Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.877)
Filtra recensioni
2.878 risultati
Valutazione
1.330
807
365
203
173
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
1.330
807
365
203
173
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 2.878 recensioni
Recensito il 27 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Quest ‘anno ho voluto provare un albergo che non fosse in Duval e la scelta è stata ottima Belle camere grandi con letti king-size con bagno grande fornito di accappatoi,la mia camera guardava la piscina ma è inutile scegliere quelle sulla Marina perché ci sono sempre attraccate grandi navi da crociera che ripartono dopo il tramonto,Piscina ben servita bella palestra ,acqua caffè e succhi a disposizione , aperitivo incluso ,personale gentilissimo ed educato,parcheggio a fianco dell’albergo con un costo in linea con li parcheggi della Florida Se l’anno prossimo durante le mie vacanze in Florida decidessi di ritornare nelle Key questo sarà il mio albergo per l’ottimo rapporto prezzo qualità

Data del soggiorno: dicembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, pbandini
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
dianeschmidt, General Manager alle Margaritaville Key West Resort & Marina, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for your 5 Star review. We do hope you will visit Key West again next year. Please let me know if I can assist with reservations.


Sincerely,
Diane Schmidt
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 dicembre 2017

Si un po costoso, non caro, ma ne è valsa la pena, abbiamo passato 5 giorni da sogno serviti in modo impeccabile, il personale ha una professionalità eccelsa. La posizione è fantastica nel cuore del paese e sulla banchina dove attraccano le stupende navi da crociera. Il parcheggio è molto caro, ma nelle vicinaze ci sono alternative più economice e sempre comode, Questa è la seconda volta che ci andiamo, ma siccome frquento spesso questa zona, sicuramente torneremo e farci coccolare da tutto lo staff.

Data del soggiorno: ottobre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, marco369
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
dianeschmidt, General Manager alle Margaritaville Key West Resort & Marina, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for the 5 Star review! We appreciate your kind comments.

Sincerely,
Diane Schmidt
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 26 agosto 2017 da dispositivo mobile

Posizione perfetta per visitare Key West, il centro e le attrazioni turistiche sono raggiungibili a piedi.
Abbiamo pernottato in una stanza familiare (due letti queen) e la camera era pulita e molto bella. Il personale è stato molto gentile e di aiuto.
Lati negativi: la musica ad alto volume che proveniva dal bar sotto.
Inoltre, ci sono grandi navi da crociera attraccate nel porto, non so se valga la pena pernottare nelle stanze con vista mare.

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, r0ss83
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
dianeschmidt, General Manager alle Margaritaville Key West Resort & Marina, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for your 5 star review and valueable feedback! We look forward to having you back on your next trip to Key West!

Sincerely,

Diane Schmidt
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 agosto 2016

posizione imbattibile nel centro città vicino. tutto intorno all'albergo negozi e ristoranti

bellissima terrazza sul mare dove gustare la colazione.

camere di standard medio. nota negativa nel dopocena volevamo un drink e abbiamo trovato il bar chiuso alle 23,00.
un po' caro per il servizio offerto.
comodo il garage annesso all'albergo.

Data del soggiorno: luglio 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Carlo B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Diane S, General Manager alle Margaritaville Key West Resort & Marina, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for your honest feedback. We hope you will visit us again.

Sincerely,
Diane Schmidt
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 febbraio 2016

Il sito web è molto chiaro e cosi è in realta. Appena entrati, l'aria condizionata mi sembrava troppo fredda ma venendo da fuori credevo di ambientarmi ma in realtà era fresco in tutto l'hotel. In camera anche un pò rumorosa. Le camere dimostrano l'età dell'albergo ma tutto sommato ben manutentate e pulite. Consiglio vivamente di fare colazione a Sunset Key, nel residence dell'albergo sull'isola di fronte. Basta prenotarsi dal concierge poi andare al molo (100 metri) dove una barca in 10 minuti ti porta sull'isola. Il servizio di traghettamento è ogni mezzora, quindi non si perde tempo e ne vale veramente la pena. Cibo squisito varietà di proposte ma suprattutto colazione sulla spiaggia dell'oceano, colori stupendi. Prezzi tutto sommato in linea con la zona e con quanto proposto

Data del soggiorno: gennaio 2016
Grazie, FBgiramondo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Emily S, Catering and Marketing Coordinator alle Margaritaville Key West Resort & Marina, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 febbraio 2016
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write this review. We are glad to hear you were able to enjoy breakfast at our restaurant, Latitudes on Sunset Key. What a wonderful way to start your day! Thank you again for your review and we hope to welcome you back in the future!

Warm regards,

Emily Sipe
Catering and Marketing Coordinator

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni