Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Great place to stay in Key West”
Recensione di Atlantis House

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Atlantis House
Classificato al n.4 di 77 B&B in Key West
Certificato di Eccellenza
Recensito 8 giugno 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, jkwells4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (410)
Ci sono recensioni più recenti su Atlantis House
Vedi le recensioni più recenti
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

292 - 298 di 410 recensioni

Recensito 31 maggio 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, spoiledjulie
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 marzo 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, John B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 febbraio 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: If you want to be sure to get a room here, book way ahead, there are only 2 rooms.
  • Ha soggiornato a: Febbraio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, needmorevacationdayz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 febbraio 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Both suites are very comfortable. If both are available and you can swing it we'd recommend the
  • Ha soggiornato a: Gennaio 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Stacy K
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 gennaio 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Sandra K
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 31 dicembre 2011
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: We enjoyed the Master Suite very much; beautifully appointed.
  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Kari F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Key West
A 1.3 km
H2O Suites Hotel
H2O Suites Hotel
N. 1 di 51 a Key West
166 recensioni
A 1.7 km
Orchid Key Inn
Orchid Key Inn
N. 2 di 51 a Key West
2.162 recensioni
A 1.4 km
The Southernmost House
The Southernmost House
N. 8 di 51 a Key West
698 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.1 km
Parrot Key Hotel and Resort
A 0.8 km
Casa Marina Key West, A Waldorf Astoria Resort
A 1.4 km
Southernmost Beach Resort
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Atlantis House? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Atlantis House

Indirizzo: 1401 Atlantic Blvd, Key West, FL 33040-5003
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > Florida > Florida Keys > Key West
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Cucinino Suite Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.4 di 77 B&B in Key West
Fascia prezzo: 204 € - 376 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Numero di camere: 2
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Priceline per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Atlantis House. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Atlantis House Key West, Florida
Atlantis House Hotel Key West

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo