Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.067)
Filtra recensioni
2.067 risultati
Valutazione
1.763
228
51
16
9
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.763
228
51
16
9
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 2.067 recensioni
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito il 3 marzo 2017

Questa è stata la nostra seconda visita agli appartamenti Santa Maria, abbiamo soggiornato in un appartamento al piano terra due anni fa e durante questa visita in un appartamento su due livelli. Posizione perfetta, personale amichevole e servizievole, ottima sistemazione, piacevole area piscina. Abbiamo amato i piccoli dettagli come i muffin freschi e le barrette di gelato a forma di colomba prodotti giornalmente. L'unica cosa negativa nel soggiornare in una camera su due livelli è il rumore dell'impianto di condizionamento che incide sul tuo sonno.

1  Grazie, 192Mari
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
SMSJEH, Owner alle Santa Maria Suites Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 marzo 2017
Google Traduttore

Dear 192Mari,
We are so pleased that you chose to stay with us a second time during your travels to Key West. We hope to host all your future visits as well.
All the best,
Jim Heineman
VP Operations

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Personale gentile e professionale posizione della struttura ottima e la sistemazione della camera perfetta, la pulizia eccezionale, piscina nn grande ma comoda, unico neo negativo il segnale wi-fi scadente.
Lo consiglio vivamente.

Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, fabio f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SMSJEH, Owner alle Santa Maria Suites Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 gennaio 2017

Dear fabio f,
Grazie mille per questa ottima recensione del nostro hotel.
Saremo lieti di hosting il tuo prossimo viaggio a Key West.
Tutto il meglio,
Jim Heineman
Vice Presidente Operazioni

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 dicembre 2016

La suite in cui ho alloggiato (una di quelle al primo piano) era stupendamente arredata per ogni necessità e veramente non ho idea di cosa potrebbe mancare. Il servizio sia come accoglienza, pulizia e bordo piscina assolutamente di livello. Unica pecca in relazione al costo della struttura è la qualita del vino servito durante l'happy hour. Lo so che negli USA un vino di livello medio è mediamente molto più caro che in Italia, ma ragazzi alzate un po' il livello. Grazie, lo consiglio vivamente

  • Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, ragr0by
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SMSJEH, Owner alle Santa Maria Suites Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 dicembre 2016

Dear rag0by,
Grazie mille per questa ottima recensione del nostro hotel.
Saremo lieti di hosting la vostra prossima visita a Key West.
Tutto il meglio,
Jim Heineman
Vice Presidente operazioni

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 settembre 2016 da dispositivo mobile

Durante il nostro viaggio da Miami a Key West come ultima tappa ci siamo fermati in questo hotel. La struttura è molto bella e curata composta da varie ville tutte unite tra loro disposte attorno alla piscina. Noi abbiamo riservato una villa che dava sulla piscina composta da due camere ampie, 2 bagni un bel salotto con una grande cucina. Lo stato delle stanze è esattamente come nelle foto disponibili su booking. Unico lato negativo la confusione della receptionist; abbiamo prenotato telefonicamente e ci avevano sbagliato la data di arrivo e per sistemare l'inconveniente abbiamo dovuto chiamare altre 2 volte.

Ha soggiornato a: settembre 2016
Grazie, cristina9999
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SMSJEH, Owner alle Santa Maria Suites Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 settembre 2016

Dear cristina9999,
Grazie mille per la scrittura di questa ottima recensione del nostro motel.
Saremo lieti di hosting la vostra prossima visita a Key West.
Tutto il meglio,
Jim Heineman
Vice Presidente Operazioni

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 giugno 2016 da dispositivo mobile

Abbiamo trascorso presso questa struttura tre notti.
La nostra suite era curata e spaziosa; più che una suite era un vero e proprio appartamento.
Gli ospiti godono di alcune attenzioni come i cocktails gratuiti a bordo piscina e prodotti di pasticceria che ogni sera vengono consegnati direttamente nella suite.
Unico neo del nostro soggiorno, il servizio di reception troppo lento.

Ha soggiornato a: settembre 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Andrea_Mariachiara
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jim H, Owner alle Santa Maria Suites Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 giugno 2016

Dear Dustone,
Grazie mille per il tempo dedicato a scrivere questa recensione del nostro hotel.
Saremo lieti di hosting la vostra prossima visita a Key West.
Tutto il meglio,
Jim Heineman
VP Operations

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni