Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.779)
Filtra recensioni
1.779 risultati
Valutazione
601
676
246
140
116
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
601
676
246
140
116
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 1.779 recensioni
Recensito il 14 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Un posto magnifico .. è' il secondo anno che ci torniamo ( speriamo anche i prossimi anni) e tutto è' perfetto accoglienza .. pulizia .. piscina .. comodità .. è' servito in tutto .. non manca niente .. quando devi partire .. lasci una parte del tuo cuore ..

Data del soggiorno: dicembre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, 205emanuelag
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MarriottVacationClub, Customer Care Manager alle Marriott's BeachPlace Towers, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 gennaio 2017
Google Traduttore

Welcome back, Emanuela! We are happy to hear you enjoyed your stay with us here at Marriott's BeachPlace Towers. Thank you for your review.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 agosto 2016

La location è perfetta, proprio davanti al mare, basta attraversare la strada. Sotto l'hotel c'è un centro con negozi e ristoranti e si trova proprio sul lungomare. Le camere sono belle, spaziose e dotate di tutto, frigo, forno microonde, caffettiera.... bello e spazioso il bagno e sono oceanview! Lo stile è molto da famiglie, infatti è una specie di villaggio. Buoni i servizi di reception e al bar della piscina, con prezzi adeguati.
Unico punto debole, l'ingresso molto dimesso attraverso il parcheggio!!!

Data del soggiorno: luglio 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, mlc90
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MarriottVacationClub, Corporate Customer Care Manager alle Marriott's BeachPlace Towers, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 agosto 2016
Google Traduttore

Thank you for your review. We are happy to hear you enjoyed our spacious villas and ocean views. We hope to welcome you again soon!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 11 agosto 2016 da dispositivo mobile

Ho trascorso le vacanze invernali a Fort Lauderdale e questo hotel è veramente il migliore!! enorme, pulito e ricco di servizi: piscina, palestra, lavanderia ecc... Appartamenti giganti con tutti gli elettrodomestici e vista meravigliosa sul mare. Staff gentile e disponibile! Super consigliato!

Data del soggiorno: dicembre 2015
Grazie, SaraParise06
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ryan V, Corporate Customer Care Manager alle Marriott's BeachPlace Towers, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 agosto 2016
Google Traduttore

Hi Sara. Thank you for the five-star TripAdvisor feedback on Marriott's BeachPlace Towers. We are excited to know you found your experience top-notch. We thank you for the recommendation and look forward to hosting you again in the future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 17 febbraio 2016

Sono ormai 30 anni che passo 3settimane del mese di agosto al Marriott towers e escludendo il periodo di riforma degli ascensori (3 o 4 anni fa)che obbligo ad attese snervanti(o fare le scale a piedi)credo che nella costa est degli U.S.A.non ci sia una struttura con migliore prezzo qualita....

Data del soggiorno: agosto 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, agne143
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 7 gennaio 2016

E' stata una bellissima esperienza .
Cordiali . Attenti ad ogni vs esigenza .
Curato e funzionale
Ci tornerei subito
Non manca niente .
Pulitissimo .
Posizione eccezionale
Fantasticoooooooooo
Grazie vacanza meravigliosa

Data del soggiorno: dicembre 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
1  Grazie, 205emanuelag
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MarriottVacationClub, Corporate Customer Care Manager alle Marriott's BeachPlace Towers, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 febbraio 2016
Google Traduttore

Hello Emanuela. Thank you for the five-star feedback on your experience. It is fantastic to realize you found your experience top-notch due to the accommodating service from associates and well-kept facilities. We hope to have the opportunity to welcome you back for another exceptional holiday at Marriott's BeachPlace Towers.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni