Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (925)
Filtra recensioni
925 risultati
Valutazione
123
299
262
151
90
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
123
299
262
151
90
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
32 - 37 di 925 recensioni
Recensito 23 novembre 2014

Abbiamo soggiornato in questo hotel una notte al rietro da Key West andando verso Naples. Per chi ha bisogno di utilizzarlo come appoggio per una notte va benissimo, è pulito e si trova su un porticciolo molto carino. Wifi e parcheggio gratuiti. Da tenere conto che a Key Largo non c'è quasi nulla quindi non bisogna aspettarsi trovare granché nei dintorni dell'hotel. Comunque consigliabile.

  • Ha soggiornato a: novembre 2014
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, AlessiaG85
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 22 luglio 2014 da dispositivo mobile

Simpatica accoglienza dal proprietario che viaggia spesso in Europa e ama l'Italia . La posizione è ottima ( si raggiungono a piedi molte attività e ristoranti ), stanze semplici ,ma anche se un po' datate , accoglienti ; letti comodi , ambiente silenzioso . Piscina grande con servizio di teli mare . Prezzi interessanti .

Ha soggiornato a: luglio 2014
Grazie, Paololux
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 15 maggio 2014

Sinceramente, come da titolo, questo albergo rappresenta una delusione inaspettata.
La struttura composta da tre edifici contigui è dotata di parcheggio gratuito. Vista dall'esterno potrebbe anche promettere bene, considerata pure la location sul porticciolo/marina (credo una delle tante di Key Largo). Il problema è che sembra che il tutto sia abbandonato a se stesso.
La stanza e il bagno (noi abbiamo avuto quella che dà sull'interno, sul parcheggio) con arredamento molto vecchio e pure brutto oltre che con evidenti segni di vetustà alle pareti non hanno suscitato il nostro entusiasmo.
Il personale alla reception non ci è sembrato il massimo della cordialità.
Gradevole la piscina ma anch'essa un pò lasciata a se. La spa (sempre all'aperto) funzionante solo se lo chiedevi al personale simpatico di cui sopra.
Accanto all'hotel c'è quello che doveva essere un locale ma, ormai, chiuso: ne restano i tendoni lacerati... Se si vuole andare a cena o a bere qualcosa tocca prendere l'auto.
La colazione inclusa è un pò sotto la media, con bevande, mini-scatole di cereali o muffin e altre merende confezionate.
Decisamente un rapporto qualità/prezzo scadentissimo visto che è stato l'albergo/motel più caro di questa nostra ultima vacanza negli States.

Sconsigliato assolutamente.
Visitato ad aprile 2104

Consiglio sulle camere: Sceglietene un altro!
  • Ha soggiornato a: aprile 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Davide A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ddale234, General Manager alle Marina Del Mar Resort And Marina, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 maggio 2014
Google Traduttore

Thank you for your feedback regarding your recent stay with us. I am sorry your stay with us was so disappointing. The guestrooms, although dated are clean and offer many of the amenities offered in higher priced properties. We are slated for a renovation in the near future but are always in the process of improving, painting and maintaining. The breakfast is limited due to State requirements governing what can be provided without actual kitchen facilities. We are always looking for ways to improve on the assortment which currently is cereals, breakfast breads, juices, and coffee. It is after all, a continental offering. I apologize about the staff not being more accommodating then they were. This is an area which should shine the most. You can be assured I will share your comments and let them know the impact they had on your stay. The building next door to the hotel is going to become a restaurant/bar. We have acquired the necessary permits and construction is to begin soon. The property was recently acquired by our new owner and the future is going to be exciting. I hope you will one day allow us the opportunity to change your impression of us. This is all good information, thanks again. Respectfully, DD GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 febbraio 2014

ho prenotato questo hotel perche' era l'unico rimasto che accettava il mio pelosetto, sono rimasta molto contenta perche' finalmente un parcheggio gratuito, che a miami e' impensabbile, camera con cucina completa, salottino e balcone vista canale, la colazione e' un po povera, con merendine confezionate, ma si trova in una posizione tranquilla, ampia piscina, e zona BBQ con vista porticciolo circondato da palme, ha una palestra, lHotel e' molto pulito, il prezzo e' un po altino ma va bene. consigliato a tutti gli amanti della tranquillita' e degli animali.

  • Ha soggiornato a: gennaio 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, sole1971
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 gennaio 2014 da dispositivo mobile

La struttura è più simile ad un motel che ad un albergo tradizionale.L'edificio è strutturato a blocchi con le camere verso il parcheggio oppure verso il porto canale.
Le camere sono un po' piccole ed essenziali.Bella piscina e comodo parcheggio gratuito. Prima colazione da mensa aziendale.
Complessivamente accettabile il rapporto qualità / prezzo.
Da consigliare come tappa intermedia verso Key West

Ha soggiornato a: dicembre 2013
Grazie, Titoaureo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni