Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.728)
Filtra recensioni
1.728 risultati
Valutazione
1.191
385
89
34
29
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.191
385
89
34
29
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
30 - 35 di 1.728 recensioni
Recensito 12 settembre 2014

E' un posto veramente carino. Si trova proprio nel centro di Key West ma sembra di essere in un angolino sperduto, intimo, rilassante e curatissimo. C'è una piccola piscina tra le piante ed una piccolissima, ma stupenda, vasca idromassaggio all'aperto. Le camere sono spaziose, con angolo cottura e verandina privata. La colazione è abbondante e a qualsiasi ora del giorno o della notte trovi caffè e bevande a disposizione per non parlare dell'aperitivo con vino bianco e rosso in piscina! Siamo stati benissimo!

  • Ha soggiornato a: agosto 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, TamFau
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Laura_Innkeeper2, Manager alle The Cabana Inn Key West, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 settembre 2014
Google Traduttore

Thank you for taking the time to post a review. We're so glad to hear you enjoyed your stay with us and look forward to seeing you the next time!!

Laura D.
Innkeeper

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 settembre 2014

Soggiorno fantastico.camere spaziose e staff disponibile.struttura molto bella ed in zona centrale (una traversa di duval street).
il parcheggio era a pagamento e lo stesso hotel ce ne ha indicato uni gratuito in zona.

  • Ha soggiornato a: agosto 2014
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Rebaka
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Laura_Innkeeper2, Manager alle The Cabana Inn Key West, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 settembre 2014
Google Traduttore

Thank you for giving The Cabana Inn such a grand review. We strive to ensure your complete satisfaction, and I'm glad we provided that for you. I hope you choose The Cabana Inn as your lodging accommodations on your next trip to Key West, FL. Thank You

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 agosto 2014 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo albergo ed è' stato un incubo.avevamo prenotato la stanza king e ci hanno assegnato una stanza accanto alla piscina ma sopratutto ai bagni della piscina!praticamente abbiamo dormito in una palafitta con tende bianche al centro della piscina e accanto ai tavoli della colazione.quesyo per dire che1) non abbiamo avuto privacy perché dall'esterno si vedeva tutto ed abbiamo dovuto mettere gli asciugamani alla porta per avere un po' di intimità; 2) alle 7 di mattina gli ospiti dell'albergo hanno fatto colazione praticamente accanto al nostro letto 3) la colazione si basa su un paio di muffin e orange juice. Consigliamo pertanto di non prendere la colazione perché sono soldi sprecati..anzi di non alloggiate proprio in questo albergo visto che, dulcis in fundo, abbiamo avuto anche la compagnia dei polli che hanno praticamente fatto colazione con noi.che dire...un vero e proprio incubo pagato a caro prezzo!!inoltre il personale dell'albergo e' incompetente e alle nostre rimostranze si è' mostrato totalmente indifferente!assolutamente non consigliato!!

Ha soggiornato a: agosto 2014 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, annachiaraland
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Laura_Innkeeper2, Manager alle The Cabana Inn Key West, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 agosto 2014
Google Traduttore

Thank you for the review. We are sorry that you did not enjoy your stay with us. We hope you will give us try again.

Laura D.
Innkeeper

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 luglio 2014

Hotel a conduzione familiare situato nel cuore di Key West, a pochi passi da Duval Street. Tipica casa in legno, camere pulite e finemente arredate. Piscina e idromassaggio all'interno. A piedi si girano tutte le zone della città. Possibilità di parcheggio a pagamento previo contatto. Personale cordiale e disponibile.

  • Ha soggiornato a: luglio 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, NevilRoma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Laura_Innkeeper2, Manager alle The Cabana Inn Key West, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 luglio 2014
Google Traduttore

Thank you for the kind review of our property.

Laura D.
Innkeeper

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 luglio 2014 da dispositivo mobile

Ho soggiornato alcuni giorni in questa struttura a due passi da Duval Street e me ne sono innamorata. A differenza del caos che vige nella via principale di key west ho trovato un'oasi di pace e tranquillità. La struttura è composta da casette tipiche di queste parti e tra una casetta e l'altra ci sono lettini, ombrelloni e baldacchini per prendere il sole e rilassarsi. La piscina è piccola ma perfetta per rinfrescarsi e tutto il giorno sono disponibili acqua fresca, caffè e limonata da consumare liberamente. Le camere sono pulitissime e piuttosto spaziose. Anche il bagno è spazioso con doccia doppia. Pala a soffitto e aria condizionata(un po' rumorosa). Ogni giorno una bottiglietta di acqua a persona in camera. La colazione è abbastanza varia, manca forse un po' di salato! Il parcheggio è lungo la strada e costa 30 $ al giorno.
Perdonale cortese e disponibile!!!
Super super consigliato!

Ha soggiornato a: luglio 2014
Grazie, Uilli46
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Laura_Innkeeper2, Manager alle The Cabana Inn Key West, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 luglio 2014
Google Traduttore

Thank you for the wonderful review. We are so happy you enjoyed your stay.

Laura D.
Innkeeper

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni