Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.760)
Filtra recensioni
1.760 risultati
Valutazione
577
690
307
121
65
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
577
690
307
121
65
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 1.760 recensioni
Recensito il 28 agosto 2018 da dispositivo mobile

Siamo stati ospiti di questo hotel per due notti e siamo stati benissimo. La struttura si trova a 2 miglia dalla spiaggia e a 2 miglia da Duval street (la via principale di Key West), quindi è consigliabile disporre di una macchina. L'hotel è pulito, accogliente e si respira un'atmosfera rilassante. La ns. camera era arredata in stile moderno, con 2 comodissimi letti queen size (eravamo in 2) e tanti morbidi cuscini.
A bordo piscina abbiamo fatto la conoscenza di alcune iguane! Sono assolutamente innocue in quanto erbivore, cercano solo un po' di riparo all'ombra - ne eravamo davvero incuriositi!
Abbiamo usufruito anche della palestra, ben attrezzata e funzionale.
C'è un parcheggio enorme, gratuito.
Il prezzo è assolutamente onesto. Ci tornerei molto volentieri

Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Ellennaaa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
FFISKeyWestGM, General Manager alle Fairfield Inn & Suites Key West, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 agosto 2018

Grazie per aver condiviso tutti i meravigliosi dettagli della tua visita.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 23 agosto 2018

Hotel un po' fuori dal centro ma con una camera spaziosa,forse un po' datata negli arredi ,la colazione abbondante e varia, piscina molto bella , personale gentile e parcheggio auto gratis anche al coperto.
Devo dire che siamo rimasti soddisfatti.

  • Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, martacro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
FFISKeyWestGM, General Manager alle Fairfield Inn & Suites Key West, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 agosto 2018

Grazie mille. Siamo lieti che ti sia piaciuta la tua visita.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 maggio 2018 da dispositivo mobile

Stile motel  un po fuori dal centro pulsante dell'isola, le stanze sono di media grandezza con ampia doccia. Pulito, sembra essere stato ristrutturato da poco. Buona la colazione self service , con varie opzioni di scelta.  Possibile rilassarsi in piscina  attrezzata con lettini  e open bar per rinfrescarsi con una buona bibita fresca. Gentile il personale.  L'unica pecca potrebbe essere il prezzo un po'  troppo alto per un 3 stelle. Comunque lo consiglio.

Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, raffaella c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
FFISKeyWestGM, General Manager alle Fairfield Inn & Suites Key West, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 maggio 2018

Grazie mille per aver recensito il tuo soggiorno. Apprezziamo le tue opinioni.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 dicembre 2017

Camera da motel andante e vecchia, colazione mediocre dove tutto era uso e getta, l'addetta al colazione molto indisponente si limitava a passare con uno straccio sul bancone del buffet, senza mai pulirlo veramente, l'unica cosa che alle 10 della mattina non mancava, erano gli enormi bidoni di rifiuti (piatti, bicchieri, forchette e scarti di cibo) che i clienti buttavano perché non esisteva servizio di pulizia tavoli.
La cosa che più mi ha dato fastidio e che sono entrato, ho chiesto disponibilità e prezzo e le 2 ragazzine (con professionalità nulla) mi hanno risposto dandomi il prezzo scrivendolo su un pezzetto di carta. Ok ho accettato e siamo entrati. Al momento del pagamento mi sono trovato una differenza di 100 $ + tasse, ho fatto le mie osservazioni alle ragazze, che mi hanno risposto che il prezzo era 249+ tax e non 149+ tax e che si erano sbagliate, ma non potevano fare diversamente e quindi dovevo pagare. Provate ad immaginare se io posso consigliare questo Hotel. Quando muore la fiducia, muore tutto.

Consiglio sulle camere: Una camera di un altro hotel
  • Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, marco369
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
FFISKeyWestGM, General Manager alle Fairfield Inn & Suites Key West, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 dicembre 2017

Sono davvero molto dispiaciuto che non ti sia piaciuta la tua visita. Certamente rivedrò il tuo commensato con tutto il nostro team. Li useremo per aiutare a formare e in definitiva migliorare la nostra esperienza. Grazie per la vostra pazienza e feedback.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 settembre 2017 da dispositivo mobile

Ho soggiornato due notti..tutto sommato la struttura é carina. Le camere sono disposte in vari complessi a due piani..noi eravamo a piano terra. La camera grande pulita bagno idem, arredo nuovo. É vero non è in centro ma con la macchina lo si raggiunge in un attimo e noi a key west abbiamo sempre trovato parcheggio. La cosa che non mi é piaciuta é la colazione

Ha soggiornato a: agosto 2017
Grazie, Erika F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
General M, General Manager alle Fairfield Inn & Suites Key West, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 settembre 2017
Google Traduttore

Thank you for providing your feedback while visiting us. We appreciate your time and feedback. We strive for five star service and we would be honored if you would give us the opportunity to host you again so we can ensure your stay is exceptional.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni