Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Consigliato ”

Two Friends Patio Restaurant
Al n.66 in classifica su 480 Ristoranti a Key West
Certificato di Eccellenza
Cucina: Americana, Pesce
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Famiglie con bambini
Opzioni: Dopo mezzanotte, Colazione, Cena, Pranzo, Consegna a domicilio, Accetta prenotazioni, Da asporto
Recensito 1 novembre 2018 da dispositivo mobile

Locale carino ed accogliente. Abbiamo pranzato qui per due giorni consecutivi. I piatti sono abbondanti e ben serviti con prodotti tipici e freschi. Il personale è molto gentile. Hanno fatto anche la pasta al ns piccolo nonostante non fosse nel menu! Ve lo consiglio!

Data della visita: ottobre 2018
Grazie, aura87
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
KatiaTwoFriends, Guest Relations Manager alle Two Friends Patio Restaurant, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 novembre 2018
Google Traduttore

Thank you so much for your time and review! Hope we will see you again very soon! Safe travels! -Katia

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (3.006)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 3.007 recensioni

Recensito 3 settembre 2018 da dispositivo mobile

Ottima cucina, piatti ben eseguiti. Il locale è piuttosto carino, anche all'esterno, servizio abbastanza veloce. Tra i migliori della città. Prezzi un po' sopra alla media nonostante tavoli male apparecchiati, i soliti tovaglioli di carta......

Data della visita: settembre 2018
Grazie, danielaronza
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
KatiaTwoFriends, Guest Relations Manager alle Two Friends Patio Restaurant, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 settembre 2018
Google Traduttore

Dear danielaronza! Thank you so much for coming to our beloved town and visiting Two Friends Patio, it's a real pleasure having you here! We are so glad to read that you enjoyed BREAKFAST, LUNCH and cocktails. Please, let us invite you for HAPPY HOUR (4-7pm every day), DINNER and KARAOKE (Fr & Sat @8pm), it will be FUN, we promise! Remember that Two Friends is your home and we'll welcome you anytime with arms wide open. Have a lovely day! -Katia

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 agosto 2018 da dispositivo mobile

Bel locale in tipico stile americano. Servizio efficiente e veloce. Cibo veramente buono, persino la pasta con il pesce era buona ed al dente. Il conto ragionevole rispetto alla qualità molto elevata del cibo.

Data della visita: agosto 2018
Grazie, Write1974
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
KatiaTwoFriends, Guest Relations Manager alle Two Friends Patio Restaurant, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 agosto 2018
Google Traduttore

Thank you so much for your kind comments! It was a pleasure having you here. Again many thanks and we look forward to welcoming you back to Two Friends very soon! Safe travels. -Katia

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 agosto 2018 da dispositivo mobile

Buona musica ambiente carino e informale ottimo piatto con aragosta gambero e le immancabili patate fritte .... poi passeggiata vista oceano .
Prezzo nella media .

Data della visita: agosto 2018
Grazie, 67dany
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
KatiaTwoFriends, Guest Relations Manager alle Two Friends Patio Restaurant, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 agosto 2018
Google Traduttore

Dear 67dany! Thank you for your comments. We are happy that you enjoyed our restaurant and you liked the service. We value all our guest’s feedback and appreciate it as a big opportunity to improve and provide a wonderful experience. We look forward to welcoming you again and providing you with the most amazing local experience Two Friends is known for. Have a lovely day! -Katia

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 maggio 2018 da dispositivo mobile

Ottima lobster per una modica cifra di 19 dollari e buonissima anche la key lime a soli 6 dollari. Economico e molto buono!Consigliato!

Data della visita: maggio 2018
Grazie, Rocco S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
KatiaTwoFriends, Guest Relations Manager alle Two Friends Patio Restaurant, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 giugno 2018
Google Traduttore

Dear Rocco S!! Thank you so much for your visit to Two Friends Patio. Glad you could enjoy our $19.95 FLORIDA LOBSTER SPECIAL. We would love to welcome you back in the near future and join us for BREAKFAST, LUNCH and HAPPY HOUR (4-7PM)! Safe travels. - Katia

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Two Friends Patio Restaurant hanno visto anche

 
Key West, Florida Keys
 
Key West, Florida Keys
Key West, Florida Keys
 

Conosci Two Friends Patio Restaurant? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo