Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ocean Key Resort & Spa
Hotel nelle vicinanze
235 USD
213 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
589 USD
303 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Piscina
  • Ristorante
253 USD
223 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
324 USD
269 USD
The Marker
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
DoubleTree by Hilton Hotel Grand Key Resort - Key West(Key West)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
175 USD
171 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
381 USD
335 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
348 USD
317 USD
Official Site
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
420 USD
381 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
292 USD
190 USD
Travelocity
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Southwinds Motel(Key West)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
178 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Recensioni (2.791)
Filtra recensioni
2.791 risultati
Valutazione
1.932
548
185
78
48
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.932
548
185
78
48
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 2.791 recensioni
Recensito 29 agosto 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo hotel per due notti in agosto; la struttura si trova in una posizione eccezionale, alla fine di Duval St, quindi in centro ma comunque distante dalla confusione del locale. Inoltre trovandosi alla fine dell'isola la sera si gode di un meraviglioso tramonto.
Noi avevamo prenotato per una camera standard ma al nostro arrivo abbiamo, con sorpresa, scoperto di aver beneficiato di un upgrade gratuito ad una splendida suite. Quest'ultima disponeva di due camere da letto due bagni un grande salone e un terrazzo oltre che una jacuzzi in una delle due camere da letto. L'arredo era un po' antico però in perfetto stile con tutta l'isola. I servizi offerti dall'hotel sono impeccabili ( d'altronde il prezzo, anche di una camera standard, è notevole) a partire dalla piscina, la pulizia della struttura, il concierge e il personale dell'hotel.
Unica pecca, il pomeriggio il personale addetto alla cura degli ospiti, usa entrare in stanza per chiedere se è tutto ok. Tuttavia se non si risponde alla porta quando loro bussano, questi entrano senza problemi. Quindi entrambi i pomeriggi, il personale è entrata in stanza mentre eravamo in doccia, ed è stato davvero spiacevole trovare qualcuno in stanza mentre si esce dalla doccia in asciugamano.
In generale però l'hotel è eccezionale e merita davvero una visita

Ha soggiornato a: agosto 2017
Grazie, FraR28
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
OceanKey, Front Office Manager alle Ocean Key Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 settembre 2017
Google Traduttore

FraR28,

Thank you for sharing your review regarding your recent stay with us. We appreciate your feedback and will look into the issues that you had with our turndown service. We hope that if your travels find you back on the island, we hope to have you back with us again.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 luglio 2016

L'unica cosa che salva l'albergo é la posizione vicino al mare anche se di spiaggia non ce n'é.... Il personale della reception un autentico disastro: svogliati, poco professionali e per niente friendly, sembra che ti facciano un piacere a darti la stanza, con quel che costa poi...quasi USD 500... un vero furto!!!!!!

All'arrivo in camera notiamo che le lenzuola erano tutte bagnate e lo segnaliamo alla reception, ci rispondono che è il loro sistema perché rimangano lisce, spruzzano uno spray con dell'acqua sopra, ma nel nostro caso la signora delle pulizie deve aver rovesciato tutto il flacone......dunque, anche se controvoglia arrivano e ce le cambiano con atteggiamento di sufficienza...

Alle 20.30 dobbiamo richiamare la reception per chiedere che vengano a preparare il divano letto di nostra figlia dato che nessuno ci aveva pensato. Il menu`del ristorante molto limitato e pasticciato: possibile che in un posto come Key West non siano capaci a preparare un semplice pesce alla griglia..... Per non parlare degli orari....la camera te la danno alle 4 del pomeriggio e alle 11 del mattino c'é già un ragazzotto con auricolare che fa il giro dei piani e ti invita a sgomberare... Nel complesso davvero un pessimo ricevimento e soggiorno. Non lo consigliamo per nulla..... Peccato!!!!

Consiglio sulle camere: non andare
  • Ha soggiornato a: luglio 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, marci2672
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
OceanKey, Front Office Manager alle Ocean Key Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 luglio 2016
Google Traduttore

marci2672,

I apologize that we didn't live up to your expectations. Please contact me at your convenience to discuss your stay further.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 marzo 2016 da dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo hotel che si trova nel cuore del divertimento serale in Key West. Pulito ma attenzione! Chiedete camera con vista mare. Tutto il resto non vale la pena. Qui è un'albergo dove potete ammirare tramonti bellissimi! Le stanze sono confortevoli e pulite anche se l'hotel è tenuto un po' male perché molto vecchio.
Se volete invece un hotel" gioiello " e molto intimo, andate al Marquesa. Favoloso quest'ultimo ma io, quest'anno, non ho trovato posto :(...

Ha soggiornato a: marzo 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Elena M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 gennaio 2016

Ho scelto questo hotel basandomi sul reating di Trip, era valutato bene e la posizione sembrava otima.
Ora, premetto che sono abbastanza esigente, ma quando paghi 700 dollari per due notti, credo sia anche giusto esserlo. Non so proprio come abbia una cosi alta valutazione! la nota positiva è la posizione, essendo al n° 0 di Duval Street, sei praticamente a Mallory. Tutto il resto .....terribile: l'hotel è molto vecchio andrebbe sicuramente ristrutturato tutto, le porte decadono la camera è vecchia e sporca i vetri sono osceni il balcone non lo scopano da mesi. Adoro sentirmi a mio agio in un hotel e cio' che cerco sono igiene e pulizia poi se l'ambiente è anche confortevole la cosa non guasta, ma qui praticamente avevo schifo a sedermi sul sofa. MAI ! cercate altro .

  • Ha soggiornato a: gennaio 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, alessandracrb
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 dicembre 2015

l'arrivo è piuttosto movimentato, alle 2 di notte da Miami in auto.
Abbiamo contattato l'albergo qualche giorno prima per essere sicuri che la nostra camera fosse pronta (eravamo in 4 adulti e avevamo bisogno del divano letto), ma purtroppo non è stato così.
Il portinaio si è scusato e ha subito cercato le lenzuola, i cuscini e le coperte e come gesto da parte dell'albergo ci hanno offerto la prima colazione del giorno dopo! Grazie, abbiamo apprezzato questo gesto, con una vista magnifica sul mare.
La camera è molto spaziosa e ha anche lei una bellissima vista sul mare.
L'albergo è molto centrale (bisogna dire che Key West non è grandissima) e in un attimo siete a piedi al porto turistico o a fare shopping o alla partenza del bus turistico.
E' un albergo elegante e il personale è gentilissimo!

  • Ha soggiornato a: dicembre 2015 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Francesca M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni