Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.350)
Filtra recensioni
1.350 risultati
Valutazione
688
435
136
54
37
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
688
435
136
54
37
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 1.350 recensioni
Recensito il 24 maggio 2018

Io ed il mio compagno abbiamo soggiornato purtroppo solo per una notte ma avrei volentieri soggiornato di più. Personale cordiale e disponibile, camera bella grande, pulita e profumata. Il giardino esterno e la piscina molto belli, forse un po' vecchiotti i lettini. Sicuramente consigliato!

Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Fede_Ste20
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sara P, Manager alle The Gates Hotel | Key West, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 maggio 2018
Google Traduttore

Thank you for letting us know how much you enjoyed your visit!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 maggio 2018

Abbiamo soggiornato in questo Hotel a gennaio, purtroppo solo per una notte. Siamo rimasti molto soddisfatti della struttura, della posizione e del personale cortese. La camera era molto spaziosa, pulita e molto particolare. L'hotel è dotato di navetta che porta direttamente a Mallory square, con molti orari. Soggiornando solo una notte non abbiamo potuto usufruire della piscina che era molto ben tenuta e con un'atmosfera molto rilassante. Comodo per chi come noi arriva in auto, poichè è vicino all'uscita da Key west ed è dotato di parcheggio gratuito. Siamo rimasti molto contenti di questa scelta e contiamo di ritornare presto a Key West e ovviamente soggiornare qui.

  • Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, GaetanoElena
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sara P, Manager alle The Gates Hotel | Key West, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 maggio 2018
Google Traduttore

We are glad you had a good stay with us back in January! We appreciate your feedback and hope you visit us again!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Camere ben arredate e pulite, il personale è gentile e attento. Ampio parcheggio gratuito di fronte all hotel, bella la zona piscina e il bar adiacente lavora molto bene.Comodo il servizio di shuttle de e per il centro di Key West e Duvall Street. Unica accortezza proprio riguardo il servizio shuttle. Dalle 19 alle 21 la tratta di andata verso il centro e’ piena di ragazzi giovani... con tasso alcolico elevato

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, GabrieleCastrica
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andre W, Asst GM alle The Gates Hotel | Key West, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 dicembre 2017
Google Traduttore

Thank you for taking the time to share your experience. We are very pleased you found the rooms to be very clean and the staff friendly and attentive. We hope to see you again soon in beautiful Key West.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Hotel molto bello, camere spaziose e pulite, letto comodo set di cortesia, cassaforte prese usb sul lato del letto. Bella piscina e ottimo il servizio navetta da e per il centro storico. Bar molto carino per finire la serata con musica dal vivo.

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, sim0netta73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sara P, Front Office Manager alle The Gates Hotel | Key West, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 dicembre 2017
Google Traduttore

sim0netta73
We appreciate your feedback about your stay with us and do hope that you get to visit us again in paradise.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 agosto 2017 da dispositivo mobile

Bellissimo posto pulito confortevole ...peccato perché l'agenzia ci ha organizzato la permanenza per una sola notte...altrimenti saremmo rimasti volentieri per più tempo.
Lo consiglio per chi vuole rilassarsi e staccare completamente

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Angela T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sara P, Front Office Manager alle The Gates Hotel | Key West, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 agosto 2017
Google Traduttore

Angela T
We appreciate your feedback about your stay with us. We hope you are able to visit with us again.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni