Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Will return”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Ambrosia Key West Tropical Lodging
Classificato al n.9 di 77 B&B in Key West
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Argento
Recensito 10 giugno 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: From what I could see all the rooms were good. I wanted a quiet room and ours was quiet.
  • Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Ann R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (1.448)
Ci sono recensioni più recenti su Ambrosia Key West Tropical Lodging
Vedi le recensioni più recenti
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

815 - 821 di 1.448 recensioni

Recensito 10 giugno 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: We stayed in room 106 on the first floor...walked out just several feet and there was the pool...per
  • Ha soggiornato a: Giugno 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Sandra T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 8 giugno 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: If you are coming as a family try Katie's Kottage. Otherwise all rooms seem comfy.
  • Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, whhammond
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 giugno 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Fleming St to Duval....that's it. You're close to it all.
  • Ha soggiornato a: Giugno 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Nicole Messina B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 giugno 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: We stayed in the suites poolside, 1st Floor and loved the convenience.
  • Ha soggiornato a: Giugno 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Kelly S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 giugno 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, ijustluvfood
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AmbrosiaKeyWestMGR, Manager alle Ambrosia Key West Tropical Lodging, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 giugno 2012
Google Traduttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 giugno 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Robert P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AmbrosiaKeyWestMGR, Manager alle Ambrosia Key West Tropical Lodging, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 giugno 2012
Google Traduttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Key West
A 0.1 km
Marquesa Hotel
Marquesa Hotel
N. 5 di 51 a Key West
1.033 recensioni
A 0.7 km
Orchid Key Inn
Orchid Key Inn
N. 2 di 51 a Key West
2.163 recensioni
A 0.7 km
Almond Tree Inn
Almond Tree Inn
N. 4 di 51 a Key West
1.696 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.1 km
Southernmost Beach Resort
A 2.9 km
Parrot Key Hotel and Resort
A 0.4 km
The Marker Waterfront Resort
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Ambrosia Key West Tropical Lodging? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Ambrosia Key West Tropical Lodging

Indirizzo: 622 Fleming St, Key West, FL 33040-6826
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > Florida > Florida Keys > Key West
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Cucinino Animali domestici ammessi Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.9 di 77 B&B in Key West
Fascia prezzo: 158 € - 382 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3,5 stella/e — Ambrosia Key West Tropical Lodging 3.5*
Numero di camere: 20
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Ambrosia Key West Tropical Lodging. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Ambrosia Key West Tropical Lodging Florida
Ambrosia Key West Tropical Lodging Hotel Key West

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo