Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.783)
Filtra recensioni
2.783 risultati
Valutazione
1.812
606
188
87
90
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
1.812
606
188
87
90
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 2.783 recensioni
Recensito il 2 aprile 2018 da dispositivo mobile

In vacanza in questa bella cittadina nel sud della Floridia,con la famiglia,Hotel con bella vista per godersi il tramonto , camera pulita,unica pecca climatizzatore rumoroso,ristorante ottimo ,il tutto con personale gentile. Grazie

Data del soggiorno: aprile 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, frizzante66
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Joe D, General Manager alle Pier House Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 aprile 2018
Google Traduttore

Thank you for choosing the Pier House Resort and Spa for your vacation getaway. I am glad you enjoyed your stay and please share with your friends. I look forward to seeing you soon.

Regards,

Joe

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 settembre 2017

ottimo hotel, curato nei dettagli, con camere spaziose e pulite. a disposizione spiaggia privata, piscina, spa, a 100 metri da mallory square. sinceramente mi sarei aspettato più cura dei dettagli visto il prezzo molto caro ma in ogni caso consigliato.

Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, lucac88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Joe D, General Manager alle Pier House Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 ottobre 2017
Google Traduttore

Thank you for staying at the Pier House and I am glad you enjoyed your time at the resort. Please share your experience with your friends and I hope to see you soon.

Regards,

Joe

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 agosto 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo cenato in questo hotel, che dispone anche di un ristorante con meravigliosa vista, una sera di agosto; il posto è davvero bello e anche il cibo non è da meno. Il menù infatti offre dei piatti particolari ma al giusto prezzo.
Consiglio di andare al tramonto perché si può godere davvero di una vista incantevole.

Data del soggiorno: agosto 2017
Grazie, FraR28
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 29 aprile 2017

Soggiorno di due giorni e mezzo. Il resort è gradevole, ben posizionato e con buone strutture. La spiaggia è minuscola, ma ha il vantaggio di essere sul Golfo del Messico. Quindi senza alghe sulla sabbia e con poco vento. Le spiagge pubbliche che danno suill'Oceano sono piene di alghe (maleodoranti) e tagliate da un vento che spesso non è piacevole. Le camere sono spaziose e confortevoli, in stile coloniale. Il vero problema è l'aria condizionata, rumorosissima. Tutte le stanze (ne ho cambiate due) hanno impianti vecchi. E rumorosissimi. Peccato perchè si fa fatica a dormire.

Data del soggiorno: aprile 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Glamonica71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Joe D, General Manager alle Pier House Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 maggio 2017
Google Traduttore

Thank you for taking the time to fill out a survey. I apologize that your A/C unit was loud and I hope you called the front desk to have maintenance to repaire it for you. Our team is available at all times to assist our guest. Please call me so that we can discuss your stay further.

Regards,

Joe

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 novembre 2016 da dispositivo mobile

Perfetto: posizione, servizi, parcheggio, internet, camere, piscina, mare, pulizia.
Tutto fantastico!
C'è stato solo un disguido con il servizio lavanderia: ci sono stati recapitati indumenti non nostri.
Per fortuna i nostri erano tutti presenti.

Data del soggiorno: novembre 2016
Grazie, sebastianos2107
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Joe D, General Manager alle Pier House Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 novembre 2016
Google Traduttore

Thank you for your survey and I am gald you enjoyed your time at the Pier House. As you mentioned, the Pier House has one of the best locations in Key West with great amenities and no resort fee. I hope to see you soon.


Regards,

Joe

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni