Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.911)
Filtra recensioni
2.911 risultati
Valutazione
1.654
762
298
121
76
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
1.654
762
298
121
76
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 2.911 recensioni
Recensito il 5 ottobre 2018

Ottimo Resort con posizione invidiabile sul mare delle Keywest. gentili e premurosi. la piscina non è enorme ma sufficiente. ottima anche lo location per la colazione! un piccolo difetto ma trascurabile: la velocità nel servizio, non proprio alta..

Data del soggiorno: maggio 2018
Grazie, Andrea M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Guest1_Relations, Guest Relations Manager alle Hyatt Centric Key West Resort and Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 ottobre 2018

Ciao Andrea M,

Grazie per aver condiviso con noi su Trip Advisor. Siamo lieti di leggere che hai avuto una meravigliosa visita a Key West. I tuoi commenti saranno condivisi con i nostri manager per un'ulteriore revisione.

Thank you,
Laura
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 maggio 2018 da dispositivo mobile

Io e il mio ragazzo siamo rimasti solo 2 notti purtroppo in questo paradiso! L’hotel Gode di una vista tramonto pazzesca ed è curatissimo in ogni dettaglio! Inoltre abbiamo avuto un’accoglienza fantastica dall’adorabile signora inglese Susie che ci ha proposto subito la miglior soluzione assegnandoci una camera con vista davvero incantevole (il tramonto di Key West merita!!) Inoltre ne abbiamo approfittato per fare una bella visita guidata in jet ski attorno a tutta l’isola, un vero spasso! Quindi lo consiglio al 100% per tutto!

Data del soggiorno: maggio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, E2536WPfrancescab
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Guest1_Relations, Guest Relations Manager alle Hyatt Centric Key West Resort and Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 maggio 2018

Hello Francesca B,

Grazie per questa fantastica recensione. Sono felice che tu abbia avuto un'esperienza meravigliosa e ho approfittato delle nostre incredibili viste e della posizione sul mare. Speriamo che ci visiterai di nuovo.

Thank you,
Laura
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 aprile 2018 da dispositivo mobile

Hotel meraviglioso sul mare di key West. Stanze bellissime e grandissime, piscina e piccola spiaggia privata da sogno . Da ritornarci , un sogno per chi vuole rilassarsi in vacanza in una località come questa.

Data del soggiorno: aprile 2018
Grazie, flaviacoffari
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 12 agosto 2017

La camera bellissima e di design. Hotel molto carino in stile coloniale fuori, ma con tutti i confort del design odierno negli interni.
Posizione perfetta. Un piccolo sogno. Affaccio sulla baia con tramonti imperdibili.

GP

Data del soggiorno: ottobre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Giandone
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata il 14 agosto 2017
Google Traduttore

Thank you so much for the great review! We are thrilled to hear you enjoyed your stay with us and hope to see you again next time!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 11 luglio 2017

Il punto migliore della piccola Key West. A due passi da Mallory Square, ma nel più assoluto silenzio e tranquillità. La camera fronte oceano è una bomba. Il bidet ovviamente non c'è, ma questa cosa degli stranieri non l'ho mai capita, in compenso, una doccia così non l'avevo mai vista. Il posto è di nicchia ed il molo dell'hotel sul mare è uno spettacolo. Key West nel complesso non merita più di due giorni di visita, ma nel complesso è un oasi fuori dal mondo. Questo è il migliore hotel che potete scegliere a mio modo di vedere. Great !

Consiglio sulle camere: Stanze vista mare
Data del soggiorno: ottobre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, andreabQ8181QR
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata il 14 luglio 2017
Google Traduttore

We are so happy to hear you enjoyed your stay with us and thank you so much for your feedback. Come back again soon!

Kindest Regards,
Toni Fike

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni