Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“alle keys è una buona sistemazione” Punteggio 3 su 5
Recensione di Ibis Bay Beach Resort

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Ibis Bay Beach Resort
Classificato al n.41 di 51 hotel a Key West
seregno
Contributore livello
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“alle keys è una buona sistemazione”
Punteggio 3 su 5 Recensito il 17 febbraio 2012

buona struttura con prezzi abbordabilissimi. Chi si è trovato male forse risiede normalmente al Fontanbleau e chi si è trovato bene è abituato ai farè del Club Med. La posizione, anche se un po' decentrata, ti permette di raggiungere Mallory Square in 5 minuti di macchina. Il massimo sarebbe poter fare una nuotata uscendo direttamente dalla camera, ma la natura del litorale purtroppo non lo permette. La camera in stile marina l'ho trovata accogliente ne' più e ne' meno di quello che puoi aspettarti da catene come Best Western o similari. Se dovessi tornare alle Keys lo sceglierei ancora senza riserve. Per quello che ho speso, mi ha discretamente soddisfatto.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, ferra53
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.121 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    364
    343
    210
    95
    109
Vedi recensioni su
272
477
29
23
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 3,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 3,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 3,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 3,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Barce
Contributore livello
13 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 14 febbraio 2012

Prenotato alla cieca, il resort si è rivelato piacevole e, nonostante avessimo prenotato una camera senza vista mare, ci hanno fatto l'upgrade senza pagare la differenza. C'erano dei lavori in corso in una parte del resort, ma non hanno impattato nella permanenza che , nel complesso, è stata piacevole. Camere pulite, rifatte ogni giorno e asciugamani sostituiti di conseguenza , personale disponibile. Colazione non compresa ma caffè e tea free al bar del resort.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Stepno
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
andria
Contributore livello
97 recensioni
57 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 19 gennaio 2012

Siamo arrivati in questo resort di sera e quindi non abbiamo potuto vedere da subito quanto è carino.
Le camere sono state ridipinte di recente e le nostre erano bellissime, con la boiserie bianca e le pareti con colori pastello e i profili di piante e fiori. Sulla mia poi c'era una lucertolina verde dipinta in modo assolutamente perfetto tanto che il mio compagno mi ha detto "non ti spaventare ma c'è una bestia". In realtà è solo dipinta. Carinissima.
Letto molto comodo e stanza ampia. Un pò meno ampio il bagno ma alla fine era più che sufficiente per le nostre necessità.
Il resort si affaccia direttamente su una spiaggetta. Purtroppo non abbiamo potuto usarla perchè faceva veramente freddo. Abbiamo fatto invece una ricca colazione (a pagamento) presso il bar mentre si avvicinavano a noi degli ibis. Che belli!
Nell'area c'è anche una grande voliera con tanti pappagalli enormi e una tartarugona.
il personale è stato gentilissimo fornendomi un pc per fare dei controlli personali, per stamparmi dei biglietti e per darmi tante indicazioni su come gestire i due giorni di permanenza.
nei pressi del resort, a poche centinaia di metri, c'è un supermercato enorme (Publix) dove abbiamo potuto comprare alcune cosine che ci servivano.
Avremmo volentieri usato tutti gli altri servizi dell'hotel ma il freddo ce l'ha impedito. Spero nella prossima volta!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, paola d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
48 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 14 gennaio 2012

siamo andati alla cieca ma abbiamo fatto stra bene.
pulito comodo e soprattutto appoggiato sul Golfo del Mexico.
piscina pulita e carina
letti comodi ed e' all'inizio dell'isoletta di Key West!
gentile il ragazzo alla receprion che ti consiglia che fare, dove andare, cosa vedere.
e poi ottimi gli stone crabs serviti nel ristorante del resort, ma anche la apple cake non era per niente male! davvero soddisfatti!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, luapina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vigonza, Italia
Contributore livello
15 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 4 gennaio 2012

Non privo di difetti, ma molto accogliente e familiare. Le camere sono spaziose e abbastanza pulite, il personale gentile e sorridente, sia alla reception che al ristorante, che è anche di discreta qualità. L'unica pecca è la posizione, un po' scomodo se si vuole raggiungere il centro a piedi, ma avendo avuto noi l'auto a noleggio, potevamo muoverci abbastanza comodamente.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, JackViaggiante
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
8 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 24 febbraio 2011

Ognuno è libero di scegliere le comodità che vuole quando si viaggia: quello che mi ha dato veramente fastidio è che nelle presentazioni di Hotels.com questo hotel era dato confortevole come un 3 stelle appena ristrutturato (con il prezzo di un 3 stelle!!) mentre mi sono ritrovata ad avere le comodità di un campeggio. Innanzitutto NON è un resort, ma un MOTEL che stanno cercando di far diventare hotel spendendo il meno possibile. Ho visto le camere originali prima della ristrutturazione e, confrontandole con la mia ecco quello che viene fatto: una mano di vernice bianca, poi viene portata in camera una rete con il materasso super morbido dove è impossibile dormire (non mi era mai capitato di lamentarmi del materasso di solito dormo ovunque) un tavolino di Ikea, 2 lampade di Ikea e un bastone a vista con stampelle appese. Fine dell'arredamento, non c'è neanche una sedia, una cassettiera, un comodino, era come stare in campeggio con le valige aperte in terra. Per la fretta di vendere le camere non aspettano neanche che vada via l'odore di pittura che di notte era veramente soffocante. In teoria ci sarebbe la spiaggia in pratica è piena di alghe e PUZZA talmente che non si può tenere la finestra aperta (meglio la puzza di vernice), nessuno si degna mai di pulire, ho avuto un Ibis morto sul tratto di "spiaggia" di fronte alla stanza per tutto il soggiorno (3 giorni). Anche il bagno è quello originale (30-40 anni fa...) a cui è stata data una mano di bianco ovunque, anche sulla cipolla della doccia per nascondere la ruggine..... Le pulizie sono assolutamente sommarie: il copriletto era sporco dal primo giorno ed il pavimento è stato pulito 1 giorno su 3. E' assolutamente lontano dal centro e non c'è navetta o trasporto pubblico, devi avere per forza l'auto per raggiungere il centro o la spiaggia, peccato che a Key West il parcheggio è difficile da trovare o estremamente costoso quindi questo non è un punto da sottovalutare come ho erroneamente fatto. Non so come abbiano fatto a scrivere su una recensione che è a 5 minuti da tutto perchè non è assolutamente vero, a meno che non ti accontenti della spiaggia maleodorante di alghe e del centro commerciale di fronte, ma allora che ci vai a fare a Key West? In conclusione: considerando che il comfort è assolutamente nullo, che la colazione non è inclusa e alla fine costa a partire da 10$ a persona ovunque la fai, che se vuoi stare a Key West centro spendi anche 20$ al giorno di parcheggio, avrei fatto molto meglio a spendere anche 60-70$ in più al giorno con i quali mi sarei permessa un albergo con i veri comfort che desideravo e una location migliore. Non fatevi spaventare dai prezzi di Key West se volete un comfort da 3 stelle NON è questo il posto, qui va bene per chi vuole un comfort da campeggio o da motel.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 1 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 1 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, simo255
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Key West
A 0.8 km
The Inn at Key West
The Inn at Key West
N. 42 di 51 a Key West
Punteggio 4.0 su 5 2.296 recensioni
A 1.5 km
The Gates Hotel | Key West
A 1.6 km
Hilton Garden Inn Key West - The Keys Collection
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.7 km
Fairfield Inn & Suites Key West at The Keys Collection
A 1.5 km
24 North Hotel
24 North Hotel
N. 34 di 51 a Key West
Punteggio 4.0 su 5 418 recensioni
A 3.6 km
Southernmost Beach Resort
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Ibis Bay Beach Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Ibis Bay Beach Resort

Struttura: Ibis Bay Beach Resort
Indirizzo: 3101 N Roosevelt Blvd, Key West, FL 33040-4118
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > Florida > Florida Keys > Key West
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 8 hotel sulla spiaggia a Key West
Fascia prezzo (per notte): 185 € - 338 €
Categoria hotel:2,5 stella/e — Ibis Bay Beach Resort 2.5*
Numero di camere: 78
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Ibis Bay Beach Resort. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Ibis Bay Beach Resort Key West, Florida
Ibis Bay Waterfront Hotel Key West
Blue Lagoon Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo