traduttore

Thank you for sharing your experience. Next time you are in Key West contact us directly and we will be able to assist you with making a reservation overlooking our pool surrounded by tropical foliage. We would love to welcome you back when you have time to stay for more than one evening. Thank you for being our guest!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 aprile 2018

L'hotel rispecchiava a pieno quanto descritto dal nostro sito di riferimento Grifoviaggi, che come sempre ci conferma il prezzo migliore. L'hotel dista meno di dieci minuti dal centro. Pulito, camere spaziose ed ottima anche la colazione con ampia scelta.
Il rapporto-qualità prezzo probabilmente viste le cifre su cui viaggiano gli hotel a KeyWest è il vero punto di forza della struttura.
Personale molto cortese parlante inglese e spagnolo (un po' come in tutta la Florida).
Unico neo: cattivo odore nell'ascensore e camera inizialmente con un po' di aria viziata ma comunque non fastidiosa.

Bagni essenziali ma funzionali.

Personalmente mi sento di consigliarlo.

  • Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Nic C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Timothy M, Manager alle Fairfield Inn & Suites by Marriott Key West at The Keys Collection, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 aprile 2018
Google Traduttore

Thank you for sharing your experience. Though we are pleased to hear your stay was enjoyable, we truly apologize that your guest room did not have a fresh scent upon arrival. Please know we take your feedback very seriously and I have shared your concerns with our Director of Housekeeping. Thank you for being our guest and we would love the opportunity to welcome you back to the Keys Collection!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 marzo 2018 da dispositivo mobile

Hotel pulito e carino Donna alla reception è stata un amore ad offrirmi un pass per guardare il tramonto il giorno del mio compleanno, stanze spaziose buona colazione staff molto disponibile, ad un quarto d’ora dalla movida della Duvan lo consiglio.

Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, traveling89dk
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Timothy M, Manager alle Fairfield Inn & Suites by Marriott Key West at The Keys Collection, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 marzo 2018
Google Traduttore

Thank you for the great review. We are humbled that you chose the Keys Collection for your birthday celebration. We look forward to welcoming you back to our little island!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni