Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fantastico hotel in centro key west”
Recensione di The Cabana Inn Key West

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
The Cabana Inn Key West
Classificato al n.23 di 77 B&B in Key West
Certificato di Eccellenza
Recensito 3 gennaio 2017 tramite dispositivo mobile

Posizione eccezionale, pulito, molto caratteristico e camere spaziose e ben sistemate ... c è un parcheggio a pagamento ( 25 dollari al giorno) ottimi i servizi, vorrei già tornarci!!!prezzi buoni considerata la media degli altri e per posizione- qualità!!!

Ha soggiornato a: Gennaio 2017
Grazie, viagginadb
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jonathan H, Manager alle The Cabana Inn Key West, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 gennaio 2017
Google Traduttore

We truly appreciate you taking the time to write these kind words. It is great to hear when our guests have a great experience. We look forward to your next visit!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.611)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

5 - 11 di 1.611 recensioni

Recensito 8 novembre 2016

Ottima posizione a 100 mi dalla via principale, stanze pulite, letti enormi, colazione a buffet e opportunità di happy hour all'interno con del vino.
Ottima struttura e servizi offerti, una garanzia.
Unica pecca non vi é parcheggio e quindi dovrete metterà la macchina nel parcheggio adiacente

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Nicola F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brian H, Manager alle The Cabana Inn Key West, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 novembre 2016
Google Traduttore

Thank you for sharing your comments regarding your recent stay with us. All of our reviews are important to us as we continue to improve our guest experience and yours is particularly helpful. We hope that if your travels bring you back to Key West that you will consider staying with us again and we will strive to give you another 5-bubble stay!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 agosto 2016

Solito B&B di Key West, ma con alcuni aspetti molto sotto la media del luogo (per noi è la settima volta a Key West). La colazione innanzi tutto è veramente imbarazzante, tutto freddo; uova, pasticceria, etc vengono riproposti (sempre gli stessi) tutti i giorni. Pulizia da rivedere. Punto di forza è senza dubbio la posizione perché nell'immediatezza di Duval Street ma al di fuori del casino tipico di Duval!

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, GianFi7340
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Laura D, Manager alle The Cabana Inn Key West, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 settembre 2016
Google Traduttore

Dear GianFi7340,

Thank you for taking the time to review our Inn. I would like to apologize for your most recent experience with us and that we were unable to meet your expectations. We have made many property improvements since your stay with us. We do hope you will come back and give us a try again.

Warm Regards,

Laura Denney
Innkeeper

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 20 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

E' davvero un bel posto con una buona posizione e una bel edificio. Belle le camere e lo staff era disponibile. La posizione era buona, era vicina a tutte le attrazioni e proprio sulla strada centrale. L'unico punto che può migliorare è la qualità della colazione, è troppo base. Anche il parcheggio è costoso e lo è ovunque in Key West, Key West, il parcheggio nelle immediate vicinanze è stato di carica 25 $ per una notte, ma c'era molto parcheggio nella vecchia città per 13 $ a notte, ma era lontano 15 minuti a piedi dall'hotel. Nel complesso un buon soggiorno.

Grazie, PoojaS_11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Laura D, Manager alle The Cabana Inn Key West, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 agosto 2016
Google Traduttore

Dear PoojaS_11,

Thank you for your kind review. The Staff and Management at The Cabana Inn strive to make your stay as enjoyable as possible. We are centrally located in the heart of Key West where parking is extremely expensive and limited. I am pleased that you enjoyed your stay with us. We do hope you return to The Cabana Inn on your future visit to Key West.

Warm Regards,

Laura Denney
Innkeeper

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 agosto 2016

Hotel molto carino e pulito con una piccola piscina ed una vasca idromassaggio a disposizione dei clienti. Ottima l'accoglienza...è previsto un aperitivo gratuito tutti i giorni oltre ad una discreta colazione. Il tutto ovviamente commisurato al contesto in cui ci troviamo.

Consiglio sulle camere: Camera doppia standard con bagno
Altri consigli sulle camere
Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, Giocunda
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Laura D, Manager alle The Cabana Inn Key West, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 agosto 2016
Google Traduttore

Hi Giocunda,

Thank you for the wonderful review. I am so happy to hear how much you enjoyed your stay with us. We look forward to seeing you again in paradise.

Warm Regards,

Laura Denney
Innkeeper

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 aprile 2016 tramite dispositivo mobile

Nel cuore di key west si trova questo hddotel delizioso, super curato ed accogliente.
Stanza piacevolmente bianca e pulita.
Colazione essenziale ma gradevole con il distributore di starbucks.
Se passate di li, ve lo consiglio vivamente.

Ha soggiornato a: Aprile 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, ManuDV
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Laura D, Manager alle The Cabana Inn Key West, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 maggio 2016
Google Traduttore

Thank you for the kind review. I am so pleased to hear you enjoyed your stay with us. Come back and visit us anytime!!

Warm Regards,

Laura Denney
Innkeeper

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 aprile 2016

Ottima posizione, staff preparato è disponibile. Struttura tipica. Ospitale, sempre disponibile Aqua the caffè tisane. Piscina piccola ma carina, idem idromassaggio.l'hotel é in ottima posizione, vicino alla via principale ed al porto, spiaggia in riserva naturale raggiungibile a piedi con una 20 di minuti, oppure con tax a costo di 10 euro

  • Ha soggiornato a: Aprile 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, simona b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Laura D, Manager alle The Cabana Inn Key West, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 aprile 2016
Google Traduttore

Thank you for the lovely review. We appreciate the feedback. We look forward to seeing you next time your in Key West.

Warm Regards,

Laura Denney
Innkeeper

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Key West
A 0,5 km
The Paradise Inn
The Paradise Inn
N. 15 di 77 a Key West
1.554 recensioni
A 0,9 km
The Southernmost Inn
The Southernmost Inn
N. 27 di 77 a Key West
1.048 recensioni
A 0,3 km
Ambrosia Key West Tropical Lodging
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0,7 km
NYAH Key West
NYAH Key West
N. 24 di 77 a Key West
1.559 recensioni
A 1 km
Avalon Bed and Breakfast
A 1,1 km
The Palms Hotel- Key West
The Palms Hotel- Key West
N. 48 di 77 a Key West
617 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci The Cabana Inn Key West? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel The Cabana Inn Key West

Indirizzo: 413 Applerouth Ln, Key West, FL 33040-6534
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > Florida > Florida Keys > Key West
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Suite Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.23 di 77 B&B in Key West
Fascia prezzo: 204€ - 407€ (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — The Cabana Inn Key West 3*
Numero di camere: 25
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso The Cabana Inn Key West. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
The Cabana Inn Key West Florida
Big Ruby`s Hotel Key West
Big Rubys Key West

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo