Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.781)
Filtra recensioni
1.781 risultati
Valutazione
1.218
404
94
36
29
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.218
404
94
36
29
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
6 - 11 di 1.781 recensioni
Recensito il 8 novembre 2016

Ottima posizione a 100 mi dalla via principale, stanze pulite, letti enormi, colazione a buffet e opportunità di happy hour all'interno con del vino.
Ottima struttura e servizi offerti, una garanzia.
Unica pecca non vi é parcheggio e quindi dovrete metterà la macchina nel parcheggio adiacente

Data del soggiorno: ottobre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Nicola F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brian H, Manager alle The Cabana Inn Key West, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 novembre 2016
Google Traduttore

Thank you for sharing your comments regarding your recent stay with us. All of our reviews are important to us as we continue to improve our guest experience and yours is particularly helpful. We hope that if your travels bring you back to Key West that you will consider staying with us again and we will strive to give you another 5-bubble stay!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 31 agosto 2016

Solito B&B di Key West, ma con alcuni aspetti molto sotto la media del luogo (per noi è la settima volta a Key West). La colazione innanzi tutto è veramente imbarazzante, tutto freddo; uova, pasticceria, etc vengono riproposti (sempre gli stessi) tutti i giorni. Pulizia da rivedere. Punto di forza è senza dubbio la posizione perché nell'immediatezza di Duval Street ma al di fuori del casino tipico di Duval!

Data del soggiorno: agosto 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, GianFi7340
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Laura D, Manager alle The Cabana Inn Key West, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 settembre 2016
Google Traduttore

Dear GianFi7340,

Thank you for taking the time to review our Inn. I would like to apologize for your most recent experience with us and that we were unable to meet your expectations. We have made many property improvements since your stay with us. We do hope you will come back and give us a try again.

Warm Regards,

Laura Denney
Innkeeper

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito il 20 agosto 2016 da dispositivo mobile

E' davvero un bel posto con una buona posizione e una bel edificio. Belle le camere e lo staff era disponibile. La posizione era buona, era vicina a tutte le attrazioni e proprio sulla strada centrale. L'unico punto che può migliorare è la qualità della colazione, è troppo base. Anche il parcheggio è costoso e lo è ovunque in Key West, Key West, il parcheggio nelle immediate vicinanze è stato di carica 25 $ per una notte, ma c'era molto parcheggio nella vecchia città per 13 $ a notte, ma era lontano 15 minuti a piedi dall'hotel. Nel complesso un buon soggiorno.

Grazie, PoojaS_11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Laura D, Manager alle The Cabana Inn Key West, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 agosto 2016
Google Traduttore

Dear PoojaS_11,

Thank you for your kind review. The Staff and Management at The Cabana Inn strive to make your stay as enjoyable as possible. We are centrally located in the heart of Key West where parking is extremely expensive and limited. I am pleased that you enjoyed your stay with us. We do hope you return to The Cabana Inn on your future visit to Key West.

Warm Regards,

Laura Denney
Innkeeper

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 agosto 2016

Hotel molto carino e pulito con una piccola piscina ed una vasca idromassaggio a disposizione dei clienti. Ottima l'accoglienza...è previsto un aperitivo gratuito tutti i giorni oltre ad una discreta colazione. Il tutto ovviamente commisurato al contesto in cui ci troviamo.

Consiglio sulle camere: Camera doppia standard con bagno
Data del soggiorno: agosto 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, Giocunda
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Laura D, Manager alle The Cabana Inn Key West, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 agosto 2016
Google Traduttore

Hi Giocunda,

Thank you for the wonderful review. I am so happy to hear how much you enjoyed your stay with us. We look forward to seeing you again in paradise.

Warm Regards,

Laura Denney
Innkeeper

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 aprile 2016 da dispositivo mobile

Nel cuore di key west si trova questo hddotel delizioso, super curato ed accogliente.
Stanza piacevolmente bianca e pulita.
Colazione essenziale ma gradevole con il distributore di starbucks.
Se passate di li, ve lo consiglio vivamente.

Data del soggiorno: aprile 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, ManuDV
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Laura D, Manager alle The Cabana Inn Key West, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 maggio 2016
Google Traduttore

Thank you for the kind review. I am so pleased to hear you enjoyed your stay with us. Come back and visit us anytime!!

Warm Regards,

Laura Denney
Innkeeper

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni