Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.788)
Filtra recensioni
1.788 risultati
Valutazione
384
791
401
144
68
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
384
791
401
144
68
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.788 recensioni
Recensito il 23 ottobre 2018 da dispositivo mobile

Hotel pulito e confortevole, ambiente carino con una piscina di medie dimensioni... intorno solo malls e un paio di ristoranti per cui uscire a piedi la sera non è facile sopratutto perché le strade locali sono buie...
Purtroppo nonostante avessimo una tariffa con colazione continentale inclusa, ci siamo trovati in una sala ristorante dove non avevano buffet (confermato dal personale) e servizio al tavolo con addebito della differenza... non è corretto!!

Data del soggiorno: ottobre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Selvaggia62
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 7 aprile 2018 da dispositivo mobile

Arrivati alle 2.30 pm ci hanno detto che il check in iniziava solo alle 4 pm. Hotel mezzo vuoto e camere tutte già fatte. Ci hanno detto che nel frattempo potevamo usare la piscina. Ma come potevamo se i costumi erano nelle valigie senza nemmeno una camera d'appoggio? Con tutto quello che abbiamo pagato. Sconsigliato.

Data del soggiorno: marzo 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, GiaRis
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Burgess W, General Manager alle Holiday Inn Key Largo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 aprile 2018
Google Traduttore

Thank you for taking time to post your comments. I have translated (via Google) your observations for our English speaking clientele. Followed by my response
"Arrived at 2.30 pm we were told that check in only started at 4 pm. Hotel half empty and rooms all already made. We were told that in the meantime we could use the pool. But how could we if the costumes were in the suitcases without even a support room? With everything we paid for. Discouraged".

Cara GiaRis, mi dispiace molto che la tua esperienza di arrivo non sia stata soddisfacente per te e la tua festa. Come hai postato in italiano forse c'è stata una sfida linguistica? Indipendentemente da ciò chiedo al mio staff di essere sempre molto accomodante quando una stanza non è pronta, soprattutto per dare buone opzioni mentre l'ospite aspetta fino alle 16:00.

Dear GiaRis I'm very sorry your arrival experience was not satisfactory for you and your party. As you postedt in Italian maybe there was a linguistic challenge? Regardless I ask my staff to always be very accommodating when a room is not ready, especially to give good options while the guest waits until 4pm check-in. I hope the rest of your stay with us, and in Key Largo it was good. We look forward to seeing you again! Warm winds from the keys ..

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Salve ho soggiornato una notte per andare a key west con la mia famiglia
La stanza era formata da due letti grandi
Hotel pulito
Wi fi
Camere grandi
Parcheggio dell hotel gratis
Piscine bellissime
Frigo bar in camera
Sicuramente ci ritorno

Data del soggiorno: febbraio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, fabrizio733
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 2 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Buon hotel di passaggio per andare a key west, forse un po' troppo caro visto quello che ti offrono. Personale disponibile , ci avevano dato una camera con 2 letti dopo aver richiesto una camera con letto matrimoniale siamo stati subito accontentati.

Data del soggiorno: gennaio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, amicodimaria
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 2 gennaio 2017

Ci siamo fermati due notti, la prima di ritorno da Miami, la seconda di ritorno da Key West. Camere pulite, personale gentile, colazione varia. Unico neo: check in alle ore 16, a mio parere un po' tardi. Per il resto, approvato pienamente

Data del soggiorno: gennaio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, orchessa76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni