Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel molto confortevole”
Recensione di Truman Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Truman Hotel
Classificato al n.21 di 77 B&B in Key West
Certificato di Eccellenza
ferrara
Contributore livello 3
14 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
“hotel molto confortevole”
Recensito il 3 aprile 2012

ho soggiornato al Truman hotel per tre notti dopo averlo scelto grazie alle recensioni lette.
devo dire che i giudizi erano perfettamente corrispondenti al vero.
l'hotel è nuovissimo , molto curato nei dettagli e elegante.. l'unico aspetto negativo riguardava il poco spazio ove consumare la colazione per la presenza di soli due tavoli a bordo piscina...
consiglio , comunque , a tutti di sceglierlo per un soggiorno

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, nemoferrara
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.057 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    700
    292
    42
    12
    11
Vedi recensioni su
336
405
14
8
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Palm Beach, Florida
Contributore livello 3
10 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
Recensito il 5 marzo 2012

L'abbiamo trovato x un colpo di fortuna visto che sembrava difficile trovare posto a Key west.
Un gioiellino di hotel con 30 camere piscina prima privata.
Il prezzo non e' economico ma include la colazione ed il parcheggio autO che di solito sono esclusi.
Camere grandine bagni super curati. Credo che sia stato ristrutturato da poco. Moltissima pulizia ed un bar a bordo piscina dove trovi tutto.
Manca il ristorante ma a Key west il bello e' girare alla sera....
Hotel super consigliato a chi ama la raffinatezza e qualcosa al di sopra della media!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Alexa_Rotschild
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello 6
116 recensioni
39 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 voti utili
Recensito il 22 febbraio 2012

A Key West ci sono una miriade di alberghi di ogni genere, una scelta non e' facile! Noi ci siamo fidati di Tripadvisor e abbiamo soggiornato per tre giorni in questo hotel molto piacevolmente! Certo non e' economico, circa 300 $ al giorno, con colazione e parcheggio compresi. La camera piccola ma molto confortevole, un bel bagno grande. Consiglio di farsi dare le camere sul ballatoio al primo o secondo piano con vista sulla piscina, alcune camere hanno le finestre sulla strada e quindi sono rumorose! Noi avevamo la 206, non mi ricordo il numero delle migliori, ma sono quelle lato garage, dalla 220 in poi...... Il servizio e' discreto, la piscina molto pulita, lettini comodi, sempre qualcosa da bere gratis, la colazione abbondante e completa. Un ottimo indirizzò quindi ! Lo consiglio vivamente!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, sve21
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Varese
Contributore livello 2
9 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Recensito il 13 febbraio 2012

Abbiamo soggiornato a gennaio in una quadrupla e ci siamo trovati molto bene.
L'albergo è molto più di quello che si vede da fuori!
L'ambiente è tranquillo e curato, il personale molto cordiale e disponibile. Le camere sono pulite e ben arredate, fuori da ogni camera ci sono divanetti e tavolini per rilassarsi alla sera.
La colazione è varia e viene servita a bordo della piscina.
L'hotel è in posizione centrale e, da non sottovalutare, dispone di parcheggio gratuito.
Il rapporto qualità-prezzo è decisamente buono, soprattutto rispetto a tanti altri hotel dell'isola.
Se tonassi a Key West non avrei nessun dubbio, di sicuro ritornerei al Truman!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, lady83s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Contributore livello 3
11 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Recensito il 29 giugno 2011

bellissimo hotel moderno, estremamente curato, ottima posizione vicino la strada in cui ci sono negozi, bar e i ristoranti.
personale molto gentile e disponibile, ci hanno fatto vedere più camere per poter scegliere a alla fino quella assegnata a noi inizialmente, era il migliore, l'unica cosa che si affacciava sulla strada che pero non creava nessun problema, la camera é ampia con il bagno grande e molto bello.
l'unica cosa é che la colazione non è granchè e a mio parere non è organizzata bene, é servita vicino alla piscina ma non ci sono abbastanza posti per sedere e ci si deve appoggiare sulle sedie sdraie, ma é poco cosa rispetto tutto il resto che é quasi perfetto!

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, piccerella
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Contributore livello 6
275 recensioni
54 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 760 voti utili
Recensito il 8 maggio 2011

Avevamo difficoltà nella scelta di un buon albergo a Key West, dalle recensioni: rumore di aerei, camere sporche, gente che ti entra di notte in camera....
Qui tutto questo non è successo, belle stanze, comdodi letti, della doccia, una piscina giusto fuori la porta della stamza ed una colazione accettabile.
Tutto ok per dei gusti italiani, lo consiglio

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Cunctator_e_basta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
England
Contributore livello 5
57 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 voti utili
Recensito il 8 settembre 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Abbiamo prenotato in questo hotel all’ultimo minuto e penso che ci abbiano un po’ fregati sul prezzo, 270 dollari più iva, (avendo letto in altre recensioni i prezzi che hanno pagato altri ospiti). Comunque era il Labour Weekend quindi la maggior parte degli hotel erano al completo. A parte il prezzo, l’hotel è eccellente e le camere sembrano uscite da una rivista. Leggendo altre recensioni, ho capito che l’hotel è stato sottoposto ad un accurato lavoro di rinnovo e tutto il merito va a chi l’ha svolto, in quanto è davvero un 5 stelle. Il personale era molto cordiale e disponibile e nel complesso consiglio questo posto senza esitazioni.

È utile?
1 Grazie, Stu E
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Key West
A 0.1 km
Chelsea House Hotel in Key West
A 0.1 km
The Paradise Inn
The Paradise Inn
N. 16 di 77 a Key West
1.438 recensioni
A 0.5 km
Avalon Bed and Breakfast
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.6 km
Ambrosia Key West Tropical Lodging
A 0.6 km
The Cabana Inn Key West
The Cabana Inn Key West
N. 22 di 77 a Key West
1.490 recensioni
A 0.5 km
The Grand Guesthouse
The Grand Guesthouse
N. 19 di 77 a Key West
762 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Truman Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Truman Hotel

Struttura: Truman Hotel
Indirizzo: 611 Truman Ave, Key West, FL 33040-3233
Regione: Stati Uniti > Florida > Florida Keys > Key West
Servizi:
Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.21 di 77 B&B in Key West
Fascia prezzo (per notte): 201 € - 315 €
Categoria hotel:3 stella/e — Truman Hotel 3*
Numero di camere: 27
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Truman Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Truman Hotel Key West, Florida

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo