Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (5.876)
Filtra recensioni
5.876 risultati
Valutazione
3.682
1.372
458
229
135
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
3.682
1.372
458
229
135
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 5.876 recensioni
Recensito 10 maggio 2017 da dispositivo mobile

Con la mia famiglia siamo stati tre giorni in questo hotel. Ottima l'attenzione e cortesia verso la mia bambina di due anni. Bellissima piscina al sesto piano, peccato che al pomeriggio fosse in ombra. Camera grande e con tutto cio' che serve. Vista impagabile sull'oceano. Peccato l'ombrellone e il parcheggio a pagamento (con quel che gia' si paga). Nel complesso ottimo hotel e bravo il personale. Consigliato.

Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, miximi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 1 settembre 2016

Questo Hilton è di altissimo livello. Hotel moderno e ottima posizione. Siamo status Diamante e stati trasferiti in una suite completa con cucina, camera, bagno enorme e bella camera da letto, aveva una vista sul mare e sulla costiera. I ristoranti sono buoni, solo il parcheggio custodito è costoso. La spiaggia dall'altra parte della strada è con accesso facile. Buoni ristoranti raggiungibili a piedi. Nel complesso questo Hilton è vivamente consigliato.

Grazie, USA15
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
John A, General Manager alle Hilton Fort Lauderdale Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 settembre 2016
Google Traduttore

I'm thrilled to learn you enjoyed your stay with us! We strive to provide our guests with exceptional service, and I'm pleased to learn the team was able to meet your full expectations. Thank you for your loyalty and we look forward to welcoming you back soon! Regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 agosto 2016 da dispositivo mobile

Ottima location tra palme e spiaggia... Moderne ed accessoriate le stanze... Qualità' tipica della catena Hilton... Base eccellente per poi imbarcarsi per crociere ai Caraibi...unico neo ... Eccessiva lentezza alla reception all'arrivo... Buone vacanze! Anna M. (ROMA)

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Anna M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 21 maggio 2016

Il personale è ottimo, ottimo soggiorno. Il servizio in camera è veloce, il personale è accomodante, la posizione è comoda per tutto vicino. Mi sarebbe sicuramente reccomendation questo posto per chiunque cerchi un posto dove stare a Fort Lauderdale

Recensione raccolta in collaborazione con Hilton Hotels & Resorts
4  Grazie, K5342HTandrewr
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
John A, General Manager alle Hilton Fort Lauderdale Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 maggio 2016
Google Traduttore

Thank you for taking the time to share your feedback! I am pleased to learn you had a fantastic time at our Resort and the team provided you with wonderful service. We look forward to welcoming you back soon! Regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 giugno 2015 da dispositivo mobile

Sto soggiornando in questo hotel ora e devo dire e' meraviglioso! Passano due volte al giorno per riordinare la camera, il bagno e' spazioso ed elegante unico neo si paga extra una tariffa resort ma in spiaggia sono previste sdraio ed asciugamani mentre l ombrellone lo paghi a parte 20 dollari al gg e solo fino alle 17.00 in piscina invece e' gratis.per il resto tutto ok!!!

Ha soggiornato a: giugno 2015 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, miriamcrb
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
John A, General Manager alle Hilton Fort Lauderdale Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 giugno 2015

Grazie per la recensione su Tripadvisor; Sono lieto di leggere che si sta godendo il soggiorno presso il Resort. Ci auguriamo che tornarci presto presso l'Hilton Fort Lauderdale Beach Resort! Saluti.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni