Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Semplicemente Fantastico”

The Flaming Buoy Filet Co.
Al n.9 in classifica su 479 Ristoranti a Key West
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 9 USD - 32 USD
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico, Occasioni speciali, Cucina locale
Opzioni: Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte, Consegna a domicilio, Accetta prenotazioni, Da asporto
Recensito 23 agosto 2016 da dispositivo mobile

Il locale: elegante ma accogliente
Il personale: disponibile e divertente
Il rapporto qualità/ prezzo: ottimo anche perché la sera della nostra visita avevano l'intera lista dei vini a metà prezzo
Il cibo: buonissime le pietanze con i gamberi, dal red curry alla quesadilla.
Semplicemente perfetto.

Data della visita: agosto 2016
Grazie, Nicolò P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheFlamingBuoy, Owner alle The Flaming Buoy Filet Co., ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 agosto 2016

Grazie mille.

Scot,
Co-Proprietario, Il Fiammeggiante Boa Società Filet

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.697)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 1.697 recensioni

Recensito 21 agosto 2016 da dispositivo mobile

Abbiamo cenato io mio marito e il mio bambino in questo locale attirati dalle ottime recensioni. Si trova fuori dalla caotica Duval street, locale carino a lume di candela anche se poco visibile dall'esterno. Complessivamente abbiamo mangiato bene, abbiamo ordinato uno shrimp appetizer e un appetizer trio (tre assaggi pasta con gamberetti, gamberetti arrosto e caprese insalata), poi una pasta marinara con gamberetti e filetti di Mahi mahi (la nostra lampuga) tutto buono a parte la pasta un po' troppo cotta. Per il bambino un filet mignon accompagnato da spinaci, purè di patate e carote con carne molto morbida e saporita. Abbiamo osato anche un dolce al Limoncello che a noi è sembrato troppo dolce quasi stucchevole. Servizio ottimo e cordiale. Prezzo nella media di Key West. Merita una visita per gli appassionati di Star Wars perché i gestori del locale hanno questa passione e vi sono robot e miniature sparse per il ristorante!

Data della visita: agosto 2016
Grazie, Debora G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheFlamingBuoy, Owner alle The Flaming Buoy Filet Co., ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 agosto 2016

Che la forza sia con te!

Scot
Comproprietario,Il Fiammeggiante Società Filetto Di Boa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 agosto 2016 da dispositivo mobile

Io e le mie amiche abbiamo trovato questo ristorante dopo una ricerca su TripAdvisor e siamo rimaste soddisfatte. Il locale è intimo, gradevole e gestito da due ragazzi molto cordiali. I piatti scelti ci sono piaciuti molto, gustosi senza troppi intingoli. Da consigliare

Data della visita: agosto 2016
Grazie, stefania7426
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheFlamingBuoy, Owner alle The Flaming Buoy Filet Co., ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 agosto 2016

Grazie!

xoxo
Scot
Comproprietario, Il Fiammeggiante Buoy Filet Società

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 agosto 2016 da dispositivo mobile

Siamo stati in questo ristorante fuori Duval Street e lo abbiam scelto leggendo le recensioni di Tripadvisor. Ambiente accogliente e ben curato, luci soffuse. La cena É stata ottima! Trio di appetizer, insalata e mahi mahi. Tutto BUONISSIMO!! Spettacolare la pasta contenuta nel trio. Abbiamo fatto i complimenti al gestore perche PASTA così buona a volte non si mangia nemmeno in Italia. Qualità/prezzo ottima. Da provare assolutamente

Data della visita: agosto 2016
Grazie, 415barbarab415
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheFlamingBuoy, Manager alle The Flaming Buoy Filet Co., ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 agosto 2016
Google Traduttore

Tanti baci!

Scot
Co-Owner, The Flaming Buoy Filet Co.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 maggio 2016 da dispositivo mobile

L'ultima sera a key west abbiamo cenato in questo ristorante grazie alle buone recensioni lette su Trip Advisor e non ha deluso le aspettative. Incuriositi abbiamo ordinato il Lobster Mac, piatto a base di pasta, e possiamo confermare che era molto buono (e da italiani il giudizio sulla pasta vale di più!). Anche l'altro piatto a base di pesce è stato gradito. Il personale è accogliente e molto gentile. Abbiamo cenato all'esterno ed è stata una serata piacevole. Sicuramente lo consiglio!

Data della visita: aprile 2016
1  Grazie, Giulietta29
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheFlamingBuoy, Owner alle The Flaming Buoy Filet Co., ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 luglio 2016

Grazie!

Scot
Comproprietario, The Fiammeggiante Boa Filetto Attività Commerciale

(Is that right?)

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto The Flaming Buoy Filet Co. hanno visto anche

Key West, Florida Keys
Key West, Florida Keys
 
Key West, Florida Keys
 

Conosci The Flaming Buoy Filet Co.? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo