Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.209)
Filtra recensioni
1.209 risultati
Valutazione
795
335
50
14
15
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
795
335
50
14
15
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
9 - 14 di 1.209 recensioni
Recensito il 29 aprile 2018 da dispositivo mobile

Struttura molto accogliente e caratteristica. Stanze molto confortevoli e spaziose. Zona piscina carina. WiFi disponibile gratuitamente e parcheggio a pagamento (15 USD). La colazione servita nella zona piscina è molto molto basic con solo qualche pasta poca frutta e pane da tostare.

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, mimf_9
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
dBranham, General Manager alle Truman Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 maggio 2018
Google Traduttore

Thank you for the kind words. We appreciate it! Come back again soon.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 marzo 2018 da dispositivo mobile

L’hotel sarebbe perfetto ..
Posizionato in maniera eccellente ..
Parcheggiò gratuito..
Camere belle e pulite ..
Piscina piccola ma riscaldata e accogliente .. aperta sempre !!
Che cosa manca ?!...
La colazione ..
È un assurdità ..ci sarebbe anche il gazebo dove poter servire roba decente ..
Ed invece ... solo dolce con qualche pasta oscena..
neanche l’acqua fredda viene servita a colazione .. su richiesta ti danno due bottiglie d’acqua temperatura ambiente ..
Insomma colazione da 3 in pagella ..
Sorvoliamo il fatto che non si possono acquistare bevande in piscina .. bisogna comprarle dal supermarket esterno ..
Con quello che costa .. andrebbe rivisto questo aspetto ..
Per il resto .. anche il deposito cauzionale di 250 dollari .. lo trovo assurdo ed inutile.
Peccato!

Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, sm4shing
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
dBranham, General Manager alle Truman Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 marzo 2018
Google Traduttore

Thank you for taking the time for your review. Come back again soon.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Hotel molto carino e tipico del posto. Camera abbastanza ampia arredata molto carina. Ottima posizione: 5 minuti a piedi dalle via principale. Parcheggio a pagamento: 15 $ al giorno. Non so per quale motivo le pulizie ce la venivano a fare la sera dopo le 6. Tuttavia personale molto gentile.

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Margot B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
dBranham, General Manager alle Truman Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 gennaio 2018
Google Traduttore

Thank you for taking time to review our property. We appreciate our great guests like you .Please come back and visit us soon. Thank you.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 settembre 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo fatto tappa a Key West per una sola notte, ma l'hotel ci è piaciuto molto.
Stanza pulita e ben attrezzata, piscina, parcheggio e colazione (dolce) abbondante, personale gentile e disponibile. È anche comodissimo per raggiungere la via principale dove ci sono le principali attrazioni.
Diciamo che Key West in generale non è di per sé economica, ma essendo ad Agosto bassa stagione abbiamo pagato un prezzo ragionevole. Consigliato!

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Giulianove9
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
dBranham, General Manager alle Truman Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 settembre 2017
Google Traduttore

Thank you for taking time to review our property. We appreciate our great guests like you.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 31 agosto 2017 da dispositivo mobile

Un vero e proprio COLPO DI FORTUNA ci ha portato in questo hotel molto carino
Si trova vicino al corso principale ha di "grandioso" un parcheggio coperto a disposizione dei clienti senza applicare un sovrapprezzo ( un ' altra struttura ci aveva chiesto 20 dollari al giorno ...) , all'interno una piscina non molto grande ma neanche piccola al contrario di altre strutture che avevamo visitato precedentemente
A questo aggiungi una camera PULITA e CONFORTEVOLE abbinando il tutto ad un prezzo con rapporto QUALITÀ/ PREZZO davvero OTTIMO
Menzione particolare al ragazzo ( bosniaco ) della reception , estremamente gentile e disponibile nell'essere di aiuto
Proprio a cercare un neo , segnalo il WI FI Ada migliorare e la colazione che potrebbe essere un pochino più "variegata"
Ma ripeto si tratta di veri e propri piccoli nei
NOI ALLA FINE DEI DUE GIORNI DI PERNOTTAMENTO essere stati qui lo abbiamo considerato un VERO E PROPRIO COLPO DI FORTUNA !!!!!!
P.S grandioso fare il bagno in piscina con idromassaggio la notte , si può fino alle 24,00 una vera e propria lussuria

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, cavaliernero
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
dBranham, General Manager alle Truman Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 settembre 2017
Google Traduttore


Thank you for taking time writing such a detailed review of our property. We really appreciate and value your words. to review our property. Please come back and visit us soon. Thank you.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni