Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.456)
Filtra recensioni
2.456 risultati
Valutazione
827
949
415
161
104
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
827
949
415
161
104
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 2.456 recensioni
Recensito il 6 novembre 2018 da dispositivo mobile

Ho alloggiato al Marriott Beach Resort di Key Largo nel Giugno di quest’anno,2018.
Il pernottamento è stato fantastico.
L’albero è molto grande. Le stanze sono molto pulite e i letti sono alti e comodissimi. Il personale è molto educato e gentile. Questo albergo ha la piscina, anche per bambini, ha un bar e la spiaggia con il mare. Offre diversi servizi come pallavolo e moto d’acqua. Consiglio di andare in questo hotel.
——————————-
I have lodged to the Marriott Beach Resort of Key Largo in June of this year2018. The overnight stay has been fantastic. The hotel is very big. The rooms are very clean and the beds are tall and comfortable. The personnel is very polite and kind. This hotel has the swimming pool, also for children, it has a cafe and the beach with the sea. It offers different services as volleyball and motion of water. Suggestion to go to this hotel.

Data del soggiorno: giugno 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, alicemarazzii
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Shannon B, General Manager alle Key Largo Bay Marriott Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 novembre 2018
Google Traduttore

Thank you for your review of the Key Largo Bay Marriott Beach Resort. We are very happy to hear you enjoyed your stay with us. We hope to have you return again very soon.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 settembre 2018

Buon albergo. Personale alla reception molto gentile.Upgrade vista mare gratuito. Parcheggio gratuito. Ristorante con ottimo cibo e personale cortese.
Piscina e piccola spiaggia rilassante. Camere da migliorare.
Attività sportive e piccola darsena all'interno dell'albergo.

Data del soggiorno: agosto 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, dag17mar
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MelissaK3086, Manager alle Key Largo Bay Marriott Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 settembre 2018
Google Traduttore

Thank you for taking the time to advise us of your recent stay here at the Key Largo Marriott. We are pleased to hear you enjoyed your time here with us, and look forward to seeing you in the future

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 luglio 2018 da dispositivo mobile

La resistenza é grande e completa di tutto, le camere internamente sono ben fatte e pulite. La ricezione é invece molto disorganizzata, non un'informazione corretta dal parcheggio alla camera, non una proposta di ristorazione ai loro ristoranti, tanto che ho deciso di uscire a cena e non restare in albergo anche se stanco. Ci consiglia un corso molto approfondito di management.

Data del soggiorno: luglio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, E5364CJsimonep
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Melissa K, Manager alle Key Largo Bay Marriott Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 luglio 2018
Google Traduttore

Thank you for your comments regarding your recent stay here with us at the Key Largo Marriott. We are sorry to hear of the dissapointements you experienced during your stay. We have shared your comments with the hotel teams here on property

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 30 luglio 2017 da dispositivo mobile

Per quello che ci è costato pensavamo fosse il solito albergo sul mare e basta, invece oltre alla fantastica posizione abbiamo trovato una struttura davvero gradevole e confortevole, situata in spazi molto ampi e con una vista mozzafiato. Gentilissimo il personale sia dell'hotel che del ristorante. I parcheggi (gratuiti) sono sia all'esterno sia al piano sotterraneo e con la macchina si arriva direttamente davanti l'ascensore per il carico/scarico dei bagagli ma non c'è bisogno poiché verrà subito il fattorino ad aiutarvi e li troverete direttamente in stanza. Le stanze sono ampie e confortevoli dotate di tutti i confort compreso il frigo (vuoto). Il lavabo si trova all'interno della stanza in un apposito spazio mentre in un vano a parte vi sono wc e vasca da bagno. Come in tutti gli alberghi americani troverete macchina per il caffè e tavola con ferro da stiro. Ottima la colazione compresa nel prezzo della stanza, ricca di frutta di stagione e prodotti appena sfornati, da gustare su una splendida terrazza vista sull'oceano e perdonale davvero cordiale. Ampia e divertente la piscina, ottima la spiaggia ed il servizio di sdraio e teli mare. Buona (ma solo nella media) Noi eravamo di passaggio ma l'albergo si presta anche per lunghi soggiorni. Ci torneremo.

Data del soggiorno: luglio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
3  Grazie, Viaggiatore_2016_f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Shannon B, General Manager alle Key Largo Bay Marriott Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 31 luglio 2017
Google Traduttore

Thank you for your review. We appreciate your feedback very much and we are pleased you enjoyed your stay with us.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Non avrei potuto immaginare posto peggiore. Allego foto con muffa sulla tenda doccia e considerate che siamo pure stati beneficiati di un upgrade.
Tutto mal tenuto, piuttosto sporco.
Sconsiglio vivamente.

Data del soggiorno: gennaio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Stefania S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Shannon B, General Manager alle Key Largo Bay Marriott Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 gennaio 2017
Google Traduttore

Thank you for sharing your review of the Key Largo Bay Marriott Beach Resort. Based on your comments, I want to apologize for the issue you experienced. I will certainly use your feedback to continue to improve our service and facility.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni