Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.728)
Filtra recensioni
2.728 risultati
Valutazione
1.430
658
314
148
178
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.430
658
314
148
178
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 2.728 recensioni
Recensito 6 agosto 2017 da dispositivo mobile

Avevamo già visto l'hard di punta cana ( Santo Domingo ) e ci era piaciuto molto. Questo è più grande e più moderno. Niente da invidiare ad un casino di Las Vegas. Bevande gratuite e molti punti dove cenare o fare uno spuntino

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, mauroc2707
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palma L, Guest Relations Manager alle Seminole Hard Rock Hotel Hollywood, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 agosto 2017
Google Traduttore

We love that you've visited more than one Hard Rock! We hope you'll return when our new hotel is complete!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 maggio 2016 da dispositivo mobile

Non abbiamo soggiornato in questo hotel in quanto abbiamo girato tutta la Florida in auto. Ci siamo fermati per pranzare e abbiamo comunque girato un pò tutto il posto. Veramente molto carino, cibo sempre come al solito: top.
I prezzi sono tutti uguali, calcolando la mancia da includere nel conto.

Ha soggiornato a: maggio 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Canonikinha
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palma L, Guest Relations Manager alle Seminole Hard Rock Hotel Hollywood, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 maggio 2016
Google Traduttore

Thank you for taking the time to share you comments and feedback with us. We appreciate you taking the time to review us. We hope you will visit us again next time you are in Florida!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 agosto 2015 da dispositivo mobile

Partiamo con il motivo per cui non ho dato il massimo del punteggio ... È un posto a sud di Fort Lauderdale dove non c'è nulla ma tutto si trova nel complesso dell'hotel intendo più locali dove mangiare e fare colazione ( ovviamente non inclusa nella camera ) molti negozi e un mega casino dove non sono neppure entrato ... Morale la filosofia e' mangi e compri qui ai loro prezzi quindi è un po' caro .... Per il resto ci starei una settimana intera io li sembra d'essere in un resort ai Caraibi senza mare ... Piscina fantastica e favolosa mai vista in un hotel una piscina così ben fatta.... Non parliamo della camera che è pulita , spaziosa e confortevole ... Tutto a tema Hard Rock

Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Francesco M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palma L, Guest Relations Manager alle Seminole Hard Rock Hotel Hollywood, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 agosto 2015
Google Traduttore

Ciao, Francesco - thank you for providing feedback on your time at the resort. We're pleased to hear you enjoyed the experience and that you were able to take advantage of the pool oasis. We hope to see you again when your travels bring you to South Florida.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 gennaio 2015

Sembra di essere a Las Vegas!! E' immenso, con casino, ristoranti, court food, piscina favolosa, e tantissimi negozi anche all'esterno, oltre agli spazi per i concerti. Puoi stare dentro e avere tutto.
Staff gentilissimo e infatti ci hanno dato una stanza più grande di quella prenotata ed era stupenda, molto grande con terrazza su piscina, vasca e doccia per tre persone e salottino e la cameriera del piano ci ha lasciato dei cioccolatini a forma di chitarra, very nice!
Essendo sotto Natale l'hotel era tutto addobbato con tantissimi alberi di Natale di tutti i colori e palle di Natale gigantesche!
Stavano facendo dei lavori, sembra di ampliamento al casino e qualcosa in piscina, ma la cosa non ci ha creato problemi perché era tutto coperto da dei tendoni neri.
Il parcheggio è molto grande e gratuito o altrimenti con il servizio di valet.
Per arrivare a Fort Lauderdale ci vuole circa 20 minuti con auto

  • Ha soggiornato a: dicembre 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Dania78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LisaArredondo, Guest Relations Manager alle Seminole Hard Rock Hotel Hollywood, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 gennaio 2015

Ciao! Grazie mille per la splendida recensione . Siamo così felici di esserti utile il vostro tempo al villaggio . Speriamo di rivedervi presto!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 ottobre 2014

Un Posto Veramente Incredibile... oltre ad avere un Bellissimo Ricordo, non vedo l'ora di tornarci, inoltre (ci sono stata varie volte quest'anno -Gennaio, Marzo, Luglio, Agosto- a seguito di vari Viaggi a Miami) ho visto quest'estate vari Lavori in corso penso per espandere la zona camere, L'Hotel è molto bello, sotto tutti in punti di vista, compresa la zona della piscina, dentro ci si trova in una sorta di divertente Villaggio con ristoranti di tutti i tipi, locali, e negozi, ma il Must è il Casinò all'interno, sempre pieno di gente, con vari tornei di Poker, e Negozi e Bar, e i vari cimeli di Cantanti Rock Famosissimi.
A non troppa distanza di auto da Miami, e cioè ad Hollywood, il SEMINOLE HARD ROCK CASINO è Assolutamente Da Vedere! Anzi, lo ritengo tanto tanto Meglio di tanti decantati posti di Miami Beach.... TOP

  • Ha soggiornato a: agosto 2014 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, PRINCESSISHTAR
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LisaArredondo, Guest Relations Manager alle Seminole Hard Rock Hotel Hollywood, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 ottobre 2014

Ciao! I vostri commenti sono così molto apprezzati . Grazie per averci visitato tante volte , siamo così felici di sentire che hai sempre avere un tempo di Rockin ' con noi ! Come notato , la costruzione è in corso per includere un'esperienza completamente nuova piscina , così come altri servizi avanzati in programma per il completamento questo dicembre . Non vediamo l'ora di riaverti a condividere questo momento emozionante per noi !

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni