Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (638)
Filtra recensioni
638 risultati
Valutazione
469
98
29
19
23
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
469
98
29
19
23
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 638 recensioni
Recensito il 6 giugno 2016

L'hotel è molto affascinante, ben decorato e tranquillo anche se molto centrale e quindi comodo per uscire la sera per i locali di Duval St.
Devo però dire che il servizio non è all'altezza (considerando il prezzo), le camere non sono pulitissime (anche se più che accettabili) e il parcheggio auto è piuttosto lontano (il costo, se ci si aggiunge il valet service, è considerevole).
In ogni caso lo consiglierei.

  • Ha soggiornato a: giugno 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Elena P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 9 maggio 2016 da dispositivo mobile

Molto particolare e curato nei dettagli. Unica pecca l'illuminazione della camera e le dimensioni ridotte, sembra di essere in un camper.
Colazione a bordo piscina abbondante e molto curata. Posizione strategica per visitare Key West e per la vita notturna.

Ha soggiornato a: maggio 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Cla_Ste_20900
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 13 febbraio 2016

da miami a key west sulle strade della florida... un viaggio indimenticabile in mezzo all'oceano isole collegate da ponti e strade favolose... la sensazione di vivere in assoluta' liberta' arrivati a key west la sorpresa piu' bella .. un'isola bellissima propietaria in assoluto del piu ' bel tramonto mai visto... la location l'hotel the saint bello accogliente e pulito sembra di vivere nel film forrest gump una senzazione indescrivibile .. soprattutto a natale il periodo del mio soggiorno.. da provare...

Consiglio sulle camere: chiedere stanze all'interno con affaccio sulla piscina
  • Ha soggiornato a: dicembre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, massimop230462
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 11 febbraio 2016 da dispositivo mobile

Non ho molto da aggiungere ai feedback positivi degli altri utenti. Abbiamo soggiornato 1 notte in questo hotel, con l'idea di visitare Key West in una sola giornata. Scelta azzeccatissima dato che si trova in pieno centro, a ridosso di Duval st. La sera abbiamo comodamente girato a piedi, e la mattina seguente abbiamo preso le bici gratuitamente in loco, e raggiunto i punti più belli dell'isola. La struttura è tenuta benissimo, arredata in maniera piuttosto appariscente, ma questo la rende particolare. La nostra camera era effettivamente piccola per due adulti un po' alti come noi, però per una notte abbiamo fatto un compromesso. Il parcheggio è un po' scomodo (un silos remoto), anche se l'hotel fornisce un servizio di transfer. Complessivamente ci tornerei, e lo consiglio a chiunque si rechi a Key West.

Ha soggiornato a: febbraio 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Acquazzurra2013
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 8 febbraio 2016 da dispositivo mobile

Albergo situato nelle immediate vicinanze della centralissima Duval Street. Prenotato dall'Italia con Booking fidandoci delle foto.
In effetti l'albergo si presenta bene nelle parti comuni, arredate in modo un po' appariscente e con una bella zona esterna con piscina.
La camera che ci hanno dato era talmente piccola da non riuscire ad aprire la valigia se non sul letto. Arredamento finto minimal: unico pezzo oltre il letto era un piccolo armadio a due ante (l'armadio era dell'ikea...); e un latente odore di umidità (in un angolo avevano infatti posizionato un deumidificatore sempre acceso).
Parcheggio gratuito molto lontano, ma ti accompagnano con una navetta.
Insomma troppi 400 dollari a notte per il tipo di trattamento ricevuto.

Ha soggiornato a: febbraio 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, ilfranci
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Abraham C, Front Office Manager alle The Saint Hotel Key West, Autograph Collection, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 aprile 2016
Google Traduttore

Thank you for taking the time to leave a review. We appreciate all comments and take them into consideration for future guests. We list all of the rooms specifications, amenities and photos all on booking engine sites so there are no surprises upon arrival. We apologize for not meeting your expectations but we hope to welcome you back to Key West on your next trip. We suggest the larger Superior rooms around the pool next time. Once again, thank you for the feedback.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni