Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3.803)
Filtra recensioni
3.803 risultati
Valutazione
2.050
1.217
343
126
67
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2.050
1.217
343
126
67
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
6 - 11 di 3.803 recensioni
Recensito il 1 agosto 2017 da dispositivo mobile

Posizione ottima, camera molto spaziosa, molto pulita, letto molto comodo!! Tutti i comfort presenti nella stanza!! Prezzo abb nella norma!! Consigliato!!
Nel mio prezzo avevo la colazione inclusa e in più 24/24 nella hall si può bere the' caffè ecc ecc

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Kirakira80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
KeysBound0316, Front Office Manager alle Hampton Inn Key Largo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 agosto 2017
Google Traduttore

Thank you for taking the time to share your experience with us and with others. We aim to provide the best service and accommodations in the hospitality industry and are pleased we met our goal! We are pleased you enjoyed your stay and thank you for highly recommending our hotel. Thanks again and we hope to see you soon!

Warm Regards!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 giugno 2017

Posizionato perfettamente per visitare le Everglades e le Keys. Vicinissimo al diversi luoghi dove poter fare snorkeling. L'hotel ha una spiaggia piccolina ma bellissima per poter godere di fantastici tramonti.

  • Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, marinaappels
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
KeysBound0316, Front Office Manager alle Hampton Inn Key Largo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 giugno 2017
Google Traduttore

Thank you for taking the time to share your experience with us and with others. We are pleased to hear you enjoyed your stay and we hope to see you soon!

Best Wishes,
Lucienne Oracius

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 giugno 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato solo x una notte in questo hotel, lo abbiamo trovato meglio del previsto. Stanza spaziosa e pulita, personale gentilissimo, colazione abbondante e con grande varietà. Unica pecca la piscina, non proprio linda diciamo.

Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, 19Davide80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
KeysBound0316, Front Office Manager alle Hampton Inn Key Largo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 giugno 2017
Google Traduttore

Thank you for taking the time to share your experience with us. We appreciate your loyalty and we hope to see you soon.

Warm Regards!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 maggio 2017 da dispositivo mobile

Hotel non particolarmente nuovo, situato a qualche chilometro dai principali servizi del luogo. Personale molto gentile. Camera spaziosa, bagno e doccia molto spaziosi. In camera presente frigo e micronde. Piccola veranda con un tavolino. La piscina riscaldata (anche troppo) e spiaggia con una vista stupenda, piccolo accesso al mare. Il bar della spiaggia inesistente. Servizio colazione compreso ma con poca scelta in una sala molto datata. Servizio wifi gratuito e funzionante. Piccolo shop a pagamento con cibo e bevande. Grande posteggio gratuito. Buono per un soggiorno "di passaggio". Un grande grazie alla receptionist "Lucy" (se non ricordo male) per le attente informazioni al check in e la grande disponibilità nelle spiegazioni dei luoghi nei dintorni (ristoranti, attività, ecc.)

Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, 288lucaa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
KeysBound0316, Front Office Manager alle Hampton Inn Key Largo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 maggio 2017
Google Traduttore

Thank you for taking the time to share your experience with us. We appreciate your loyalty and we look forward to seeing you again.

Warm Regards!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 gennaio 2017

Camere spaziose ma hotel nel complesso un po' vecchiotto che dà un po' un aria di sporco (anche se poi non è vero). E' nel mezzo del nulla e per andare a mangiare serve prendere la macchina. In compenso c'è una piccola spiaggia privata molto carina e una discreta piscina. Colazione inclusa, ma niente di che se non la possibilità - divertente per i bambini - di farsi i waffles.

  • Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Illaby
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
KeysBound0316, Front Office Manager alle Hampton Inn Key Largo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 gennaio 2017
Google Traduttore

Thank you for taking the time to share your experience with us and with others. We are pleased to hear you enjoyed your stay and we hope to see you soon!

Best Wishes,
Lucienne Oracius

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni